Помощь в доставке посылок Новой Почтой ЛНР и ДНР

ВЫЕЗЖАЕМ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ВО ВТОРНИК ИЛИ В СРЕДУ, В ХАРЬКОВЕ ПОЛУЧАЕМ ПОСЫЛКИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ДНЯ И В ЧЕТВЕРГ УТРОМ. В ЧЕТВЕРГ ВЫЕЗЖАЕМ В ЛУГАНСК. Доставка документов и грузов из Украины в Донецк», — сказано в сообщении компании. Мы получаем и привозим в Луганск. Во время отделения Украины от России в 1991 году эта страна была пожалуй богаче, чем бывшая РСФСР, да так себя и чувствовала.

Ввозная пошлина на все группы товаров при ввозе их на таможенную территорию Луганской Народной Республики взимается в размере 2% от таможенной стоимости товаров (за исключением подакцизных). Это не распространяется на товары и предметы, подлежащие тарифному и нетарифному регулированию законодательством Луганской Народной Республики.

1. Предметы личной гигиены и индивидуальные косметические средства в количестве, которое обеспечивает потребности одного лица на период поездки. 3. Личные украшения, в том числе из драгоценных металлов и камней, имеющие признаки таких, которые были в пользовании.

11. Вещи, предназначенные для обустройства жилья и обеспечения жизнедеятельности граждан, которые находились за границей в долгосрочных командировках. Почта России, предприятие с крупнейшей филиальной сетью в стране, присоединилась к акции Час Земли. 19 марта – с 20:30 до 21:30 – отключив освещение всех почтамтов национального почтового оператора. В столице во время экологической акции отключено освещение не только здания головного офиса Почты России, но и вывесок почтовых отделений внутри Садового кольца.

В это же время гаснет подсветка крупнейших, всемирно известных зданий и памятников мира. Это самая массовая экологическая акция на планете. ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРОЦЕНТ НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО МЫ РЕГУЛЯРНО ДОПЛАЧИВАЕМ ЗА ДОСТАВКУ ВАШИХ ПОСЫЛОК НОВОЙ ПОЧТОЙ. РЕБЯТА, ПОСЫЛОК МНОГО. И ЕСЛИ ТАМ НЕ ДОПЛАТИЛИ 30 КОПЕЕК, ТАМ 50, ТАМ ГРИВНУ, ТАМ ДВЕ, ТО ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО НЕДОПЛАТ ВЕСЬМА СУЩЕСТВЕННО.

Деньги из воздуха: как зарабатывают дельцы в «ЛНР»

ОТПРАВИЛИ ВАМ ПОСЫЛОЧКУ, ПРОВЕРЬТЕ СУММУ ДОСТАВКИ НА САЙТЕ НОВОЙ ПОЧТЫ, ПЕРЕВЕДИТЕ НА КАРТУ ИЛИ ПОДВЕЗИТЕ ЛИЧНО. ЧТОБЫ КУРЬЕР ПОЛУЧАЛ ПОСЫЛКИ, УЖЕ ИМЕЯ НА РУКАХ НЕОБХОДИМУЮ СУММУ ОПЛАТЫ. В ЛУГАНСК ПОСЫЛОЧКИ ПРИЕЗЖАЮТ В ПЯТНИЦУ.

ВЫДАЧА БУДЕТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ И В СУББОТУ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. Несколько посылочек остались на Новой Почте! На складе работники Новой Почты не смогли их найти. ТТН есть, а наличие посылок нет! Сегодня будем уточнять этот момент! Дорогие наши жители Донецка и Луганска! Татьяна выехала в Курахово на НП 9 мая. Посылочки будут забраны 10 мая! Как только вернется, вся информация о раздачах будет в ленте группы для Донецка и Луганска!!!

В пределах окупированной хоны люди возили почти нормально, только когда много было, были вопросы откуда и заачем. 3) Оплатить доставку до Харькова. После прибытия посылок я КАЖДОМУ пишу время и место выдачи, а также сумму оплаты.

Ребята, в другие города могу отправить только почтой ЛНР, как вариант. Если посылка придет раньше, она может храниться на Новой почте 5 рабочих дней бесплатно. Посылка вместе с доставкой Новой почтой должна быть оплачена. Оплата доставки в Луганск при получении. И пожалуйста, если я не назвала точный день выезда на тер.Украины, наберитесь терпения и просто ждите. Бывают моменты от нас не зависящие!

Это может показаться невероятным, но «республиканский» почтовый сервис действительно берется за доставку грузов в украинские города! Даже имя и телефон своего сотрудника, принимающего почтовые грузы в прифронтовой территории – Павленко Дмитрия – размещает в открытом доступе.

Примечательно, что в своих смс-сообщениях, которые компания рассылает людям, ранее пользовавшимся их услугами, DIMEX указывает, что уже не считает Донецк Украиной. На официальном сайте DIMEX Донецк входит в список городов Украины, а вот на сайтах-партнерах, рекламирующих курьерскую службу, пишут: «г. Донецк, Россия».

Кроме нарушения украинского законодательства, которое запрещает доставку грузов во временно оккупированный Донецк, компания нарушает и ряд других директив. Например, за доставку просит рассчитываться в…российских рублях – 264 рубля за первый килограмм груза и по 75 рублей каждый последующий. Я не знаю, что это вообще такое. Донецк – это Украина! По словам менеджера DIMEX в Киеве, доставка в Донецк производится транзитом через Запорожье.

Кстати, со слов представителя компании, их курьерская служба является международной – на официальном сайте также указано, что DIMEX есть в Украине, Беларуси, Армении и даже в в Эстонии. Но все это – представительства, а центральный офис находится в столице России Москве. Как рассказали «Обозревателю» в DIMEX, товары они везут транзитом через Запорожье, а этот путь не входит в определенные СБУ транспортные коридоры.

Предположим, я передаю с помощью DIMEX в виде документов 50 тыс. евро, плачу компании 20% от стоимости доставки (от 88 гривен) за «гарантию» передачи посылки в Донецк. В таком случае им придется получать визу от Фискальной службы, а мне – объяснять, откуда у меня кругленькая сумма, и зачем я передаю ее в оккупированный Донецк.

3. Конституция Украины (ст. 85 (п. 18, 19); 99; 100; 106 (п. 12) и другие законодательные акты о национальной валюте Украины. Официальной денежной единицей Украины является гривня, и производить любые расчеты в иностранной валюте запрещено. Исключение составляют посольства иностранных государств, где выплаты (стоимость визы, например) могут совершаться в евро, долларах и т.д. Доставка документов и грузов по всей стране, включая Донбасс.

Новости Новороссии, Боевые Сводки от Ополчения ДНР и ЛНР – 1 апреля 2016

Оплата исключительно в гривне – национальной валюте Украины». Мне надо узнать безопасный маршрут для моих родственников в сторону России, они живу в Рай-Александровке Славянского района. Поиск в гул выдает кучу адресов, но не знаю каким доверять. Доброго дня!!! Отправили не много денег на вебмани, в помощь женщинам и детям. Планируем и дальше помогать! Бог в помощь, Новороссия!!!

Посылки, доставка которых до Харькова не будет оплачена, забирать не будем. В случае, если доставка случайно не оплачена, оплачиваем переводом на карту и мы забираем посылку со склада. Искренне надеемся, что в скором времени получим смс: «Донецк – это Украина! Смысл существования Украины для украинцев в эпоху СССР и первые годы после его развала ещё можно понять.

Смотрите также:

Похожие публикации:

  • История в деталяхИстория в деталях В отличие от механических станций, в коммутационном поле электронной АТС процедуры искания и соединения разделены. Процедура искания (рис. 4) заключается в том, что через управляющее […]
  • Тотемный гороскоп, тотемТотемный гороскоп, тотем Год связан с договорами, но также (в худшем случае) — с беззаконием и нарушением договоров. Поскольку каждому году приписан покровитель – животное или птица – этот гороскоп называют также […]
  • Лолита Милявская: От меня ушел мужЛолита Милявская: От меня ушел муж Он является официальным пятым мужем Лолиты Милявской. В нашем расставании виновата я, — покаялась на телепередаче в студии «Прямого эфира» телеканала «Россия» Лолита. Чтобы муж не смотрел […]