БОГ и дьявол

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Всё через Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нём была жизнь, и жизнь была свет человеков. Лицо и сан царя христианского на земле есть живой образ и подобие Христа Царя, живущего на небесах» (Свт. Димитрий Ростовский).

БЛАЖЕН ЧИТАЮЩИЙ, И СЛУШАЮЩИЕ СЛОВА ПРОРОЧЕСТВА И СОБЛЮДАЮЩИЕ НАПИСАННОЕ В НЕМ; ИБО ВРЕМЯ БЛИЗКО»(Отк. И хотя мы очень любим гадания и предсказания, но чаще лишь ради «щекотания нервов», а не для знаний ради спасения.

Принятие людьми начертания зверя в виде числа 666.

Признаки действия этой черной разрушительной иерархии мы видим каждый день и час по телевизору, слышим по радио и осознаем вокруг себя в проявлениях общества и природы.

Жена, облеченная в солнце

И увидел во сне: вот, лестница стоит на земле, а верх её касается неба; вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней. И вот Господь стоит на ней…» (Бытие. Отец Мой, который дал мне их, больше всех, и никто не может похитить их из руки Отца Моего. Я и Отец – одно» (От Иоанна: 10.29).

И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее: Слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение» (От Луки 2.13-14). Здесь мы видим перечень высшей Иерархии планеты Земля. Бог, семь духов пред престолом Бога и Иисус Христос (посреди семи светильников, «первенец из мертвых»).

Семь духов Божиих, «посланных во всю землю» — являются теми великими Царями Искупителями-Спасителями, кто «искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени». И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.

Агнец, или «семь духов перед престолом», являются одновременно земными и Небесными Царями! Что же смотреть ходили вы? Пророка ли ? Да, говорю вам, и больше пророка. Господь через Библию, Евангелие и Откровение Иоанна нам говорит, что ангелы являются воплощенными людьми и соответственно – развоплощенные люди являются ангелами. И он же является и одним из «семи светильников», а значит Агнцем – Искупителем-Спасителем-Царем.

Прежнее время умалило землю Завулонову и землю Неффалимову; но последующее возвеличит приморский путь, Заиорданскую страну, Галилею языческую. Ибо ярмо, тяготившее его, и жезл, поражавший его, и трость притеснителя его Ты сокрушишь, как в день Мадиама. Один «ранг» Иоанна в духе и Ангела на небесах, только место временного проживания-служения различно.

И сказал он мне: ты не знаешь, что это? Я отвечал: не знаю, господин мой. И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли» (Захария 4. 10-14). Тогда многие не выживут, уцелеют только те, кто принимает(приметС.Ф.) Христа Царя и подчиняется Божьим заповедям.

Не будет Царя, не будет России! Народ, чтущий царя, благоугождает чрез сие Богу, потому что Царь есть устроение Божие». О, если бы все народы довольно разумели небесное достоинство Царя и устроение царства, земного по образу Небесному, и постоянно себя ознаменовывали чертами того же образа,…

Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь Православный Божий Помазанник. Россия, кайся, прославляй, ликуя, Бога и пой Ему: Аллилуиа» (Лаврентий Черниговский).

Изуродывали их тем, что вымарали из Богослужения и вообще всех молитв поминовение Чина Главы Земной Воинствующей Церкви. Горе вам, что строите гробницы пророкам, которых избили отцы ваши: Сиим вы свидетельствуете о делах отцов ваших и соглашаетесь с ними; ибо они избили пророков, а вы строите им гробницы. Потому и премудрость Божия сказала: пошлю к ним пророков и Апостолов, и из них одних убьют, а других изгонят; Да взыщется от рода всего кровь пророков, пролитая от создания мира» (От Луки11.47-50).

Два пророка Апокалипсиса

И увидел я другого Ангела, летящего посредине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать всем живущим на земле и всякому племени и колену, и языку, и народу;…» (Откр. 14.6-7). Христос Господь первенствует на небесах в церкви торжествующей, Христос же Господень по благодати и милости Христа Небесного предводительствует на земле в церкви воинствующей.

Семь чаш гнева Божия

Как религия бывает христианской или нехристианской, так и политика – христианской или нехристианской. Царя чтите» (1 Пет. 2; 7); вот вся наука для членов государства, или, как называют одним словом, политика Апостольская и Христианская» (святитель Филарет, Митрополит Московский).

Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Старчество — это явление, которое свойственно не только Русской Церкви, русскому монашеству, но и православному монашеству в целом. Но в России в XIX веке старчество вышло за ворота монастырей.

Они всячески внушают людям, что это Конец Света и начинается тысячелетнее главенство власти представителей капиталов и избранных из их числа правителей. Почему нам предлагают выделять деньги на борьбу с глобальным потеплением, но не выделяется ни копейки для сбора и уничтожения затопленного хим. оружие Второй Мировой?! Почему химия и ГМО продукты, уничтожающие здоровье человечества все более заполоняют наши магазины?!

И таких «почему», говорящих, что власть имущей иерархии не нужна жизнь на земле даже для собственных детей, можно перечислять и перечислять. Для этого на основе идей и служителей этих идей из светлых сообществ было создано множество тайных организаций, подконтрольных единому центру для проникновения во власть.

Кто любит Царя и Россию, тот любит Бога… И приходит он в «Галилею языческую» или в Россию! Православие в ней возродится и восторжествует. Включив в нее два мира – Видимый и Невидимый. Земная и Небесная Иерархия накладываются друг на друга в Агнце или Христе. Я и Отец – одно» (От Иоанна10.30). Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных.

Смотрите также:

Похожие публикации:

  • Судовые помещенияСудовые помещения 2) На современных судах так называют помещение, где команда может отправить естественные надобности, а также оборудование для удаления за борт продуктов жизнедеятельности. Верп — […]
  • Плевральная пункцияПлевральная пункция Показанием к осуществлению пункции плевральной полости могут стать внутри плевральные кровотечения, плевриты, эмпиема плевры, при отеках наличие транссудата в плевральной полости. Если […]
  • 7. Последствия разделения труда7. Последствия разделения труда В Европе первые признаки возникновения производящего хозяйства относятся к 7 - 6-му тыс. до н.э. на юго-востоке и к 4-му тыс. до н.э. на севере. Последующие крупные общественные разделения […]