В Дубках прошел межрегиональный турнир по вольной борьбе

В турнире приняли участие 502 спортсмена из клубов Санкт-Петербурга, городов Ленинградской области — Выборга, Гатчины, Луги, Кингисеппа, в том числе и воспитанники СДЮСШОР им. В. Коренькова. Более 100 спортсменов 27 марта приняли участие в открытом Первенстве клуба «Корона» по вольной борьбе. Пятнадцать участников – пятнадцать призеров из спортивной школы им В. Коренькова. Соревнования прошли в 38 весовых и 5 возрастных категориях: среди спортсменов 2006 г.р. и младше, 2003-2005 г.р., 2000-2002 г.р., среди мужчин 1999 г.р. и девушек 2002 г.р….

Всего участников было 105 человек из 15 команд Санкт-Петербурга и Лен. области. 19. Дерун А. – 3 место в категории 97 кг. Победители турнира награждались кубком, грамотой и медалью, участники ,занявшие 2 и 3 места, награждались грамотой и медалью. 30 апреля в сквере, возле дома 286 по Приморскому шоссе, состоялась акция «Пасхальное дерево», посвященная памяти В.П. Кулешова. Это был один из первых турниров в СССР, где появилось женское дзюдо, и среди победителей, немало ставших впоследствии высококлассными дзюдоистками, блиставшими на российском и Европейском татами.

В Дубках прошел межрегиональный турнир по вольной борьбе

21 апреля в 17.00 состоится Районный турнир по дартсу среди ПМЦ Курортного района, посвященный Всемирному Дню солидарности молодежи. Надо заметить, что стандартные положения в исполнении наших соперников на протяжении всей игры несли в себе серьезную угрозу. Игра состоится при любой погоде.21 мая суббота в этот весенний день природа решила проверить наших юных футболистов и их родителей на прочность.

Сплоченность рядов показала, сегодня будет «жарко» на футбольном поле и за его пределами.Expand text…Наши футболисты 2005 года рождения встречались с командой «Звезда». Эта команда одна из немногих играет: как говорят болельщики со стажем в «спартаковский» футбол в лучших его традициях. Контроль мяча, короткие и средние передачи, стеночки и забегания в общем лидер по игре и по турнирной таблице.

Так долго продолжаться не могло и многоходовая атака соперника с участием шести футболистов привела к голу в наши ворота. Карпицкий Александр в своем фирменном стиле делает проход и наносит удар по воротам. В следующей атаке свое умение показывает Горелов Даниил. Борьба на каждом участке поля. В одном из таких единоборств травму получает Ангутаев Руслан, замена, выходит Косинцев Даниил.

В оставшиеся минуты атака одной команды сменялась атакой другой команды. Финальный свисток застал наших парей в очередной атаке. Итог ничья, заслуженная ничья.Ну что, хорошая игра при хорошей погоде. Успехов Вам мальчишки и Вашим родителям поддерживающих Вас в любой ситуации и при любой погоде.

В Китае построили 4-хкилометровый мост — но не поперек реки, а вдоль :)

И всё-таки под занавес первого тайма у наших мальчишек получилась красивая многоходовая комбинация с участием Парухина Владимира, Оленева Ивана, Чернышова Романа. Под занавес матча Горелов Даниил, оформив дубль, блеснув индивидуальным мастерством и установил окончательные 6:0 в пользу своей команды. Также хотелось отметить наших мальчишек, которые сегодня остались в запасе и не смогли принять участие в матче: Титаса Морочка, Георгия Когодовского, Николая Коротенко.

В школе проводятся мероприятия по разным видам спорта. Если тренер заинтересован в освещении конкретного мероприятия в группе школы, то может написать заметку и/или пригласить фотографа. Футбол-Валидол!По-другому и не скажешь про то, что происходило в субботу на футбольном поле СДЮСШОР им. В. Коренькова в матче между Сестрорецком-2006 и дублирующим составом ФК Коломяги.

Победителей и призеров соревнований определяли по круговой системе, это значит, что каждому участнику предстояло выстоять не менее трех схваток. В 2016 году 14 и 15 мая он будет проводится в Сестрорецке уже в 28-й раз. Соревнования эти имеют очень славные традиции. В течение всех дней соревнований шла напряженная борьба на поле, которая сопровождалась горячей поддержкой болельщиков из числа родителей, друзей и родственников игроков команд.

Смотрите также:

Похожие публикации:

  • Что такое Волшебные шахматы (Гарри Поттер)Что такое Волшебные шахматы (Гарри Поттер) Впервые упоминаются в книге «Гарри Поттер и философский камень». Гарри Поттер был весьма дальним потомком младшего брата, Игнотиуса, и наследовал Мантию-невидимку. В 7-ой книге […]
  • Промывание лакун миндалинПромывание лакун миндалин Промывание миндалин вакуумным методом. Никаких долгосрочных изменений состояния миндалин не происходит. Промывание лакун миндалин является паллиативной процедурой, вроде удаления серы из […]
  • 10 симптомов рака, которые женщины не должны игнорировать10 симптомов рака, которые женщины не должны игнорировать Но не всегда. Молодые женщины, например, чаще игнорируют симптомы, которые могут указывать на онкологическое заболевание. Это изменение внешнего вида и может быть тревожным симптомом. […]