Луна и Венера в астрологии в синастрии

Если и Луна, и Венера в синастрическом соединении слабые, то оба человека будут много требовать друг от друга, чем реально давать. Гармоничные аспекты Луна Венера в синастрии, т.е. трин и секстиль, очень благоприятны для любых взаимоотношений.

Луна и Венера это две женские планеты, которые отвечают в астрологии за проявление любви, нежности, ласки, т.е. это планеты женской, Иньской энергии. В обоих случаях эта женщина уже будет привлекательна для данного мужчины. Чем точнее орбис, тем теснее связь, хотя даже нахождение Луны и Венеры партнёров в одном знаке будет большим плюсом, т.к. желанная для мужчины энергия будет присутствовать в женщине. Но обязательно нужно учесть силу-слабость Луны и Венеры в синастрическом аспекте – проанализировать, равны ли по силе планеты.

Т.е. партнёр со слабой планетой в соединении Луна Венера, может быть более обидчивым, подозрительным, либо истеричным, смотря, в каких знаках находятся планеты.

Напряжённое взаимодействие гендерных планет в синастрии

И слабая планета больше требует, чем даёт сильной планете, но также слабая планета более зависима от сильной. Венера в Козероге суховатая, немного расчётливая и, конечно, нельзя сказать, что Венера в Козероге сильная, но она несёт в себе стабилизирующую энергию, она настроена на длительные отношения. Если партнёр с Венерой в Козероге вдруг оставит своего Лунного партнёра, то человеку Луны будет трудно обходиться без поддерживающей энергии Венерианского партнёра.

Человек Луны будет иногда ощущать, что его эмоциональные порывы не оценены, либо не поняты партнёром с Венерой. Водная Венера требует эмоций, эмпатии, нежности, заботы, а воздушная Луна на такие выражения чувств будет реагировать либо слишком спокойно, либо будет отстранена. Огненная Луна не будет отвечать на такие нежные проявления и может «погасить» водную Венеру, расстроить её, оскорбить её чувства.

Гармония во взаимоотношениях: Венера и Луна.

Действие тригона и секстиля будет подобно соединению, но трин и секстиль немного слабее соединения. Вы можете оставить свой емайл, если хотите получать уведомления о новых статьях и сервисах. Сегодня Вы можете услышать похвалу в свой адрес или оценить успехи других. Возможна раздражительность и «яканье».

И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.

Венера символизирует чувственность, страсть, эмоциональность. Эти партнёры всегда связаны на чувственном и духовном уровне одновременно. Оппозиция Луны и Венеры говорит о сильном чувственном влечении и притяжении между партнёрами, которое в большей степени основано на страсти и сексуальных инстинктах.

Секстиль Луны и Венеры свидетельствует о взаимодополнении партнёров, что можно характеризовать как «золотую середину»

Эти пары могут то сходиться, то расходиться, живя долгое время в постоянном напряжении и в надежде на лучшее будущее. Каждый из партнёров в таком союзе будет пытаться скрыть свои истинные чувства и страсть, считая это признаком слабости.

Могут возникать частые обиды и непонимание, что в итоге приведёт к разочарованию и душевным мукам в результате разрыва отношений. Такой союз будет мотивировать на творческие достижения, развитие и личностный рост. Очень часто такая пара представляет как любовный, так и творческий союз, который с годами только укрепляется. Нумерология по дате рождения — это замечательный, верный метод, позволяющий узнать все особенности и тонкости характера Вашего любимого человека.

Я затронула лишь несколько вариаций отношений при гармоничных и негармоничных аспектах Луны и Венеры в синастрии. Не менее неприятен квадрат / оппозиция Марс Луна в синастрии. Луна и Венера для женщины показывают в натальной карте её женскую энергию. Партнёр Луны может впадать в депрессивные состояния и подавлять своей меланхолией страсть партнёра Венеры.

Смотрите также:

Похожие публикации: