Перевод песен Coldplay

I handed the package to the clerk at the window marked “Parcel Post”. She weighed it and I paid for the stamps which she stuck on the package. 31 декабря2007 года вышел новый сингл группы Say it’s Not True, написанный Тэйлором. 13 июля 1973 года группа выпустила дебютный одноимённый альбом, в который была включена песня трио «Smile» «Doing All Right».

В конце 2014 года вышел сборник Queen Forever. Однако ставку музыканты сделали на песню «Keep Yourself Alive», выпустив её дебютным синглом (1973). В 1978 году вышел самый скандальный альбом группы — Jazz. Он отличается более лёгким звучанием, поэтому обвинялся критиками в «попсовости».

Снятый в 1975 году видеоклип на песню «Bohemian Rhapsody» называют ключевым в истории музыкальных видеоклипов, а его успех вдохновил развитие этой индустрии. Главным достижением группы «Smile» стало выступление на разогреве у группы «Pink Floyd», но из-за напряжённой учёбы и отсутствия менеджмента, весной 1970 года, Стаффел покинул группу.

Попав в группу, он придумал для неё название «Queen», разработал логотип и взял себе псевдоним Фредди Меркьюри. Теперь группа состояла из вокалиста-клавишника, гитариста и ударника. В феврале 1971 года на лондонской дискотеке Мэй и Тэйлор познакомились с опытным в те годы бас-гитаристом Джоном Диконом, приехавшим на учёбу в Лондон из родного города Лестер. Этот альбом записывался параллельно с учёбой участников группы в течение двух лет — в те моменты, когда студия звукозаписи была свободна.

Это был первый успех группы. Queen были приглашены на телепрограмму Top of the Pops, где выступили с песней «Seven Seas of Rhye». В США альбом вышел 9 апреля, продержался в чартах 13 недель и достиг 49 строчки. Группа участвовала в австралийском Sunbury Music Festival и дала первые концерты в Швеции и Финляндии. Коллектив выпустил свою первую видеозапись — на песню «Killer Queen».

Стандартной в те годы считалась трёхминутная песня, но «Queen» создали шестиминутную песню и сумели отправить её в радиоэфир. Через четверть века в Великобритании её назвали песней тысячелетия.

В 1977 году вышла пластинка News of the World, в которой «Queen» впервые сделали шаг от сложных гармоний арт-рока в сторону упрощения и сдержанности звучания. Группа снова выступила с концертами в Швеции и провела турне по Северной Америке и Европе. Однако главным поводом для скандала стал клип к песне «Bicycle Race», в котором демонстрировались десятки обнажённых девушек на велосипедах. Он вышел вместо нового студийного альбома, поскольку музыканты посвятили себя концертам.

Меркьюри считал его лучшим альбомом группы. Группа отказалась от своих прежних предубеждений и записала альбом с использованием синтезатора. На концертах Меркьюри всегда играл «Play the Game» на рояле. Особенным успехом пользовалась песня Дикона «Another One Bites the Dust», запоминающаяся своей басовой партией. Меркьюри очень любил эту песню, и весь альбом разрабатывался с учётом её характера.

1982 год год ознаменовался грандиозными концертными турне: «Queen» дала около 70 концертов в Великобритании, Западной Европе, США, Канаде и Японии. Вышел новый альбом Hot Space, главным хитом которого стала «Under Pressure», исполненная в дуэте с Дэвидом Боуи. Танцевальная стилистика альбома была раскритикована и прессой, и поклонниками. В 1983 году группа ненадолго приостановила работу — все музыканты работали над сольными проектами.

Скандальность клипа, впрочем, не помешала самой песне стать официальным гимном Африканского Национального Конгресса. В 1986 году «Queen» написала саундтрек к фантастическому фильму «Горец» и положила его в основу своего нового альбома A Kind of Magic. Альбом пользовался огромным успехом. Magic Tour» стал последним концертным турне группы. С этого года начались слухи о болезни Меркьюри. В 1989 году группа выпустила альбом The Miracle, который отличался от предыдущих работ Queen. У Меркьюри немного изменился голос, он сбрил усы (позже отрастил бороду) и стал одеваться более строго.

Титульной песней альбома стала пятиминутная композиция «The Miracle». 1991 год стал последним годом фактического существования «Queen». Незадолго до смерти Меркьюри вышел альбом Innuendo («Косвенный намёк»). Альбом открывается песней, которая так и называется — «Innuendo». The Show Must Go On» вошла в сотню лучших песен XX века и имеет огромное количество кавер-версий. Клип к песне «These Are the Days of Our Lives» стал последним прижизненным клипом Меркьюри.

Madame Tussaud’s original concept has entered a brand new era of interactive entertainment A _________________

В 2002 году в Лондоне был представлен мюзикл «We Will Rock You», созданный на основе музыки «Queen». В 2006 году Брайан Мэй объявил, что вместе с Полом Роджерсом будет записан новый студийный альбом. 12 мая 2009 года Queen и Пол Роджерс объявили о том, что расстаются, хотя Роджерс не исключает возможности когда-нибудь вновь поработать с группой.

15 июля 2013 года было официально объявлено о новом концерте Queen + Adam Lambert 20 и 21 сентября в Лас-Вегасе

Несколько музыкальных газет опубликовали сообщения о том, что, по словам Ламберта, в 2012 году состоится его турне с группой, но позже сам Ламберт опроверг эти слухи в своём твиттере. Позже в этом году концерт был выпущен в Японии на CD, как пиратский бутлег, под названием «Queen + Adam Lambert — Still Rock In Hammersmith». Логотип часто использовался группой.

С 2009 года состав выступает с Адамом Ламбертом под названием «Queen + Adam Lambert». Мэй повесил объявление в «Имперском колледже», в котором говорилось, что группе требуется барабанщик для игры в стиле Митча Митчелла и Джинджера Бейкера. На него откликнулся студент-дантист Роджер Тэйлор, показавшийся Мэю и Стаффелу лучшим, поразив их точной настройкой барабанов.

Мэй и Тэйлор не собирались бросать музыкальную карьеру и поделились своими творческими амбициями с другом и соседом по комнате Стаффела Фредди (Фарухом Булсарой). Он часто посещал выступления группы «Smile», но Мэй и Стаффел не подозревали, что он умеет петь. Фредди имел чёткое представление, какими должны быть выступления и сценическая работа группы.

После выхода альбома группа отправилась в турне по Великобритании в качестве разогревающей группы для Mott the Hoople. Композиции альбома («Killer Queen», «Now I’m Here») относятся к хитам группы, а «Stone Cold Crazy» считается классикой хеви-метала (позже вошла в репертуар группы «Metallica»). Самой известной песней этого альбома является «Bohemian Rhapsody» — длинная шестиминутная композиция, соединившая в себе элементы рок- и поп-музыки, оперы и отдельные мотивы фольклора.

Альбом этого же года Sheer Heart Attack дошёл до второй строчки чартов в Великобритании. Песня уже исполнялась на концертах группы, она стала первым студийным синглом группы, записанным с Полом Роджерсом. В 1979 году увидел свет альбом Live Killers — концертный сборник «Queen», в который вошли концертные версии самых известных песен группы.

Смотрите также:

Похожие публикации:

  • Носить стрингиНосить стринги Сейчас стало модным покупать купальники со стрингами. Целлюлиту уже лет 10, а она все стринги натягивает. Поэтому старайтесь не носить купальники с трусиками-стринг. В то время трусики […]
  • Продажа квартир в новостройках на OLXПродажа квартир в новостройках на OLX Для того, чтобы установить Вашему объявлению статус Vip или Hot, Вам нужно зайти в свой Личный кабинет - Мои объекты (Вторичка). Недвижимость Николаева представлена домами и квартирами. В […]
  • Ставить брекеты не больноСтавить брекеты не больно Но, в основном, ответ касательно того, как долго устанавливают брекетыЭстетические брекеты за 47.500 руб! Установка и первые 5 коррекций входят в стоимость. В это время уже не ставится […]