Показания к применению

Назальные капли «Аква Марис» уже давно используются мной в составе комплексной терапии насморка у ребенка. Об Аквамарис написано много отзывов, и в основном все они положительные. Спрей Аквамарис у нас все время есть в аптечке. Когда ребенок подрос, стали покупать спрей Аквамарис, и очень им довольны. Возможно применение препарата Аква Марис при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) по показаниям.

Аква Марис с нами уже третий год, при насморке у ребенка почти всегда покупаем его для промывания. Покупаю «Аква Марис» нечасто, а только в случае острой необходимости. Купила Аквамарис и соплеотсос еще до рождения малыша, начитавшись на разных форумах. Аквамарис я начала покупать во время беременности. Спрей назальный Аквамарис для моей семьи наиболее актуален в осеннее-зимний период, время, когда можно запросто подхватить инфекцию.

Просто иногда наши домашние аптечки растут в объемах, наполняясь ненужными и бесполезными лекарствами, а действенного и действительно нужного там не найдешь. Что за напасть, третий месяц лета и уже третья простуда у ребенка за этот период( Вот что значит, попасть в детский сад ( Рано радовались.

Помогает он моментально, буквально в первый день применения, а то и в первый раз. Но в чем его секрет? Недавно у ребенка затянулся насморк, по причине которого пришлось отложить походы в детский сад. Но самое устрашающее — то, что насморк грозил снова перейти в отит, и прочие осложнения.

Показания к применению

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости. Сегодня хочу рассказать о лекарственном препарате АКВА-МАРИС. Сама им редко пользуюсь, а вот для ребенка этот спрей у нас незаменимый. Если вы читаетет этот отзыв, скорее всего этот спрей вам, так же как и мне, прописал врач. А теперь давайте разберемся так уж он нужен, с тем учетом, что средство не из дешевых. Моей дочке почти 2 года, насморк лечили не раз. И каждый раз — с Аквамарисом.

МОЙ ОПЫТ!У меня была зависимость от этих сосудосуживающих капель более 10 лет. Началось всё с 10-12 лет, когда простуда была у меня часто, и от насморка родители давали мне Нафтизин!

Способ применения и дозы:

Долгое время, вернее пару лет, недоумевала зачем прыскать в нос им во время насморка, ведь сопельки и так текут. Ерунда какая-то и стоит дорого. Когда появился этот препарат (первый из этой группы), я еще только училась в мед. институте и подрабатывала в аптеке. Решила попробовать этот спрей после того как разочаровалась в Аквалоре именно из-за формы выпуска.

Аква Марис при беременности и лактации

Промываю им нос и себе и ребенку. С первых дней жизни, по совету педиатра, мы использовали капли Аквамарис . Они нас очень выручали. Состав спрея предельно натуральный. Будучи беременной я простыла и у меня заложило нос. В такой ситуации особо ничем не полечишься.

Аква Марис — Отзывы покупателей и фармацевтов:

И вы ещё её не использовали… Промывание носов и носиков в период вирусных заболеваний и ГРИППа очень важная процедура! Долго думал рекомендовать или нет это средство к применению, так как есть два фронта «за» и «против», но обо всем по порядку. Впервые узнала об этом спрее от ЛОРа, когда проходила осмотр врачей при беременности. Врач сказал, что его можно применять при беременности, так как он не содержит вредных веществ и по сути это соленая морская вода. Позже мне он пригодился.

Добрый день! На дворе бушует осень и поэтому, конечно, не избежать отзывов о лекарствах… В составе Аквамариса стерильная морская вода, которая промывает слизистую, увлажняет, способствует работе эпителия. Мне кажется, в беременность, как бы того не хотелось, хотя бы раз да заболеешь, ну и мимо меня насморк не прошел.

Врач посоветовала приобрести назальный спрей для носа АКВАМАРИС. Поэтому я все чаще стала пользоваться спреем Аква Марис. Раньше я его не ценила, получается, зря! Сейчас же — чуть запершит в носу, сразу «пшикаю» Аква Марис и никаких проблем.

Смотрите также:

Похожие публикации:

  • Анна КуркуринаАнна Куркурина На ютубе наткнулась на ролики украинской спортсменки, тренера по фитнесу Анны Куркуриной. Массаж холки от Анны Куркуриной Часто проблема требует комплексного решения. Даже увлекающимся […]
  • § 40. Запятая и тире в сложноподчиненном предложении§ 40. Запятая и тире в сложноподчиненном предложении Но с каждым годом эта ценность всё более сомнительна, и скоро Украина будет стоить меньше, чем вкладываемые в неё в виде кредитов деньги. По большому счёту, многие страны региона находятся […]
  • Выкройка беретаВыкройка берета Притачайте околыш к нижнему срезу берета, сложив его лицевой стороной с подкладкой. Технология пошива и кроя берета. Детали из основной и подкладочной тканей сложите изнаночными сторонами […]