Обувь Ralf Ringer в интернет-магазине Робек

Сезонные новинки модной и недорогой обуви уже представлены в интернет-магазине и доступны для заказа. В продажу поступила первая женская коллекция обуви RALF RINGER! Ежегодно RALF RINGER выпускает в свет две коллекции обуви: «Весна-Лето» и «Осень-Зима».

В сентябре сошла с конвейера первая пара ботинок RALF RINGER – тогда еще под более коротким названием «Ralf». Первая коллекция «Весна-Лето», а затем и «Осень-Зима» – представленные основателями компании – поступила на полки магазинов. Обувь российского производства, крепкая и надежная, созданная с учетом наших погодных условий, пришлась по вкусу отечественному покупателю.

Обувь Ralf Ringer в интернет-магазине Робек

Разобравшись в нюансах производства обуви, будучи уже экспертами в этой области, мы смогли открыть новое для себя направление работы – продажу оборудования. В первый раз RALF RINGER собрал своих партнеров на конференции. В определенный момент стало ясно, что общение с дилерами неизбежно и необходимо.

Целых три награды получила компания в национальном конкурсе качества «Российская марка». Вместе со стремительным развитием компании, закономерно растет число сотрудников, работающих в офисе, на производстве и в розничных магазинах. В 2005 году стартовала рекламная компания с участием Андрея Аршавина – звезды российского футбола.

Широкое освещение в СМИ деятельности компании помогли нам повысить уровень знания бренда! В результате проведенных исследований, агентство «Экспресс-Обзор» пришло к выводу, что в России на федеральном уровне потребители узнают только два обувных бренда: «RALF RINGER» и «Ecco».

Если быть точным, магазины расположены в 235 населенных пунктах Российской Федерации, а так же в Казахстане, Армении и Украине. RALF RINGER занял третье место в рейтинге «Крупнейшие российские обувные сети» по мнению журнала «ProFashion». RALF RINGER запустил первый партнерский магазин в Европе. RALF RINGER увез с собой сразу две статуэтки в виде стилизованного золотого веретена!

Среди многочисленных наград: «BEST RUSSIAN BRANDS», «Супербренд» и «золото» в номинации «Одежда/Обувь» конкурса «Бренд года/EFFIE», «Золотое Веретено». У компании три собственные фабрики (в Москве, Владимире и Зарайске), крупнейшая в России сеть дистрибуции (свыше 1500 магазинов обуви).

Готовая к любым испытаниям, наша обувь станет основой Вашего стиля и комфорта. Вы можете сделать заказ в любое время, а мы позаботимся о максимально быстрой отправке. Классическая комфортная обувь станет идеальным вариантом для повседневной носки, а модели линии PIRANHA — актуальным решением и лучшим выбором для молодежи. Модные цвета, разнообразие фасонов и современный дизайн — все это делает обувь RALF RINGER достойным выбором для мужчины любого возраста.

Выбор качественной обуви на сегодняшний день представляет достаточно серьезную проблему для многих мужчин и женщин. С этой точки зрения на общем фоне выгодно выделяется бренд Ralf Ringer, известная российская марка, завоевавшая безупречную репутацию и большое количество поклонников.

Как достигается идеальное соотношение цены и качества в изделиях “Ralf Ringer”?

С некоторых пор ассортимент мужской обуви Ralf Ringer дополнила и линейка для женщин. Женские ботинки Ralf Ringer, а также другие разновидности женских моделей, выполняются в соответствии с последними модными тенденциями.

В 2010 году компания представила женскую линию обуви, популярность которой растет с каждым сезоном. Впервые в сезон Осень-Зима 2014, совместно с крупнейшей сетью детских магазинов «Детский мир», компания запустили в продажу 7 моделей школьной обуви для мальчиков и девочек. Теперь детская обувь – качественная, практичная, стильная и комфортная – появится в магазинах фирменной розничной сети RALF RINGER. В мужской коллекции Весна-Лето 2016 представлены как элегантная классика, так обувь, созданная с учетом последних модных тенденций.

Смотрите также:

Похожие публикации: