Алиса Вокс • Alisa Vox

Алиса Вокс вышла замуж еще до того, как приобрела известность по всей стране. В группе «Ленинград» Алиса Вокс записала много песен, которые стали супер-хитами. Первых успех пришел к Алисе Вокс, когда она начала сотрудничать с клубом «Duhless». Девушка взяла фамилию мужа и даже на афишах иногда совмещала ее с псевдонимом, подписываясь как Алиса Вокс-Бурмистрова. Поэтому в 20 лет Алиса Вокс бросила театральный институт, вернулась домой и поступила в местный Университет культуры и искусств, на отделение эстрадно-джазового вокала.

В 2012 году девушка услышала о кастинге в широко известную группу «Ленинград». В итоге певица была принята в группу. За прожитый 41 год Сергей многого добился, но есть в его жизни и такое, о чем он предпочитает не распространяться.

Вторая жена Светлана стала менеджером группы «Ленинград» и раскрутила ее до невиданных высот. Коллектив выступал в столице, стал гастролировать по всей стране. Но буквально через полгода он сделал девушке предложение и даже обвенчался с ней в церкви. Не так давно группа лишилась своей солистки — очаровательной рыжей певицы Юлии Коган. Сама девушка не комментирует этот разрыв, ссылаясь на то, что решение принял Шнуров.

Сергей Шнуров презентовал клип «Короче», покорив Сеть дочерью Алисы Вокс

Она родилась и выросла в Санкт-Петербурге. После школы девушка отправляется в Москву и поступает в ГИТИС на эстрадное отделение. Впрочем, из-за отсутствия финансов начинающей певице было очень сложно жить в столице, а подработки в караоке-барах особого дохода не приносили. После вуза девушка работает вокалисткой в ресторан-кабаре «НЭП», а также ведущей на корпоративах и свадьбах. Причем если сначала она была только студийной помощницей, то с осени 2013 года выходит на сцену как полноправный участник коллектива.

Среди них такие нашумевшие шлягеры как «Патриотка», «Огонь и лед», «37-й», «Плачу и плачу». Авторские статьи помогут детально разобраться в актуальных общественных проблемах, а свежие новости России и мира позволят быть в курсе только самых важных и интересных событий. По рассказам родителей, в совсем юном возрасте я забиралась на табуретки и начинала петь, танцевать или кривляться — в общем, делала то, чем и сейчас занимаюсь.

Когда в сентябре мы стали показывать чайник, утюг, зайчика, этюды на оправданное молчание, я поняла: что-то это не мое. Многие говорили, что я еще не нашла своего мастера. Воспитав не одну эстрадную знаменитость, она заставила меня поверить в себя, объяснила, что театр не мое призвание и стоит сконцентрироваться на вокале.

И конечно, в столице удивительным образом каждый второй гость оказывался продюсером, который собирался сделать меня звездой, надо было только поехать к нему. Благо такие приключения меня миновали. Мне повезло, я попала к великолепному педагогу Наталье Юрьевне Пономаревой, которая работала в первую очередь с личностью, а не с голосом.

Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс сняла сольный клип

Неправда, таких, как ты, пруд пруди. Моя парадигма: работай и не ной! После возвращения из Москвы я случайно встретила своего бывшего хореографа. После двух прослушиваний он выбрал меня, за три репетиции я вошла в курс дела, и первое мое выступление состоялось в Германии. Уход Юли из группы стал для меня шоком: теперь мне нужно было стать постоянной напарницей Сережи.

Первый год в «Ленинграде» я называла Сережу исключительно Сергеем Владимировичем. При этом на сцене мы всегда вытворяли по полной программе трэш, разврат и содомию. Вот Сергей Владимирович родился и провел свою юность в центре, дальше Петроградки не выезжал, поэтому он не представляет, как можно жить на периферии.

Ведь каждый видит то, что хочет. Дома квадратиками с детскими садами посередине — мой нынешний рай, и тут же рядом живет папочка, который не молодеет. Это уже, не говоря о том, что болеть вообще ни в коем случае нельзя.И все равно, несмотря на все меры предосторожности и долгую подготовку, голос может звучать не так, как хотелось.

Повесть о настоящем Шнуре

Синий, У Вас путанный ход мысли.Как бы это не было удивительно для Вас но есть фуева туча людей которая считает Лабутены и остальное творчество Ленинграда полным говном и хуйней. Владимир, а у вас видимо и костного нет, раз с умным видом повторяете заезженную позицию » на вкус и цвет ….». Это все так, отмазка для халтурщика. Пластика и движения — это стиль парализованного шокером человека? А теперь скажите, Причем тут вкус и взгляды на музыку, если даже при достаточно поверхностном и полупрофессиональном взгляде виден низкий уровень по всем и халтурное отношение?

В то лето я была ещё совсем маленькой, мы с родителями гостили у друзей в городе Мариуполь. Именно там по телевизору я впервые увидела клип группы «Скрябин». Позже, в день отъезда, мы зашли в центральный универмаг недалеко от драмтеатра, именно там мне и купили кассету (на фото) с альбомом «Танец Пингвина».

И любовь эта осталось со мной на всю жизнь. Спасибо, Кузьма! Тогда Андрей Кузьменко был для меня кумиром и его творчество и сама личность (когда мне удавалось увидеть его интервью) вызывали во мне какой-то странный сильный резонанс. Он был одним из тех людей в моей жизни, которые подтолкнули меня к выбору жизненного пути человека мыслящего. И эта хитфабрика надоела как горькая редька но из-за любимого клипа смотрел.

Она заставила Алису поверить в собственные силы и усиленно заниматься. Тем не менее, проработав вместе почти 4 года, Вокс и Шнуров пришли к обоюдному решению прекратить сотрудничество. Кроме того, Алиса была членом Федерации танцевального спорта и даже представляла район на городских конкурсах. Таким образом, к тому моменту, когда пришлось идти в школу, на уроки у Алисы времени просто не оставалось. Когда я только пришла в группу «Ленинград», в меня из зала летели бутылки и оскорбления, это был очень сложный период, но я справилась.

Смотрите также:

Похожие публикации:

  • Анализ мочи при беременностиАнализ мочи при беременности В норме в моче белка быть не должно. В норме, уровень лейкоцитов при беременности может колебаться от 0 до 3 единиц. Это токсичные вещества, которые появляются в моче при некоторых […]
  • Спайки (непроходимость) маточных трубСпайки (непроходимость) маточных труб Непроходимость маточных труб – это одна из самых распространенных причин бесплодия. Основной симптом спаек в маточных трубах это бесплодие. Проходимость маточных труб дает возможность […]
  • Салдана, ЗоиСалдана, Зои Зои Салдана - американская актриса, ставшая известной после ролей в фильмах «Звёздный путь» и «Аватар». Зои Ядира Салдана Назарио (Zoe Yadira Zaldaña Nazario) родилась19 июня 1978 года в […]