Бескаркасные детские кресла

Итак, 2 МЕСТО – детские бескаркасные автокресла. Эргономичные, ортопедические и практичные — бескаркасные детские кресла создают правильные условия для посадки детей в машину. В модельной линейке BERRY все автокресла бескаркасные, а значит мягкие, и не будут давить ребенку спину во время длительного путешествия.

Разные расцветки, найдется и на ваш вкус.И самое главное -это дополнительная безопасность. Прежде чем покупать автокресло, ответьте на вопрос — для чего оно Вам? Обезопасить своего ребенка или увильнуть от штрафов? На мой взгляд, это абсолютно бесполезное приспособление для безопасности ребенка. Крепление к креслу тоже мне не внушает особого доверия.

Нормальное автокресло стоит дорого… Вы же смогли позволить себе машину и ее обслуживание (в том числе и бензин), так смогите же и обезопасить ребенка, если вы его действительно любите. У нас дома нормальное кресло ремер для 4 летней дочки. Но вот сейчас столкнулись с путешествиями, когда в других городах РФ найти автокресло в такси целая проблема!

Я сейчас собираюсь взять именно бескаркасное кресло. Прочитала Ваш комментарий и прям жутко стало, что кто-то так действительно думает. И тут с креслами такая же ситуация. Как я кому-то писала в комментариях, для детей до 4х лет, каркасное не заменимая вещь. У меня хотят не хотят, а сидят. Иногда старшая так орала, что у водителя-папы нервы сдавали. А вот сейчас ей четыре года и зимой очень не удобно, так как она не влезает в зимнем комбенизоне в это кресло, ремни давят. Вот и думаю, что делать.

Бескаркасные детские кресла

Выбираю ребенку автокресло и наткнулась на вашу дискуссию-критику. И хоть у нас машина «наименее травмоопасная» (как тут писали) и водитель наш с мозгами, а все равно страшно ребенка на руках непристегнутого возить. Был опыт поездок в такси в таком кресле. Говорю всем кто думает что каркасное АвтоКресло это безопасность вашего ребенка, от лобового, бокового удара и тому подобного! Помните самое главное то чтоб ребенок был пристегнут!!!

Купить детские автомобильные кресла в магазине OZON.ru.

15 часов в жутких муках, потом его воспитывал, то вот так халатно не рассуждал бы здесь! Ребенок — это ответственность. Для ребенка до трех лет я тоже считаю, что каркасное это лучший вариант. Да и летом не так жарко и зимой не так тесно, а ремни безопасности надежнее чем один обычный штатный.

18 кг, а потом только штатный ремень через прорези в автокресле. Вопрос: Вы говорите, что автокресло «Дак» прошло краш-тест, а почему в сетях интернета нет видео с пройденным краш-тестом? Ванька — на зуб поробывал, руками пожал и сделал вывод! бесспорно, что и хеппи беби, рёмер — это автокресла. Основой безопасности перевозки ребенка в автомобиле является наличие детского удерживающего устройства, а не наличие конкретной модели или одной из нескольких моделей брендовых автокресел.

Так, «маломальский» адаптер ремня безопасности, который позволит удержать ребенка на месте в случае аварии и не дать ему вылететь из машины можно считать уже как 50% по шкале безопасности. А самое «крутое» кресло будет не более 80%, по тому, что оно выполняет те же самые функции, но имеет некоторые дополнительные системы безопасности и комфорта.

Дешево, но небезопасно. Можно ли использовать детские бескаркасные автокресла и адаптеры ремней безопасности?

В аварии главное, не столько в каком автокресле сидит ребенок, а как произошла авария, на какой скорости, с какой стороны удар. От этого зависят последствия. В таких ситуациях не спасет даже «скафандр».

Поговорим о безопасности бескаркасных автокресел.

Сделаны из мягкого, приятного материала, ребенку будет комфортно в нем. Он сможет легко переносить долгие поездки. Само кресло крепится к сиденью автомобиля. Имеет пятиточечную систему крепления, и закрепляется штатным ремнем автомобиля. В данном продукте главное не низкая цена, а высокая безопасность.Согласитесь, купить детское автокресло в наше время при таком разнообразии выбора является как простой, так и очень сложной задачей.

Продолжаю цикл обзоров устройств, которые представляют опасность для жизни ребенка и при этом, продаются как удобная и дешевая альтернатива нормальным детским автокреслам. Причем 2-е место рискует перерасти в 1-е (которое в моем хит-параде заняли адаптеры ремня безопасности).

И волшебное слово ЦЕНА. 1000-1500 рублей в розницу! Ребенок внутри крепится ремешками, пришитыми к этому самому коврику. Через некую петлю чехла в районе живота продевается сложенный вдвое штатный ремень. Этой части может и не быть, речь о “продвинутых версиях”.

Вообще можно легко опровергнуть тезисы об удобстве бескаркасных автокресел. Положение в нем ребенка абсолютно неправильное, никаких поддержек шеи, головы, спины, тут нет и быть не может. И усаживать в сие чудо ребенка – не такая уж тривиальная задача.

Детские автомобильные кресла: зачем они нужны?

Но что самое интересное, наш ГОСТ почти переписан с европейского ECE R44. И у них есть отечественные сертификаты. Процитируем сущность требований правил ECE R44-04 и ГОСТ Р41.44, предъявляемых к конструкции детского удерживающего устройства (на самом деле их гораздо больше, но наиболее яркие).

6.2.4 Комплект не должен подвергать уязвимые части тела ребенка (живот, пах и т. д.) чрезмерным нагрузкам. Конструкция должна быть такой, чтобы сжимающие нагрузки не воздействовали на верхнюю часть головы ребенка в случае столкновения. А еще и эти супер ремни бескаркасного автокресла пришиты нитками к тряпке, ведь жесткий каркас отсутствует.

При реальном ДТП, даже с ребенком 1 группы, не говоря уже о группе 2-3 все это чудо порвется в клочья (по крайней мере, любая часть, кроме штатного ремня на животе). Вообще, мне кажется, это тех, кто выдает сертификаты таким суррогатам надо надо заставить самих в них ездить.

В то же время мы настоятельно рекомендуем в целях безопасности отказаться от использования не только двухточечных ДУУ и иных «накладок» на ремни безопасности, но и бескаркасных детских автокресел». Детские автокресла BERRY имеют крепления, которые позволяют ребенку не чувствовать дискомфорта или стеснения в движении. Но одновременно бескаркасные детские автокресла имеют собственные крепления и надежно фиксируют.

Смотрите также:

Похожие публикации:

  • Климат и погода в ПекинеКлимат и погода в Пекине В 1937— 1945 годах Пекин был оккупирован японскими войсками. После распада империи Тан в начале X века в Китае началась эпоха пяти династий и десяти царств. Самые ранние останки […]
  • Участники Каникулы в Мексике 2 сезонУчастники Каникулы в Мексике 2 сезон Спустя год Сергей Алексеевич возвращается в Москву (270, 271 серия, 14 сезон). Главный герой в 1—11 и 19 сезонах. И уже в 309 серии признаётся, что она влюбилась в Павла Сергеевича. Съёмки […]
  • Рецепты пасхального кулича в мультиваркеРецепты пасхального кулича в мультиварке Спасибо за рецепт! Украшаем глазурью верх пасхального кулича, приготовленного в мультиварке, и сразу же посыпаем кондитерской разноцветной присыпкой. Выпекаем пасхальный кулич в […]