Отзывы о Суйфэньхэ

Ездили в г. Суйфэньхэ. Народное правительство города Суйфэньхэ благодарно вам за отзывы о нашем городе. Некогда популярный у приморцев приграничный город Суйфэньхэ опустел. Так что Суйфэньхэ — далеко не последний город в Китае. Но стоит отметить что этот город создан именно для торговли.

Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. Внимание, все объявления по теме поиска товаров, контрагентов, закупок и продаж — только в теме «коммерческие объявления подписчиков». Харбин, #Хэйхэ и #Суйфэньхэ — города провинции Хэйлунцзян, граничащие с Россией, где с 01.07.2016г.

Из русских всего пару человек в полупустом автобусе. По словам приморского туриста, в самом городе увидеть русских – тоже большая редкость. Как правило, это те, кто приехал за ранее запланированной крупной покупкой, например, шубой. Либо проезжие туристы, направляющиеся в другие города и остановившиеся в Суньке транзитом.

Нынешний кризис несравним с тем, что был в 2008 году – все гораздо хуже», – рассказал Андрей Сидоров. То, зачем раньше ездили русские в Китай, сейчас расхватывают граждане КНР во Владивостоке. ВСЕГДА было дешевле в 3 раза, чем во Владивостоке. Была в 2002 году и в 2011. Впечатления от последнего заезда ужасные. Все грубят, таможенники злые, продавцы матерят тебя, стоит только появиться в магазине. В общем на контрасте с нормальным Китаем впечатление тягостное.

Отзывы о Суйфэньхэ

Самый первый город в Китае, что я посетила, был ТяньЗинь, город очень приятный и приветливый, хотя и не привыкший к русским туристам). Да в Суньке нужно быть осторожным! Граждане! У кого есть возможность,ездите в другие города. В городе есть даже известный американский фастфуд KFC который ничем не уступает Macdonads. На мой взгляд единственный минус в городе это слишком большой наплыв русских из-за этого постоянно жить здесь довольно сложно.

Позвонила в магазин. Вот и я в туда же воткнулась и тоже зареклась. В итоге цены получатся те же. Но с вами будут говорить на одном языке и выполнят свою работу добросовестно.

Если вы уже описываете свои поездки с плохой стороны, то уточняйте пожалуйста не только даты но и в какой гостинице вы жили и в каком городе. Будем улучшать сервис по приему российских туристов в нашем городе и исправлять ошибки сделанные недобросовестными турфирмами.

В фирменных магазинах облуживание оч. вежливое,да и в мелких терпимо,тоже самое с общепитом-вообщем вполне -это не туризм,а шопинг. В торговом центре «Цзили»,что по нижней улице ,если выйдете из гостиницы «Вольф» и направо еще метров 100. на 3 этаже меховой магазин «Франческо». Вообще, на мой взгляд в Суньке стало спокойней в последнее время. Но город, конечно, еще тот… Главное с ними не ругаться!…

Полезная информация для туристов, аборигенов и местных лаоваев. На стене можно разместить вопросы/объявления бытового, туристического и т.п. Оплата возвращаемого налога будет производиться в юанях путем выдачи наличных или банковского перевода. 1 Мая в Китае отмечается государственный праздник — Международный День труда (国际劳动节 guójìláodòngjié). В период «культурной революции» праздник считался одним из самых главных торжеств в стране.

Оптовиков и челноков не было, их заменили китайцы. Также и обратно ехали. Сам город встретил туристов закрытой пятизвездочной гостиницей «Холидей Инн». Она прекратила свою деятельность из-за убыточности – нет гостей», – рассказал Андрей Сидоров.

Китайцы в растерянности – покупателей резко не стало, курс подскочил, для россиян все очень подорожало. Продавцы все распродают, сбрасывают товар, чтобы закрыть магазины. Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что из-за резкого падения курса рубля и подъема юаня Приморье стало более привлекательным для китайцев. Теперь из-за существенной разницы курса валют туристам из Китая стало выгодно отовариваться в России.

Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp «Восток-Медиа»! Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей. Последние 3 года в Суйфуньхэ розница была дороже, чем во Владивостоке на Спортивной или Китайгороде. Реально взять в 2 раза дешевле, если не умеешь торговаться.

Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления. В гостинице было сыро, в гостиничной лавке продали подтульный алкоголь. Официанты в ресторанах вообще не шевелятся, а если шевелятся, то грубят.

НЕ покупайте мебель в Суньке. Прочитала отзывы и уже страшно становиться. Бизнесмен и культуртрегер из Владивостока Андрей Сидоров посетил Суйфэньхэ в минувшие выходные, 24-25 января, и поделился с агентством РИА «Восток-Медиа» своими впечатлениями. Спасибо за ваши отзывы!

Смотрите также:

Похожие публикации:

  • Краткий курс счастливой жизниКраткий курс счастливой жизни Курс счастливой жизни от Валерии Гай Германики? Краткий курс счастливой жизни» — это путеводитель по современной Москве. Фильм «Краткий курс счастливой жизни» о любви, наверное. Курс […]
  • Девясил при задержке месячныхДевясил при задержке месячных Для того чтобы заварить девясил при задержке месячных потребуется 1 чайная ложка измельченного корня растения и стакан кипятка. Как вызвать месячные при задержке знает не каждая женщина. […]
  • Городская женская консультация, КалининградГородская женская консультация, Калининград Обратилась в эту государственную женскую консультацию впервые. В бизнес справочнике Многонадо.net представлены все женские консультации. В наших женских консультациях практически […]