Газета «Наше время»

НАШЕ ВРЕМЯ — Представляет общественно-политические газеты Ростова-на-Дону и Ростовской области. Единственная газета в Ростовской области об удивительном и невероятном. НАШЕ ВРЕМЯ — Одно из старейших и крупнейших изданий, представляющее печатные СМИ Ростовской области.

Но далеко не все следуют этой истине. На съезде присутствовали более тысячи делегатов, среди которых были не только детские омбудсмены, но и федеральные чиновники, а также медицинские эксперты со всей России. Еще одна «национальная идея» свалилась на наши головы…

Пионер по призваниюДата в календаре, 19 мая, мало о чем скажет нынешнему подрастающему поколению. Но почти семьдесят лет этот день был особенным для сотен тысяч советских мальчишек и девчонок. Третий раз по экватору24 апреля 2016 года житель поселка Каменоломни Николай Нечаев пробежал полумарафон, то есть 21 км 97 м 50 см, в свой день рождения.

Газета ‘Наше время’ завоевала три награды на конкурсе СМИ в Москве

Это самая точная информация о различных сторонах жизни области, компетентный анализ главных событий. Вам» — письма читателей по самым острым вопросам. А помощь в решении социально-значимых проблем оказать можем! На всероссийском конкурсе «Золотой гонг» газета стала лауреатом в номинации «Действенность публикаций».

Регион распространения: Ростов, Ростовская область. Аудитория: газета рассчитана на перспективных и социально-активных читателей. Официальный публикатор законодательных актов Ростовской области. Клуб предпринимателей «Дело» — защита интересов малого и среднего бизнеса, всесторонняя информация о том, с чего начать собственное дело, куда обратиться за советом, поддержкой и помощью.

И все эти годы газета выходит неизменно интересной и увлекательной. Использование материалов сайта NVpress.ru в социальных сетях допускается при согласии редакции. Говорить правду и только правду, и так без малого век. 95-летие отмечает сегодня, 15 апреля, газета «Наше время».

Донская газета ‘Наше время’ отмечает 95-летний юбилей

Когда удаётся победить в каком-то споре за справедливость, это счастье, радость. Это то, что даёт наша профессия. Ну и любовь читателя — самое главное», — отмечает главный редактор газеты «Наше время» Вера Южанская. Заслужить любовь читателя достаточно просто, говорит главный редактор Вера Южанская, необходимо в течение 95-ти лет писать о том, что интересует людей и ни разу их не обмануть.

Об использовании информации сайта

Общественно-политическое издание в полном смысле слова, то есть пишет о проблемах общества и является официальным публикатором законодательных актов региона. Когда в редакции «Нашего Времени» слышат суждения о том, что газета как явление обречена на вымирание, поскольку информационное пространство нынче завоёвывает Интернет, неизменно улыбаются.

Кроме того, нам важна реакция», — поясняет корреспондент газеты «Наше время» Людмила Мельникова. Авторитетом у читателей «Наше время» пользуется давно и заслуженно, теперь настало время более широкого признания. В этом году газете присвоен официальный почётный знак «Золотой фонд прессы» I степени. В Москве прошел всероссийский конкурс среди периодических изданий. Качественная пресса — это газета, которая заставляет думать, которая может изменить жизнь человека и помогает оставаться ему человеком.

Так, качественная пресса и любые СМИ помогают жить по-человечьи», — говорит главный редактор газеты «Наше время» Вера Южанская. Подтверждением этой цитаты становятся и публикации в областном издании, которые принесли победу во всероссийском конкурсе СМИ в рамках проекта «Золотой фонд прессы». В трёх номинациях — «Главный редактор года», «Золотой лотос» и «Хрустальная матрёшка» — наши коллеги стали лучшими.

Газета предоставляет свои полосы для выступлений в прессе Ростовской области специалистов в различных отраслях экономики и права, культуры и образования. НАШЕ ВРЕМЯ — это надежный деловой партнер. Тема – здравоохранение и дети. Обсуждали доступность и качество медицинской помощи для детей, способы раннего выявление заболеваний и защиту прав маленьких граждан страны в сфере охраны здоровья.

Смотрите также:

Похожие публикации:

  • ХРОНИЧЕСКИЙ ТОКСОПЛАЗМОЗХРОНИЧЕСКИЙ ТОКСОПЛАЗМОЗ Абсолютными показаниями к назначению лечения являются острый и подострый токсоплазмоз. Дети, родившиеся у этих женщин, подлежат обязательному клиническому и серологическому обследованию на […]
  • Протирание лица кубиками льдаПротирание лица кубиками льда Увлажняющий лед для лица от морщин вокруг глаз и для сухой кожи помогут сделать замороженные кусочки клубники. В том случае, если Вам необходимо убрать пигментные пятна, то нужно сделать […]
  • Эпитеты в фольклореЭпитеты в фольклоре Что такое эпитет в литературе? Если эпитеты оказываются расположенными в тексте вертикально, то есть оторвано друг от друга, то это только усиливает их конкретное звучание и придает особую […]