Ералаш «Не с той ноги»

Максим Сидоров мы с мамой когда смотрим Ералаш и в частности этот сюжет, то она всегда меня сравнивает с Вашим героем!Она говорит что я тоже на улицу не шла пока во всё не переиграю и т.д.

Даже можно сказать, что это чуть ли не самый известный сюжет Ералаша. Исаак Семенович очень благодарен за это Александру Григорьевичу и вспоминает его с большим теплом. Ой, Максим!А чью это квартиру так захламили для съёмок? Максим, а с Исааком Семеновичем легко работалось? Представьте, с Исааком Семеновичем мы не виделись 25 лет и встретились только на 30-летнем юбилее Ералаша!

Максим, так уж получилось, что это самый известный из твоих сюжетов. Сегодня я позвонил режиссеру Исааку Семеновичу Магитону, и мы с удовольствием вспоминали о том времени.

Для просмотра этого форума вы должны быть авторизованы.

И если бы роль Серёги сыграл не я, а Исаак Семенович (забавный кругленький лысенький человечек), то сюжет только бы выиграл — так смешно у него это получалось! По поводу того, что я мог вырасти, это правда. Бабу лепить было поздно, и Серёга шёл домой и ковырял в носу, глядя в потолок. Исаак Семенович взял сценарий и долго не снимал, пытаясь придумать более яркую концовку. А главный редактор Ералаша Александр Григорьевич Хмелик дал ему такую возможность, не торопя его. И не зря — концовка понравилась и Хмелику, и Магитону, и Холину.

Я легко их нашел в интернете и с удовольствием прочитал. Поэтому там можно было погромить от души и без лишних формальностей. А кричал через форточку я из уютной кухни где-то в центре Москвы. Исаак Семенович трудится, готовит нам кое-что интересное, но пока — тсссс! (молчок) Он передаёт вам всем большой привет и собирается на днях сюда заглянуть! И Исааку Семёновичу тоже передавай при случае! Он стоял у истоков Ералаша, и в том, что Ералаш превратился в весёлый юмористический журнал (а не стал сатирическим — как задумывался изначально), его немалая заслуга!

И те же самые военные выкладывали за наши ушаночки кругленькие суммы в долларах и европейских валютах. Наоборот, «несся легче пуху» (так бабушка моя говорила))) Так и норовил то без варежек, то без шарфа на улку выскочить. Кстате, во времена моего детства была большая разница между тем, чтобы «выйти во двор» и «на улицу».

Мандарин». Мальчик кушает мандарин, его друг стоит рядом и смотрит на жадину с надеждой, что тот поделится

Джульетта, мне кажется, дети не копуши, а просто ещё не разогнались до ритма взрослых, втискивающих в свою жизнь 41 рабочий час в неделю и плюс по 2 часа в день на дорогу. Знаете, в жизни я тоже порой долго собираюсь, затеваю сразу несколько дел, переключаюсь с одного на другое… И мои близкие тоже сравнивают меня с Серёгой. Ведь согласитесь, ждать — это очень тяжело и невесело. Или провести время с детьми, и вместе с ними открывать хорошо знакомые тебе вещи заново — как будто ты сам только что их узнал. Когда видишь ребячий восторг и интерес, сам радуешься как в детстве.

И выходит на улицу, забывая портфель в подъезде

Бывает, идёт дождь (может, и грозовой), а ты смотришь в слуховое окошко: вот они струи дождя, рядом, грохучут по крыше, гром гремит, а тебе сухо и уютно. А запах свежести и дождя!!! А мы в лагере как-то попали в жуткую грозу. Дак в столовой укрывались и шаровую молнию видели сквозь окно. Девчонки сразу чуть все в обморок не попадали. Кондуктор спрашивает как там, за границей и, если я не ошибаюсь, они сами себя разоблачают тем, что на вопрос «Откуда они?» они говорят, что из Турции, из Парижа.

Понравился выпуск, где мальчику купили новый плеер, он включил и в наушниках слушал идя по улице, да так заслушался, что глаза закрыл и упал в яму с грязью. Мальчик едет в лифте с соседом. Оказывается, никакого пожара не было — это в туалете курят ребята.

Это мой любимый Ералаш, и воспоминания о нём самые приятные! Кстати, рыжая шапка на фото — моя собственная, я её очень любил, её после меня ещё брат долго донашивал, и я по ней очень скучаю (если где-то увидите такую же, сообщите).

Смотрите также:

Похожие публикации: