Какие дисконтные карты Летуаль можно получить?

В продаже представлены как элитные марки — Chanel и Сhristian Dior, Givenchy и Prada, Blumarine и Guerlain, HugoBoss и Lancome, Estee Lauder и другие. Зайдите на официальный сайт сети магазинов «Л’Этуаль» в том случае, если дисконтная карта была вам подарена.

Несмотря на то, что пластиковые карты очень удобны в использовании, у них есть один важный минус – из-за своих компактных размеров они часто теряются. Обратитесь в ближайший магазин сети «Л’Этуаль». Л’Этуаль» позволяет передавать свои дисконтные карты другим покупателям, дарить их и одалживать. Поэтому при утрате чужой карты могут возникнуть трудности с идентификацией владельца.

В том случае, если даритель находится в другом городе, вы также можете обратиться к нему с просьбой обратиться в любой из местных магазинов фирменной сети, а после – прислать новую карту почтой. После прохождения процедуры ваши личные данные вносятся в базу фирменной сети, и в магазине вы сможете без труда ее переоформить от лица владельца.

Скидка зависит от статуса карты. Чем выше статус карты, тем, соответственно, больше процент скидки. 3. Я получала карту на одну фамилию, а сейчас сменила фамилию. Как изменить личные данны карты?Карту менять не надо. Необходимо заполнить еще одну анкету в любом магазине с новыми данными. 4. Дисконтная карта осталась дома, могу ли, назвав номер карты, получить скидку?Это невозможно.

Какие дисконтные карты Летуаль можно получить?

В любом из магазинов Л’Этуаль Вы можете приобрести подарочный сертификат на определенную сумму, и подарить его кому-либо из Ваших знакомых. Как связаться с администрацией сайта Letu.ru ? Вы можете отправить письмо на адрес inform@letu.ru либо оставить сообщение в Вашем личном кабинете в разделе «История сообщений».

При получении карты обычно заполняют анкету, если она оформлена на Вас, соответственно в системе должны сохраниться Ваши данные. 1. Для получения 10% клубной карты достаточно сделать покупку в любом магазине «Л’Этуаль» на сумму не менее 399 руб. и полностью заполнить персональную анкету клиента. Обмен Карт старого образца производится без обязательства покупки, но при заполнении Анкеты с указанием персональных данных клиента.

Размер скидки Карты нового образца будет определен в соответствии с суммой накоплений. Дисконтная Карта нового образца выдается при первой покупке от 399 руб. и заполнении анкеты Владельца Дисконтной карты Л’Этуаль. Для постоянных клиентов сети магазинов Л’Этуаль действует специальная дисконтная система. Вы сможете получить фиксированную скидку по клубным картам.

Как восстановить карту Летуаль

Рубиновая карта Летуаль выдается с первым заказом на сумму от 399 рублей после заполнения специальной анкеты (можно заполнить на кассе магазина или в Личном кабинете на сайте). Рубиновая карта предоставляет покупателю приятную скидку -10%. Скидка по карте не распространяется на продукцию некоторых брендов — Dior, Chanel и Letual.

Второй по значимости является Сапфировая карта Летуаль с фиксированной скидкой -15% на все последующие покупки на сайте или в сети фирменных бутиков косметики и парфюмерии.

Накопительные дисконтные карты Летуаль — условия получения скидки!

Обменять свою рубиновую карту или сразу получить сапфировую карту можно в любом фирменном магазине компании. Более престижная считается Аметистовая карта Летуаль, которая позволяет экономить уже 20% с каждой покупки косметики и парфюмерии. Для получения данной дисконтной карты Вам следует накопить на своей сапфировой карте покупки на общую сумму более 15 тысяч рублей.

Даже при вводе номера своей дисконтной карты на странице корзины, Вы сможете рассчитывать на получение дополнительной скидки. Многие покупатели называют данную карту золотой картой Летуаль скорее всего из-за ее золотистого цвета, так как карта Летуаль действительно выглядит как золотая (GOLD карта).

1. Где можно проверить баланс карты? На официальном сайте Letoile.ru Вы сможете легко и быстро проверить баланс клубной карты Л’Этуаль. Вы сможете узнать общую сумму покупок по своей карте, а также сколько еще необходимо накопить баллов для получения более выгодной дисконтной карты с большей скидкой. В момент проведения акции представители компании раздают целевой аудитории накопительные дисконтные карты Летуаль.

Активировать карту можно будет в Личном кабинете на сайте или в любом фирменном магазине.6. Как быстро обновляется баланс на бонусной карте? Баланс на Вашей накопительной дисконтной карте Летуаль обновляется в течение 10 дней после совершения последней покупки. Магазин качественной косметики и парфюмерии предлагает Вашему вниманию оригинальный подарок на все случаи жизни — подарочные сертификаты Летуаль.

Подарочные карты Л’Этуаль

Подарочные карты Л’Этуаль можно купить на кассах в розничных магазинах сети. Вы должны знать, что срок действия у подарочной карты или сертификата неограниченный, т.е. полностью бессрочный. Применять одновременно подарочный сертификат и дисконтную карту нельзя. Возле каждой позиции отображается фото товара и его полное название, цена и скидка по бриллиантовой карте, выбранное количество товаров и их стоимость.

Вы сможете получить подарочные карты летуаль при заполнении анкеты.5

Тогда введите актуальный промокод летуаль в соответствующее поле внизу страницы и нажмите на кнопку «Ввод» для его применения. Делитесь выгодными предложениями со своими друзьями в социальных сетях, чтобы и они могли достойно сэкономить на покупке брендовой парфюмерии и косметики! Потом решила, что легче тогда по карте РГ получить в Лэ новую карту, пошла-опять заставили заявление писать и ждать…

А я в Манеже была, знала бы, сразу в Вип пошла. Но мне сегодня при покупке в Триумфе по сапфировой карте, обменяли ее на бриллиантовую. Я обрадовалась, схватила карту и вопросов задавать не стала!!!

При обмене карты накопленная сумма не сгорает. В случае утери дисконтной карты ее можно восстановить в любом магазине при предъявлении документа. Человек, которому она подарена, сможет на свой вкус и сумму, указанную на карте, выбрать подарок в любом из магазинов BROCARD, BONJOUR или Л’ЭТУАЛЬ, кроме интернет-магазина. Для Вашего удобства – номиналы подарочных карт от 100 гривен до 10 000 гривен.

Однако скидочные и дисконтные карты сети магазинов «Л’Этуаль» можно восстановить без труда, не потратив лишних денег и времени. И помните о том, что в летуаль карты скидок действуют на все заказы! Дисконтные карты Л`Этуаль используются для приобретения товара в сети магазинов Л`Этуаль со скидкой. Если Вы потеряли свою дисконтную карту Летуаль — необходимо ее обязательно восстановить, чтобы Вы могли и дальше совершать покупки со скидкой.

Смотрите также:

Похожие публикации:

  • Что это с курицей?Что это с курицей? Спасибо! Спасибо и еще раз СПАСИБО! При всем этом курица, пожалуй, единственный вид мяса, который является общедоступным в нашей стране. Мясо на бедренной кости курицы нежное и ароматное. […]
  • Частицы речиЧастицы речи Речь есть язык, взятый со стороны единичного и переменного. Какие значения придают частицы словам и предложению? Лингвистические приемы, используемые в этом тексте, создают дополнительные […]
  • Кислородный коктейль в детском садуКислородный коктейль в детском саду Таким должен стать и кислородный коктейль! Как вы относитесь к кислородному коктейлю, пьют ли ваши дети в садике. Кислородный коктейль как и всякий продукт медицинский или пищевой […]