Медикаментозный аборт, или как происходит медикаментозное прерывание беременности

Сделать аборт в нашем центре можно на сроке беременности до 12-и недель. Срок, в который женщины могут избавиться от беременности, методом аборта, везде различный.

Однако сделать аборт без веских на то причин можно только до срока 12 недель, то есть в первом триместре. Связано это с тем, что аборт в более поздний период представляет собой серьезную угрозу для здоровья женщины.

Медикаментозный аборт, или как происходит медикаментозное прерывание беременности

Закон «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» не допускает выполнение аборта сразу же после обращения пациентки в медицинское учреждение. Встречающиеся рекламные объявления частных клиник о проведении аборта в день обращения незаконны.

11-12 недель (отложение аборта на неделю может привести к тому, что срок беременности превысит 12 полных недель и ее прерывание станет недопустимым). Прерывание беременности по социальным показаниям возможно на сроке не более 22 недель, и еще не так давно перечень таких показаний был довольно широким.

https://youtu.be/tk3yC_nB4eM

До скольки недель делают аборт?

Вопрос о наличии социального показания для аборта рассматривается комиссией медучреждения. Пороки развития плода, подтвержденные результатами УЗИ и других исследований, также могут стать медицинским показанием для аборта. После рассмотрения всей документации, ситуации и анализов, ознакомившись с причинами прерывания беременности, она принимает решение по поводу проведения аборта.

Аборт и прерывание беременности

Точнее сказать, можно сделать как прерывание беременности по социальным и по медицинским показаниям. В этом случае приходится применять народные методы прерывания беременности. Но действовать нужно крайне аккуратно, так как аборт народными средствами не всегда приносит положительный результат, и это не удивительно.

Если все же женщина решилась сделать аборт в специализированной клинике, то ей нужно знать какие существуют виды аборта и их последствия. Операционный аборт невозможно осуществить по личному желанию беременной женщины – все решения принимает комиссия. Хирургический аборт, к сожалению, для здоровья женщины является очень ущербным.

Виды абортов на 11 неделе

К такому методу часто прибегают в том случае, когда поздно делать медикаментозный или мини аборт непосредственно по срокам. Медикаментозное прерывание беременности является одним из самых популярных методов аборта на ранних стадиях, в его основе используются лекарственные препараты. Большинство девушек используют таблетки для аборта отзывы, о которых оставляют желать лучшего. Таблетки для медикаментозного прерывания беременности можно приобрести в аптеках города.

В чем заключается и как проходит медикаментозный метод прерывания беременности. Существует множество заманчивых предложений в сети интернет, от разных медицинских клиник по прерыванию беременности, которые выполняют аборт в день обращения. Медикаментозное прерывание беременности, начинают делать в день обращения, однако в этот день все явно не закончится. По истечению двух недель, женщине нужно еще раз прийти к врачу. Врач посредством УЗИ проверяет, полностью ли было изгнано плодное яйцо и если положительный результат, то аборт завершен.

Большинство женщин не знают, как делается аборт и поэтому бояться идти на данную процедуру. Вакуумное прерывание беременности — наилучший вариант среди выше представленных методов аборта. Его делают на раннем сроке беременности, однако не позднее 4 — 7 недель. Во время мини-аборта используется местное обезболивание.

Хирургический аборт

Полезная информация об нуждающихся в аборте. Итак, подведем некоторые итоги по видам абортов. Они проводят аборт в домашних условиях, что не совсем гигиенично и практично. Однако существует немало способов проведения аборта дома. Мы крайне не рекомендуем подобные методы, так как они могут быть очень опасны для вашего здоровья.

Аборт у девушек младше 18 лет

Конечно, лучше принимать таблетки для аборта или же заранее провести профилактику абортов, чем на поздней стадии губить и себя и младенца. Однако многие не добровольно делают прерывание беременности на больших сроках. Аборт, который проводится на позднем сроке беременности, не всегда проходит гладко. Меры предосторожности, которые нужно соблюдать после аборта.

Осложнения после медикаментозного аборта

Секс после аборта так же стоит исключить на 3 недели, для избегания занесения инфекции. Менструация после аборта не должна ничем отличаться от тех, которые шли до искусственного аборта. Независимо от того каким видом аборта вы воспользовались нужно постоянно ходить на обследование к специалисту, особенно в том случае если вы планируете забеременеть в ближайшем будущем.

Естественно вред аборта больше чем мы думаем, однако если необходимо его делать, то этим все сказано. Если вам пришлось вынужденно сделать аборт не стоит расстраиваться — положительный тест после аборта может появиться в любую минуту, также не запрещается половая жизнь после аборта. Как говорилось ранее, проблема абортов заключается в том, что многие средства контрацепции не действуют.

Сегодня молодые пары стараются добиться успехов в карьере и только потом рожать детей. Но это не является поводом делать, так скажем медикаментозный аборт, отзывы о котором не всегда положительные.

Хирургический медицинский аборт проводится на сроке до 12-ти недель. Неспроста такой вид аборта называют таблетированным прерыванием беременности. Сегодня хирургическое прерывание беременности является традиционным методом аборта. На сроке более 12 недель аборты в России разрешены только тогда, когда для этого имеются веские социальные или медицинские показания.

Смотрите также:

Похожие публикации:

  • Дюфалак – инструкция, отзывы, применениеДюфалак – инструкция, отзывы, применение Дюфалак можно назначать при беременности и в период грудного вскармливания. Описание препарата ДЮФАЛАК основано на официально утвержденной инструкции по применению и утверждено […]
  • ЖЕЛАЕМ МИРА, СЧАСТЬЯ И ГАРМОНИИ.ЖЕЛАЕМ МИРА, СЧАСТЬЯ И ГАРМОНИИ. Бог создал человека по Образу и Подобию, вдунув в него от Духа Своего». В этом и состоит существо эволюции. Обладая опытом того эволюционного плана, чьим порождением является, Разум […]
  • Цветные линзы для карих глазЦветные линзы для карих глаз Одни и те же контактные линзы для карих глаз при разном освещении выглядят по-разному. Цветные линзы для карих глаз, например, голубого цвета, преображают человека, делая интереснее и […]