Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо

Впервые Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет встретились в 1996 году на съемках фильма Джеймса Кэмерона «Титаник». В разводах Кейт все (даже близкие друзья пары) винят именно Лео — мол, что с ним актриса откровенна и близка, как ни с кем другим.

На 88-ой церемонии вручений премии «Оскара» Леонардо ДиКаприо наконец-то получил своего долгожданного кинорыцаря. Весь мир ликовал, но самой искренней была радость его давней подруги Кейт Уинслет. В интервью 1998 года Уинслет спросили, каково было узнать, что ее партнером по фильму будет ДиКаприо. Я подумала, что из-за этого может быть сложно работать, вдруг я тоже стану одной из его фанаток», — откровенно и не без улыбки ответила Уинслет.

Мы как единый механизм, части которого поддерживают работу друг друга», — вторит Лео словам Кейт об их отношениях. На экране знаменитая парочка воссоединилась в 2008 году, когда Сэм Мендес, тогдашний муж Кейт, пригласил обоих на главные роли в драматическом фильме «Дорога перемен».

Имена этих актеров на афишах будут гарантировать очереди в кинотеатры и космические сборы, в том числе и на поле наград. За свою игру в «Дороге перемен» оба были удостоены номинации на «Золотой Глобус». В 2012 году Кейт Уинслет тайно вышла замуж за миллионера Неда Рокнролла. Церемония была настолько секретной, что на нее не пригласили даже родителей молодоженов, зато там был наш милый друг, Лео, который и повел 37-летнюю Уинслет к алтарю.

Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо: романтическая история дружбы

Мир тут же окрестил ее реакцию самой искренней и самой правильной. Победа Лео стала победой на двоих: Уинслет разделила с ним каждую минуту его триумфа и, кажется, это было самым естественным и правильным жестом с ее стороны. Ведь друзья так и поступают, они поддерживают нас в любой ситуации: будь то многочасовые съемки в бассейне, имитирующем холодный и беспощадный океан, или затянувшаяся победная речь на «Оскаре».

Интервью с актерами, музыкантами, дизайнерами и моделями, а также секреты их успеха, красоты и стиля являются важными для Marieclaire.ru светскими новостями. Мы всегда были очень близки», — Леонардо ДиКаприо. Джек и Рози навсегда! Но правда в том, что я невероятно горжусь этой работой. Я думаю, причина того, что эти отношения работают в том, что между нами никогда не было никакой романтики, — призналась Уинслет в одном из интервью.

Они исполнили роль пары из 50-х, которая переживает кризис в отношениях. Кейт чувствовала себя неловко во время съемок сексуальных сцен с ДиКаприо. А Лео говорил что-то в духе: «О, перестань», — рассказала Уинслет в интервью Entertainment Weekly. В этом году Леонардо ДиКаприо взял все награды, на которые был номинирован.

Я думаю, вы могли почувствовать, что все хотели этого для него, — поделилась Кейт с BBC News в январе. К тому же подарок Лео (кольцо) после окончания съемок «Дороги перемен» (2008) тоже наделал много шума. Трудно сказать, играют актеры или просто заигрывают с публикой и прессой.

Реюнион самой красивой кинопары произошел на красной дорожке

Уинслет рассказывала журналу Vogue: «Он знает меня лучше, чем кто-либо еще в мире. Большинство дружеских отношений между людьми начинается с нахальных шуток/поцелуев или со скрытого флирта. И во время каждого большого события в жизни мы были друг для друга поддержкой».

Актриса настаивает, что ее связь с этим голливудским харизматичным парнем – доказательство того, что не все дружеские отношения между мужчиной и женщиной основаны на сексуальном притяжении. Леонардо «вернул» похвалу Кейт, сказав, что «их близость происходит от того, что они росли вместе в жестокой/опасной киноиндустрии».

Кейт — мой ближайший друг. Я ее обожаю. Мы можем рассказать друг другу абсолютно всё. Можем смеяться и плакать, не стесняясь своих эмоций. Я много раз плакал на ее плече, сталкиваясь с трудностями съемочного процесса», — поделился актер в одном из интервью. Мы не так часто видимся, но каждый день созваниваемся и подолгу болтаем по телефону, обсуждая всё-всё-всё на свете…» — рассказала актриса. После того как Киноакадемия признала, наконец, Ди Каприо лучшим актером, тем для разговоров у Лео и Кейт теперь появится еще больше.

Уинслет и ДиКаприо вновь было предложено сыграть возлюбленных, конечно же, не самой простой судьбы. В 1998 году «Титаник» был выдвинут на «Оскар» и «Золотой глобус». В сущности, мы были еще детьми, когда снимались вместе в «Титанике», но даже тогда Кейт казалась мне более взрослой и мудрой.

Смотрите также:

Похожие публикации:

  • Музыканты, певцы, музыкальные группыМузыканты, певцы, музыкальные группы В сезоне 2011—2012 года группа выпускает три релиза. Этот день считается датой образования группы. Группа любит давать своим композициям странные названия и активно работает с вокалистами. […]
  • Данил добродушный и кристина добродушнаяДанил добродушный и кристина добродушная УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ! У меня много причин, по которым я нахожусь на этом сайте, и они все имеют ПОЗИТИВНЫЙ характер, сейчас с вашими комментариями чувствую у себя под ногами КОСТЕР ИНКВИЗИЦИИ. […]
  • Почему не надо в рану пихать тампаксы, памперсы и прочую дичьПочему не надо в рану пихать тампаксы, памперсы и прочую дичь Дорогие и разрекламированные тампоны "Тампакс" оказались худшими из всех, что я приобретала! Все таки курсы ПМП и первой помощи в ЧС это правильно. Время развеять миф. Кажется, что это […]