Диета Моники Белуччи

Моника, вы бывали в России. Впрочем, сама Моника Беллуччи едва ли переживает из-за того, что поправилась. Допустим, есть девушка с потрясающим телом. Столь же прекрасным, как лицо Моники. Монике Беллуччи нет нужды что-то кому-то доказывать: она много лет лидирует в списках самых сексуальных и талантливых.

Роль, о которой мечтают все без исключения ­голливудские красавицы, пришла к Монике в том возрасте, когда актрисы уже соглашаются играть ­бабушек. Моника, расскажите о вашей героине Лючии. В фильме «007: Спектр» две главные женские ­роли. Одна — молодая, не уступающая Бонду по силе и ловкости. Несмотря на то, что Моника была озабочена весьма бытовыми вопросами, она была похожа скорее на греческую богиню, чем на домохозяйку.

Показывала фотки Моники, её прекрасного лица, и далёкого от совершенства с точки зрения любителей фитнес-бикини тела. Следом показывала снимки всемирно известных фитоняшек. И парни, которые не воспринимают целлюлит и обожают женскую мышечность, в двух случаях из трёх выбирали Монику.

Беллуччи обожают миллионы мужчин — за ее природную сексуальность и естественную красоту. Потом были «Братья Гримм» с Хитом Леджером, где Беллуччи сыграла злую королеву, «Пристрели их» с Клайвом Оуэном — но ни одного фильма, схожего по размаху с очередной серией бондианы.

Диета Моники Белуччи

Большинство пятидесятилетних женщин становятся словно бы невидимыми для мужчин, — отмечает Беллуччи. Парадоксально, но красота не во внешности, а в том, как ты себя ощущаешь». Сцена с зеркалом, в которой вы целуетесь с Бондом, очень сексуальная. Видите, и в пятьдесят мы еще можем быть привлекательными!

Но пока они привыкли видеть меня дома. В этом преимущество моей профессии: я могу выбирать, когда работать, а когда — нет, и проводить много времени с детьми. Мы, итальянцы, любим все красивое, и я в том числе. Доменико и Стефано — мои старинные друзья, мы друг друга знаем еще с тех времен, когда я была юной моделью.

Есть другая красота — женственность, которая проявляется на твоем лице и теле в зависимости от образа жизни». В психологическом плане я чувствую себя сегодня намного лучше, чем когда мне было 20 лет. Я более уверена в себе и лучше справляюсь с проблемами. Я принимаю себя такой, какая я есть, и отдаю себе отчет в том, что невозможно быть идеальной». Рискуя вызвать яростный приступ гневушки у многих читателей, говорю честно, я не считаю тело Моники эталоном.

Я понимаю, что если начать сравнивать Белуччи с бикинистками, многие и её самую неудачную форму сочтут милее мускулистого «уродства». В общем, невероятно красивое, идеальное именно для вас тело. И сравнить только фигуры.

Это очень важно. В его понимании целлюлит и вялость тела это натуральное фу и антисекс. Часто восприятие внешности складывается в первую очередь из-за лица. И это вполне логично. Я горжусь своими формами. Некоторые рождены, чтобы быть худыми, и если это естественно, то всегда красиво.

Паста и шоколад — жить без них не могу. Хожу с друзьями в рестораны и ни в чем себе не отказываю. Единственное, что в этом случае помогает, — умеренность и контроль за порциями», — поделилась Беллуччи. Располневшая актриса появилась в кинотеатре в неудачно наряде: платье с горизонтальными драпировками подчеркнуло лишние килограммы на животе и бедрах итальянской звезды.

Полные ноги Беллуччи намного лучше смотрелись бы в более массивной обуви, благодаря которой на контрасте не выглядели бы отекшими. Я не из тех, кто встает в шесть утра и бежит в спортзал. Просто не ем пасту несколько дней перед съемками – и все. Правда в том, что я люблю пирожные и макароны, бокал вина за ужином, а иногда и сигарету. Секрет диеты Джессики – она всегда съедаетполовину порции вместо целой. Также Джессика Альба ограничивает себя в углеводах и полностью отказалась отхлеба.

Джессика Альба занимается фитнесом четыре раза в неделю. Секрет стройной и сексуальной фигуры Рианны — ее ежедневная диета, которая включает в себя особое меню. Завтрак — яичные белки, ананас, горячая вода с лимоном. Физическая нагрузка Рианны состоит из занятий фитнесом с личным инструктором три раза в неделю: беговая дорожка плюс степ-аэробика.

Если сделать коллаж, взять удачные фотки Белуччи и Эшли Кальтвассер, безусловно красивей лично для меня будет Моника. Скорее всего, Моника даже 30-летней формации проиграет. На кинофестивале в Майами прошел закрытый показ фильма «Виль-Мари», в котором одну из ролей сыграла Моника Беллуччи.

Смотрите также:

Похожие публикации:

  • Российские фильмы и сериалыРоссийские фильмы и сериалы Космос и Фил уезжают на машине в Москву за спиртным. Белов едет за Олей в Москву и знакомится с ней после концерта в консерватории. В 5-й серии и Каверин, и генерал говорят «глухарь», […]
  • Космические Рейнджеры: Прохождение (все квесты)Космические Рейнджеры: Прохождение (все квесты) Вот пример прохождения этого квеста. В данном квесте у рейнджера присутствуют два изменяемых параметра: здоровье и храбрость. Опишу общую стратегию прохождения этого квеста. Есть много […]
  • Вечно голодный котВечно голодный кот Но нельзя кормить только сухим кормом или только паштетом”. Лучше задуматься над тем, чем кормить котенка, чтобы он был здоровым! Если кот расположен к полноте,то с этим проблем нет. Можно […]