Гостевые дома в Дивноморске 2016

Гостевой дом «Мечта» расположен в живописнейшем уголке Черноморского побережья. Кафе в Мечте ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!! На территории гостевого дома «Мечта» работает детская комната. 27 августа в гостевом доме Мечта состоялся конкурс для родителей и детей «Папа, мам, я — дружная семья».

Приехав на личном транспорте, Вы можете не беспокоиться о его сохранности, так как гостевой дом «Мечта» предоставляет свою закрытую подземную охраняемую автостоянку. На территории гостевого дома имеется детский игровой комплекс, где Ваши малыши могут резвиться, а Вы наблюдая за ними отдыхать с компанией не покидая территории.

Проведен капитальный ремонт в гостиничных номерах 1 корпуса. Полностью заменена мебель, ковровое покрытие, занавески, постельное белье. Наш гостевой дом стал еще уютнее и теплее. В подарок нашим детям расширена детская комната. В двух корпусах к услугам отдыхающих 90 номеров. В комплекс входит 2 корпуса с номерами различной степени комфортности.

В остальном, все замечательно!!! И это сейчас, в то время, когда все против курения, ведь принят закон! Очень хотелось бы, чтобы курильщиков ограничивали, тем более этот гостевой дом ориентирован на семьи с маленькими детьми. Цены в столовой очень дорогие. А ЦЕНЫ в Мечте не дороже, чем в Курортном- мы проверяли.Так что, уважаемая Жанна, все ваши претензии не обоснованны. Мы весь отпуск всей семьей, 2 взрослых и 2 деток, питались только в Мечте- очень довольны.ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!

Для нашей семьи теперь будет традицией приезжать в «Мечту». Сейчас отдыхаем в ГД Мечта. На территории и в самой гостинице разрушений нет. Пострадали только клумбы, которые уже восстановлены. Удивительно читать негативные отзывы об этом гостевом доме! Приятно смотреть как преображается в лучшую сторону из года в год ГД. Мы бронировали номер в апреле.

Мы с женой Краснодарцы и очень часто ездим на море в выходные. Отдыхаем здесь не первый год, просто в восторге!!! А если семья с детьми тогда вообще в Дивноморске отель вне конкуренции он единственный хоть с какой-то детской анимацией. Руководящий состав этой «Мечты»- с детьми, да на улицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собирались в «Мечту», но что-то после отзывов расхотелось. И именно к Вам! Только в этот уютный уголок! Скучаем без Мечты и Дивноморского!

Ждите в 2010 году может 3 корпус будет готов а если нет то только во 2 с панорамными окнами. В сентябре 2009 вернулись из Дивноморска. МЕЧТАли с внучкой отдохнуть в «Мечте», но УВЫ!Сразу все было неплохо, несмотря на то что не работала детская комната, о чем заранее нас не предупредили.Жили в 1 корпусе, номер чистый, уютный. Гостевой дом работает с мая по сентябрь месяц включительно.

Дивноморское гостевые дома — цены, отзывы

Чудесный ландшафт, уникальные по красоте горные пейзажи, голубая гладь моря — великолепная и зовущая, мягкий климат. Я сомневаюсь, что администрация прочитает наши с Вами отзывы, но очень хотелось бы, чтобы курилку перенесли куда-нибудь за территорию, и на балконах люди не курили. Курят действительно везде! Администрация пытается организовать место для курильщиков, но это место находится в самом центре территории, которая очень маленькая для такого количества отдыхающих.

В номере в синем корпусе балконов не было и встал огромный вопрос, где сушить белье. Приходилось ходить на первый этаж за корпус с бельем. Цены на одну загрузку в стиралку — 200 руб! Детская кроватка в сутки 200 руб! Из плюсов только девушки аниматоры, которые веселили детей по вечерам.

А нам к вам приехать в 2014г. В августе как планируем. И нет брони на короткое время с работой не всегда получается хорошо отдохнуть. В нем уютно и чисто, работают сплиты, играет музыка, есть красивые стульчики для малышей- очень удобные! Первый раз отдыхали в «Мечте»,спасибо огромное всему персоналу- вежливы, улыбчивы, отзывчивы.

Работники приводят в порядок подземную парковку. На данный момент Мечта предоставляет открытую охраняемую стоянку для автомобилий. Дочка уговорила участвовать в празднике «Мама, папа, я — дружная семья» — море позитива!!! Заняли 3 место, в подарок получили сертификат на 2 дня бесплатного проживания в 2012 году!!!

Приглашаем отдохнуть в обстановке гостеприимства и радушия

В общем не плохо в плане обустройства комнат и обслуживания номеров меня лично все устраивало. Но всетаки в сравнении с Анапой Дивноморск мне понравился больше.Мой ребенок подрос и на следующий год лучше в Турцию или Харватию как и раньше делали, деньги те же а удовольствий и сервиса больше. Не советую ни кому так попадать пишут одно, а в итоге развод. Здравствуйте, были у Вас в 2009 году, очень понравилось хотим еще приехать.

Незабываемое впечатление оставит для взрослых и детей теплый открытый бассейн, с элементами аквапарка. А так же огромный минус, это курящие отдыхающие на и так маленькой территории гостевого дома. Курят в номерах, на балконах, на улице около детской площадки!

Смотрите также:

Похожие публикации:

  • Гостевой дом «Шлейф»Гостевой дом «Шлейф» Гостевой дом расположен на тихой зеленой улице Новороссийской в самом центре курорта Анапа между улиц Владимирская и Астраханская. Гостевой дом «Город солнца» расположился в центре города […]
  • Шаблоны страничек для блокнотаШаблоны страничек для блокнота Вторая часть моих страничек для блокнотов. Асенька, вот и сделала блокнот с твоими страничками. Спасибо, за странички!!! Что если написать разработчику письмо и свои пожелания? Ася! Только […]
  • Ворона и лисица -Кавказская басняВорона и лисица -Кавказская басня Второй раздел первой главы называется «Тюркоязычные памятники и возникновение жанра басни в казахской литературе. В 1909 году в Петербурге было издано собрание- сочинений Абая, в которое […]