Молитва о сохранении беременности

Верующие христианки в молитвах о сохранении беременности обращаются к Богородице. Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

Беременность – поистине ни с чем несравнимое состояние, особенно, если она долгожданная и желанная. Однако искренняя молитва творит чудеса. Вряд ли я ошибусь, сказавши, что практически каждая женщина, услышав неприятную новость об угрозе ее беременности, подсознательно мысленно обращается к Всевышнему.

Молитва о сохранении беременности

А ведь спокойствие будущей матери – главное условие нормального течения беременности. Даже врачи, заподозрив что-то неладное, пытаются не напугать беременную женщину и весь «беременный» период рекомендуют провести в спокойствии. Если речь идет о сохранении беременности, то каждый опытный гинеколог назначит вам наиболее безопасное и эффективное лечение.

Уже в утробе мы питаем душу своего малыша верой, молитвой. Особую силу оказывает Иисусова молитва, молитвы ко Пресвятой Богородице, к святым Божьим угодникам. Многие женщины делятся своим опытом, рассказывая, какие именно молитвы они читали и подтверждают, что они им помогали. Трудные беременности заканчивались благополучными родами. Опять же святые отцы говорят, что молитва имеет особую невидимую силу. Читая Святое Писание, каждый человек успокаивается.

Всемогущий Боже, Творец всего видимого и невидимого! Беременность, это ни с чем несравнимый по глубине эмоций период в жизни женщины. А беременность долгожданная и желанная превращает женщину в самого счастливого человека на планете. К сожалению бывает, что уже на первом приеме, одновременно с известием о беременности, врач сообщает пациентке об угрозе выкидыша. В дни беременности молитва должна быть особенно усердной, ведь мы молимся за две жизни — свою и ребенка, мы питаем его нерожденную душу молитвенным словом.

Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения.

Молитва женщины во время беременности

Беременность для каждой женщины – настоящее чудо, в особенности, если она очень желанная и долгожданная. Стоит отметить, что в первую очередь, молитва помогает успокоиться будущей мамочке, а спокойствие, как известно, главный критерий в такой ситуации. Однозначно да. Огромное количество историй есть, когда тяжелая беременность заканчивалась благополучными родами здорового малыша.

Поэтому и я, милосердный Отче, предаю себя в печали моей в Твои руки и молю, чтобы Ты посмотрел на меня оком милосердия и сохранил от всякого страдания. Вам легче от того, что сохранены ваши авторские права и невозможно распечатать эти молитвы с вашего сайта? Есть мамочки, которым нельзя вставать и нет возможности держать возле себя компьютер.

Наткнулась в интернете на молитвы. Благодати божественной сподобившись, многих людей недуги ты уврачевал, святой Роман, и многих жен молитвою своею от бесплодия разрешил. Услыши убовоздыхания наша и донесико престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника.

Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Даже если прогнозы врачей далеко неутешительны,- чудотворная молитва Господу о сохранении беременности способна творить чудеса. Молитва дает утешение, веру в благополучный исход, именно поэтому она так важна при трудной беременности.

Смотрите также:

Похожие публикации:

  • Вступление СССР в Лигу НацийВступление СССР в Лигу Наций Вслед за Японией и Германией в декабре 1937 года вышла из Лиги Наций Италия. США не ратифицировали устав Лиги Наций и не вошли в число ее членов, а Советская Россия не была туда […]
  • Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений АбрамоваСловарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений Абрамова Синонимами являются и слова «юрюмек – сюйкелмек» - «идти – плестись». СИНОНИМЫ. — слова различные по внешней форме, но сходные по значению, т.-е. определяющие разные оттенки одного и того […]
  • Как правильно посадить туюКак правильно посадить тую Туя, как и многие декоративные растения, нуждается в регулярной подкормке. Туя восточная. Хотя туя теневыносливое растение, но в полутени и на солнце растет лучше (особенно декоративные и […]