Городская женская консультация, Калининград

Обратилась в эту государственную женскую консультацию впервые. В бизнес справочнике Многонадо.net представлены все женские консультации. В наших женских консультациях практически отсутствует психологическая подготовка к родам. Впрочем как и к беременности вообще. Я обратилась за помощью в Женскую консультацию Родильного лома №3 по ул. Омской 6, по своему району и прописки.

В итоге прижгли мне эрозию самым древним и небезопасным способом. В эту ЖК уже дано обращаюсь, сначала лечилась, потом по беременности наблюдалась. Запрещено копирование материалов без разрешения администрации сайта и активной гиперссылки на главную страницу. При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла. Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом! Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей.

Почему в данном учреждении не делаю бесплатного УЗИ по показаниям. Я рожала в августе 2002 года в родильном отделении Беловской городской больницы №1. Беременность у меня была с небольшими «косяками» — давление прыгало «туда-сюда». А так в принципе я была здоровой спортивной женщиной 23 лет. 13 августа у меня начались схватки, но нерегулярные. 14 августа днем меня направили на УЗИ. НЕ смотря на мое давление 60 — верхнее, и постоянных схваток, меня направили в соседнее довольно далеко расположенное здание на УЗИ без сопровождения.

Через 4 часа после того как я удрала из ОПБ в родзал у меня начались потуги. Постом громоподобным гласом Татьна Эдуардовна заорала мне в ухо «Сильнее!». Потом, Татьяна Эдуардовна, в лучших традициях Освенцима, начала меня шить…

Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий. Прошло уже почти 10 лет, а женщина до сих пор держит камень за пазухой, тем самым разрушая свою душу. Пойдите в церковь и поставьте свечку за здравие этого доктора, не гневите судьбу.

Но я много не написала в этом посте. Почему помню об этом почти 10 лет? Потому что каждый день смотрю на ножки своей дочери — парапарез привел к весьма сильному плоскостопию, ножки как у лягушенка. До сих пор гинекологи жмурятся когда меня впервые «на кресле» видят. Да и самое забавное в этой истории. Учитывая, что она вообще в тот вечер дежурила в гинекологии а уж никак не в роддоме. Вот и не удивляйтесь, что с вами где-то обращаются как вздумается (в тех же самых гос органах например), ибо вы не хотите свои права защищать.

В церковь? В эту обитель лжи и тщеславия, пристанище для слабодушных? В данном случае всех назвали своими именами. Да они о культуре и не слышали никогда. В медицине, особенно в роддомах, собралась вся человеческая помойка.

Только вот вы почему-то виноватыми в своих бедах считаете именно врачей или средний медперсонал. Лариса, а на кой, простите, ляд Вы в медицину поперлись??? Не нравится — идите в ближайшую аптеку торговать. Пошла в ЖК по месту жительства, чтобы сдать заранее все анализы, подлечиться, если что ДО беременности, чтобы не травить постфактум ребенка химией. О плачевном положении медицины в нашей стране по-моему знают все. Ошибка в диагнозах в посмертных (!) эпикризах и заключением суд-мед.экспертов составляет до 60%! И это только мои наблюдения.

У него вся печень в метастазах с футбольный мяч! Он умер от онкологии: рак желудка 4 степени с метастазами в печень и легкие. Родственники чуть ли у нас в ногах не валялись — не направляйте на вскрытие. Зачем так издеваться на пожилым человеком -ее сыном, которые весь день провел в милиции? Если вы заросли целиком в сифилисе, хламидиях и прочей дряни то не надо всех по себе мерить.

Женская консультация Ленинградского района

Публикации на «бэби.ру» и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведениюбеременности, диагностике и лечению. Все права на материалы сайта принадлежат его администрации. Позвоните нам по телефону +7 (4012) 46-13-37 и мы ответим на все ваши вопросы.

Пришла по записи на прием к гинекологу, осмотр и отношение нормальное. И тут на мое несчастье Татьяна Васильевна отвлеклась на другие роды… Да, честно, сказала, тебе, сучка, что родилась с весом 4100, что спортом занималась активно с 6 лет, в последнее время даже принимала участие в областных соревнованиях.

Ну, я и послушалась… Я такой боли даже себе представить не могла, я даже не знала, что ТАК больно может вообще быть. Я орала и умоляла тебя, Татьна Эдуардовна, поставить мне хоть что-то обезболивающее… Я, потом, да и сейчас хочу тебе морду зашить на живую и постоянно спрашивать тебя, как ты меня тогда: «Тебе, что больно?» С искренним таким удивлением в голубых глазах… Я осипла от криков, а ты, Татьяна Эдуардовна изумленно на меня смотрела :»Как тебе может быть больно?».Уже начало светать, в 03.35 вдруг пришла зав отделением Чащина Татьяна Васильевна.

Отзывы о ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ РОДДОМА № 3

Короче Татьяна Васильевна управилась за 20 минут и 03.55 меня вывезли из родзала. Славу богу, что я еще и хороший массажист! Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Надеюсь, очень надеюсь, эта врачиха рассказ прочитает и сделает выводы… Надеюсь объяснять не надо? Потому что через 1,5 года после этих родов я крепко «громыхнула» по-женски чуть ли не до онкологии…

Потому что до 2 родов через 5 лет после первых интимная жизнь была по принципу «лишь бы не было больно» из-за рубцов и из-за того, что вагина была «сикось-накось». После моего почещения она полностью удалила всех друзей, фотки и сама там больше не появляется. И если Вам до сих пор, надеюсь, не попадались врачи-коновалы — Вам очень повезло. Да и что касается письменных документов, к примеру, за каждого больного/беременную женщину и т.д.

Такое ощущение, что бесплатная медицина в этой консультации умерла. До слез. В 13.45 мою дочу унесли «под кислород» — гипоксия 1-2 степени. Цель медицины прежде всего в том, чтобы служить человеку. Может быть, сама консультация и хорошая, но отношение к молодому поколению, у некоторых врачей, не самое хорошее. В целом нормально. Для меня сильнее это 80 кг в рывке и 1 км со спринтерской скоростью по пересеченной местности…

Смотрите также:

Похожие публикации:

  • Прививка груши на яблоню 1Прививка груши на яблоню 1 Иногда можно встретить информацию о том, что прививать грушу можно и осенью. Как сделать прививку груши без соответствующих инструментов и материалов? Прививка груши в это время отмечается […]
  • Символы для никовСимволы для ников Затем на странице редактирования своего ника, имени или статуса нажмите правой кнопкой мыши на тот участок текста куда необходимо вставить символ и выберете в открывшемся меню “Вставить”. […]
  • Все способы удалить страницу в одноклассниках (инструкция)Все способы удалить страницу в одноклассниках (инструкция) Теперь вы знаете, как удалить свой профиль в одноклассниках. Вот и все, ваша страница в одноклассниках больше не существует. Из видео Вы узнаете, как уничтожить страницу в одноклассниках. […]