Как подключить Геопоиск

О том, что Вас отключили от сервиса, придет СМС уведомление. После использования данного сервиса, чтобы не оплачивать за его использование денежные средства, его можно отключить. И если у пользователя не получается подключить сервис USSD командой.

Обратите внимание: при каждом отключении услуги список отслеживаемых контактов теряется. При повторном подключении услуги, необходимо будет заново добавить номера для слежения. В таких случаях можно применить специальную услугу сотового оператора Теле2, которая пока работает в тестовом режиме, но уже может определить местоположение другого абонента – «Геопоиск».

И не стоит забывать о том, что данный сервис работает только когда абонент находится в домашнем регионе. Существует несколько способов по активации данной услуги на телефоне. Как только услуга перестанет быть активна, пользователю придет информационное сообщение. Чтобы иметь возможность знать, где находится интересующий Вас человек, следует активировать услугу. Подключиться к услуге можно посредством системы самообслуживания «Мой Теле2».

Как подключить Геопоиск

Плата списывается только с того номера, на котором подключена услуга — с номеров из списка определения плата не взимается. Она доступна во всех тарифных планах, правда на платной основе и требует отдельной активации, поскольку не входит в базовый набор услуг и сервисов оператора. Подключение сервиса происходит в течении суток, поэтому не стоит торопить события, а следует просто дождаться СМС сообщения о активации услуги.

Как отключить Геопоиск на Теле2

На текущий момент услуга тестируется, но уже вполне доступна и позволяет определить фактическое местоположение интересующего Вас объекта. Представленная опция не состоит в перечне основных услуг компании и требует дополнительного подключения при определенной оплате. Узнать, где находится человек, можно и с помощью запроса, послав *119* номер абонента # и нажав клавишу «Вызов». Если у Вас отпала необходимость в использовании услуги «Геопоиск», Вы всегда можете отключиться от нее. Для деактивации можно выбрать один из приведенных способов.

Как пользоваться услугой «Геопоиск»

В дальнейшем, при каждом запросе вы будете получать информацию о месте его нахождения в виде SMS-сообщения. В сообщении будет указан приблизительный адрес и ссылка на карту с пометкой местоположения. После добавления номера, его владельцу поступит СМС-сообщение с просьбой разрешить слежение за его местоположением. Трафик при переходе по ссылке, содержащейся в сообщении, тарифицируется в соответствии с тарифным планом абонента (планируется введение бесплатного трафика).

Функции услуги «Геопоиск»:

Запросы на определение местоположения бесплатны. Иногда необходимо определить местоположение другого абонента. Именно данный сервис позволяет определять, пока еще с большой погрешностью, геоположение абонента в пределах одного километра. Для этого абонент, который хочет использовать данный сервис должен произвести его активацию.

После того, как данная опция станет активна. В результате на указанный номер придет сообщение, в котором будет указан код для подтверждения или отказа от предоставления информации о своем местоположении.

Услуги оператора связи (МТС, Мегафон, Билайн, Теле2 и др.)

Также проверить активацию опции можно и непосредственно в личном кабинете пользователя. Отключение происходит в течении суток, с того момента. Как абонент отправит запрос или подаст заявку на деактивацию сервиса. 119*0# и нажать кнопку вызова. Сегодня с помощью подключенного сервиса «Геопоиск» можно определить нахождение человека в пределах километровой зоны, правда, сейчас пока имеется определенная погрешность.

Работает сервис лишь при нахождении пользователя в домашнем регионе. Войдя в личный кабинет Теле2, просто надо отыскать нужный раздел и, пользуясь рекомендациями, провести самостоятельное подключение.

После проведения активации можно, пользуясь запросом *119#, вводить в поисковую систему мобильного номера, которые Вам нужно отслеживать. Общая черта во всех этих «методологиях» – необходимость отправить SMS на короткий номер. Стоимость отправки часто бывает спрятана в длинных текстах мелким шрифтом, либо вообще указана неверно.

Определение местоположения человека по номеру мобильного телефона (геолокация)

Зайдите на сайт и попробуйте его найти! Нету!!! 4) нигде заранее в этом т.н. «польз. В последние дни по Рунету активно рекламируется некий сервис Search-GSM, якобы позволяющий определять местоположение владельцев мобильных телефонов средствами GSM-сети.

Услуги сотового оператора Теле2. Мобильная помощь абоненту.

Отрадно, что «сервис» не требует, чтобы на GSM-устройствах были установлены какие-либо программы, и не просит для работы никаких конфиденциальных данных. В соглашении чёрным по белому делается признание, что «Search-GSM.ru — это шуточный игровой сервис, предоставляющий пользователю доступ к Flash-игре на платной основе».

Особенности использования

21.07.2009 11:21: gsm-locator.ru SMS с текстом 59549 на номер 4124, если на этот номер не удается, отправьте на номера 1161 или 4125. Потом говорят что это просто игра и розыгрыш. Так как другой связи нет. Мне в день приходят по 5-6 СМС и все с вопросами, чтобы раскрутить на деньги. Сейчас вообще надо быть осторожным в наше время с сотовыми телефонами и относится к любому номеру не в вашей записной книжке с подозрением.

Все, что незаконно, является лохотроном: персональные данные, информация о местонахождении, чтение смс, доступ к личным перепискам и т.д. Внимательно проверяйте веб-адреса и е-мэйлы, никогда не загружайте ни в телефон, ни на ПК ничего с сайтов, в которых не уверены на 100%! И будет вам щастье! Да много жулья развелось, поэтому пользоваться сейчас можно только бесплатными сервисами. Достаточно вбить номер телефона абонента, подождать 10-50 секунд, и на карте отобразится местоположение этого человека, или просто мобильника (не обязательно мобильный телефон находится у хозяина).

Команда для отключения услуги: *119*00#. В этом случае поможет предлагаемая сотовым оператором Теле2 услуга «Геопоиск». Оно и будет подтверждением подключения услуги на вашем мобильном устройстве.

Смотрите также:

Похожие публикации:

  • Овцы в домашнем хозяйствеОвцы в домашнем хозяйстве Овцы романовской породы. Эти овцы имеют тонкую, белую, однородную шерсть, которая состоит только из пуха и жиропота. Впрочем, глупость овец преувеличена и истолкована неправильно. […]
  • 58-я статья58-я статья 6 июня 1927 г. (СУ №49, ст.330)]. 58-2 настоящего кодекса. Примечание 2. В отношении шпионажа лиц, упомянутых в ст.193-1 настоящего Кодекса4, сохраняет силу ст.193-24 того же Кодекса. 1 […]
  • Составляющие титула: «хуан» и «ди»Составляющие титула: «хуан» и «ди» В его распоряжении была большая армия и множество чиновников. Все братья и сыновья императора (за исключением наследника престола) получали титул «циньван» (кит.亲王). Издревле храмы […]