Почему не надо в рану пихать тампаксы, памперсы и прочую дичь

Дорогие и разрекламированные тампоны «Тампакс» оказались худшими из всех, что я приобретала! Все таки курсы ПМП и первой помощи в ЧС это правильно.

Время развеять миф. Кажется, что это была конференция SOMA в 2008 году, и медики презентовали свои боевые медицинские аптечки. Гигиенические салфетки и подгузники. Тампоны Tampax именно такой формы с бумажным аппликатором были самыми первыми средствами гигиены этого типа, которыми я пользовалась. Честно говоря, я даже думала, что с такими аппликаторами тампаксы уже не производят, заменив их на более…

Эти тампоны так плохо сделаны, что раскрываются почти сразу, уже через несколько минут. То есть, прямоугольник целлюлозы, спрессованный вокруг нитки в цилиндрик, раскрывается…

Внутриматочная спираль. Мифы и реальность

Снова и снова появляется эта плохая рекомендация. Я действительно недавно видел такое сообщение напечатанным в книге аварийной ветеринарии, что побудило меня, наконец, написать эту статью. Когда один медик представлял свою аптечку для несчастных случаев, он сказал что-то вроде этого: «Я сунул мой палец в рану, и рана ощущалась, как влагалище».

Чрезвычайные ситуации происходящие сейчас

Это точно также, как содержать пол в чистоте. Когда кто-то задает вопрос: «Как долго эта повязка может впитывать кровь?»- они полностью пропускают моменты, что нужно контролировать кровотечение.

Они разработаны для впитывания жидкостей и для того, чтоб сделать вас сухим. Они быстро впитывают жидкости с поверхности. Если Вы считаете, что можно остановить кровь методом сгущения ее в ране, Вы ошибаетесь – это дает обратный эффект. Эффективный контроль кровотечения состоит в том, чтоб «упаковать» марлю возле поврежденного сосуда внутри раны и удерживать сосуд под давлением.

Кровоток замедляется и в связи с активизирующимися факторами свертывания в крови, он становится липким и прилипает к поверхности марлевых волокон. Теория о том, что тампоны впитывают кровь, значит, они должны быть хороши для остановки кровотечений. Кто-нибудь знает, сколько марли в тампоне? Мне нужно было намочить его в воде, так жестко, как он был бы сжат в экстремальной ситуации, и я попытался открыть его сухим, просто сняв маленькие кусочки упаковки.

Девушка потеряла ногу и едва не умерла из-за их продукта

Это серьезный и успешный бизнес. Как только вы поймете это, вы ступите на путь реального понимания, как свертывается кровь и как контролировать кровотечения. Леш, честно? какая то куйня… автор никогда не слышал выражение «тампонада раны». причем, это выражение медиков, а не пиджаков!

10 месяцев назад и второго с мужем рожать пока не хотим. от подруг наслушалась что спираль вставлять больно, муж говорит наоборот(он в прошлом врач-на практике это проходили)

Дальше эвакуация до травмопункта, и уже квалифицированная медпомощь. Думаю, что вся фишка в том. Что-бы примерно представлять, куда чего прикладывать. Где утягивать и куда «совать». Не смотря на то, что женские гигиенические средства – тампоны и прокладки – используются далеко не одно десятилетие, о них все еще спорят. Однако правильное применение тампонов и соблюдение гигиенических правил гарантируют безопасность здоровья.

Тампон может оторваться от шнура и проникнуть глубоко в матку. На самом деле размер отверстия шейки матки – примерно с булавочную головку. Так что «проскользнуть» в матку тампон никак не может. Если от тампона оторвался вытяжной шнур, а сам он остался внутри, то нужно ввести во влагалище пальцы и извлечь тампон наружу.

Если вам ввели внутриматочную спираль, раз в 30 дней надо посещать врача. Это не соответствует действительности

И у каких-то женщин действительно гигиенические прокладки вызывают молочницу. Сегодня уже ими никого не удивишь, но к сожалению о них на этом сайте не нашла ни одного отзыва. Не хочу повторяться, что отзыв только для женской половины сайта, но это так. Во время критических дней привыкла пользоваться тампонами, да еще определенными — «Kotex» с аппликатором.

Тампоны TAMPAX compac — в удобной синей упаковке. Милые девушки, в своем отзыве хочу рассказать, какими тампонами пользуюсь я и какие считаю лучшими. Обычно я беру тампоны мини на три капли. В этом… Что природой заложено, того не изменить, и должно выходить наружу.

Их предназначение – впитывать кровь. Я уже говорил это прежде, и я скажу это снова. Если кровь впитывается, вы не можете контролировать кровотечение

Сейчас лето и многие из нас ездят на пляж, купаются. Поэтому я думаю самое время оставить отзыв о таких незаменимых мелочах, как тампоны Tampax, которые лично меня иногда очень выручают…

Конечно, не всем подходят, но это сугубо индивидуально. В критические дни из тампонов пользуюсь только тампонами «Тампакс» («Tampax»). Тампоны использую в рабочие часы или в часы, когда нахожусь за пределами дома, иногда ставлю их на ночь. Даже на пляж с ними могу ходить… Всю жизнь меня раз в месяц «заливает». А потом еще и тампон. 2-3 часа. При такой цене и при такой рекламе…

Все мы девушки — натуры очень чувствительные, поэтому комфорт и безопасность… С тампонами «Tampax» я знакома довольно длительное время. Впервые попробоапла ими пользоваться лет 8 тому назад. Все устроило. Но однажды пришлось две смены отработать в детском оздоровительном центре вожатой и я в них как-то разочаровалась… Самые лучшие из всех представленных на рынке! Увеличиваются в длину!!! Тампоны Tampax в продаже появились очень давно, все помнят рекламу на телевидении, и до сих пор они держат марку при огромной конкуренции.

Так что если с организмом у вас все в порядке(нет инфекций, нет хронических болезней и т.п.), то ставьте спираль смело, лишь бы она была качественной и врач при этом был опытный. Себе поставила спираль 4 дня назад. Это были адские боли!! У меня 1год и 9 мес назад было кессарево,так что можно сказать «не рожавшая». И вот неизвестно, то ли эта эрозия уже была давно (возможно, от использования спирали), но никто не говорил, то ли она появилась недавно.

Смотрите также:

Похожие публикации: