АСД Фракция 2 Применение для Человека

Методика лечения препаратом АСД Фракция 2 была разработана А. В. Дороговым. Дорогов продолжил свою исследовательскую деятельность, и выявил еще одну область для АСД фракция 2, применения для человека.

Последующие фракции, вторая и третья, оказались растворимыми в воде, спирте и жире веществами, уникальными по своим свойствам. АСД фракция 3 используется лишь для наружного применения. АСД фракция 2 разбавлялась водосодержащим раствором и применялась как внутреннее и наружное лечебное средство. Наиболее успешные результаты были достигнуты применением АСД-2 в сочетании с другими лекарственными препаратами.

В результате воздействия препарата на организм, приходили к норме функции эндокринной, иммунной, нервной и других систем. После проведенных широкомасштабных исследований препарат стал успешно использоваться в больницах и клиниках, где лечились партийно-государственные деятели. Достаточно быстро препарат стал обретать популярность и в широких массах людей – сначала в Москве, потом и в других городах. Благодаря второй установке, разработка и создание АСД прошли в кратчайшие сроки. Следствие также выяснило, что ученый отпускал препарат и консультировал людей по его применению совершенно бесплатно.

Если в качестве одного их компонентов лечения использовать АСД-2, излечение проходит быстро и эффективно. АСД-2 в первую очередь применялся для лечения и профилактики туберкулеза, широко распространенного в местах заключения. Применение АСД привело к тому, что многие лекарственные препараты стали не востребованы. Параллельно АСД успешно опробовали и военные медики, излечив многих людей, в том числе высокопоставленных, от тяжелых заболеваний.

Инструкция по применению препарата АСД

В результате АСД приобрел в Москве сумасшедшую популярность – за флаконом с жидкой фракцией люди буквально сутками стояли в очередях. Поэтому препарат был засекречен, а после смерти Дорогова исследования в этой области были прекращены. В названии заложена суть воздействия препарата на организм.

Что такое АСД и как его применять?

Лишь в одном АСД фракция 2 не совершенен – он обладает очень специфичным запахом. АСД-2 снимет боль и остановит развитие опухоли. Подробная инструкция по отбору препарата приведена выше не случайно: следует избегать контакта АСД-2 с воздухом, поскольку препарат быстро окисляется и теряет свои активные свойства.

АСД-2 согласно инструкции к применению, не наблюдается осложнений или побочных явлений. АСД фракция 2 необходимо полностью воздерживаться от употребления спиртных напитков. Информационно-развлекательный портал www.u-hiv.ru будет интересен людям, живущим с ВИЧ и профессионалам, работающим в сфере проблемы ВИЧ/СПИДа.

В середине 50-ых годов прошлого века правительство СССР поручило ведущим ученым разработать препарат, который обладал бы мощным адаптогенным и радиопротекторным действием для людей и животных. В качестве сырья использовалась органическая фракция тканей земноводных животных (лягушек). Легкая фракция перерабатывалась путем термокаталитической возгонки и последующей конденсации. Препарат был назван антисептиком-стимулятором Дорогова второй фракции (АСД-2).

АСД-2 и АСД-3 легко растворяются в органических растворителях, жирах, воде и обладают уникальными свойствами. Кроме выраженной антисептической и антибактериальной активности, лекарственное средство обладает мощным адаптогенным действием. В случае с антисептиком АСД-2 подобного эффекта не наблюдается и даже спустя год приема биоактивность останется прежней, как в первый день употребления.

В 1943 году лаборатории нескольких научных институтов СССР получили секретный правительственный заказ на разработку медицинского препарата нового поколения. Этот препарат должен был защищать организмы людей и животных от радиации, способствовать значительному повышению иммунитета и при этом быть недорогим и доступным для массового производства.

Лишь ВИЭВ (Всесоюзный институт экспериментальной ветеринарии) в 1947 году смог предъявить разработанный препарат, отвечающий всем предъявленным требованиям. Лаборатория, возглавляемая талантливым экспериментатором, кандидатом наук А.В. Дороговым, использовала в своей работе нетрадиционный подход.

Приготовленная таким образом жидкость имела антисептические, ранозаживляющие и стимулирующие свойства. Препарат получил название АСД, то есть, антисептик-стимулятор Дорогова. Эксперименты по лечению людей проводились на добровольцах. Эксперименты на животных превзошли все ожидания – лечение разнообразных заболеваний было высокоэффективным и не имело побочных последствий.

Как применяется АСД Фракция 2 при определенных заболеваниях и патологиях?

Было проведено огромное число исследований применения АСД-2 для лечения целого ряда патологий органов и систем. АСД-2 оказался чрезвычайно эффективен для лечения бронхиальной астмы, против которой медицина к тому времени еще не нашла действенных средств. Излечивалось варикозное расширение вен, длительное применение препарата способствовало повышению упругости тканей и кожи, давало эффект омоложения организма.

Дозировка препарата АСД фракция 2, применение для человека при лечении раковых заболеваний зависит от возраста больного, характера и локализации поражений. В 1952 году фармакологический комитет Минздрава СССР внес АСД (фракции 2 и 3) в фармацевтический справочник и разрешил применение препарата. АСД фракция 2 может помочь многим людям, лечебные свойства данного препарата имеют огромный потенциал и нуждаются в подробном исследовании.

Смотрите также:

Похожие публикации:

  • АСД Фракция 2 Применение для ЧеловекаАСД Фракция 2 Применение для Человека Методика лечения препаратом АСД Фракция 2 была разработана А. В. Дороговым. В отличие от третьей фракции, предназначенной исключительно для наружного применения, АСД-2 применяется внутрь. […]
  • Специальные символыСпециальные символы 24-я буква греческого алфавита. Он назвал себя Истиной и в 33 года отправился ее читать. Что удивляет, эта арабская двухвариантнаябуква отражается (в перевернутом виде) в названиях и […]
  • Я начал жить в трущобах городскихЯ начал жить в трущобах городских А какая в этом фильме музыка! Песня, известная под названиями «Я начал жизнь в трущобах городских», «Нас генералами песков зовут» и пр., исполнялась в 1970-е годы ансамблем «Аккорд», а […]