Рабочая тетрадь с комплексом творческих заданий для развития речи и творческого мышления

Это и все? Буратино. А в русском переводе его именно НЕХ и называют. А может быть, она живет в этой квартире, где-нибудь под полом, и опять станет приходить и дразнить».

К вашему сведению!В этой статье мы описываем само явление неведомой ёбаной хуйни, а не составляем списки того, что вы за эту самую хуйню посчитали. Ехидной злой в уши влезает, сердце холодит и глаз морочит. Извиниться?! — так и взвился Вилли. — Перед этим крокодилом? Она посмеивалась и дрожала и вертелась вокруг Передонова.

Вот оно стало возле сарая и мигает. Нет. Они полетали туда-сюда, ну там всё такое, прилетели и выкинули его к хуям, а чувак тот посля этого все на хуй забыл. Его спрашивают: как тебя зовут, а он: «бе-е». Та какая хуйня, в книжке написано! Петя гулял в лесу и нашел под кустом ежика. Он принес его домой и ежик стал жить у Пети. Днем ежик спал, а ночью смешно топал по квартире.

Рабочая тетрадь с комплексом творческих заданий для развития речи и творческого мышления

Петины друзья и одноклассники заходили посмотреть на ежика. Он им тоже очень нравился. Летом петина семья поехала на дачу. Ежика тоже взяли с собой. Hа даче ежик стал жить в саду. Там он охотился на гусениц, жуков и червяков. Ежик приносил пользу саду и огороду, там перестали водиться кроты. Еще ежик очень любил купаться в тазу с водой. При этом он смешно фырчал и плескался. Еще у ежика выросли два рога, один спереди, другой сзади. Глаза стали очень большые и фасетчатые.

Есть у нее голова, А может и не одна… Это ведь вам не сова — И точность тут не нужна. Есть у нее рот, — В одной из ее голов; Мяукает словно кот И видит как сто кротов.

Это французское имечко никакого отношения к орлам не имеет и переводится примерно как «Неведомая ёбаная хуйня там снаружи (Неведомая потусторонняя ёбаная хуйня)». Стивен Кинг, рассказ «Крауч-Энд». Пассажиры самолета, попав в прошлое, встречаются с НЁХ лицом к лицу, и эти загадочные ояебу сжирают мир чуть менее, чем полностью — обосравшиеся путешественники с потерями, но улетают.

«Что за чудо этот лес! Полон сказок и чудес…»

В русской расово-народной сказке «Солдат-Орешек» сабж присутствует и в достаточной мере раскрыт под именем главного злодея Пропади Пропадом. Теодор Томас и Кейт Вильгем, повесть «Клон». Я бы рад, да мой портрет Для меня и то секрет! Немного времени миновало — и снова что-то появляется, летит, а неизвестно что, но только до того страшное, что и не знаешь, как смотреть, — с какой стороны ни глянь, одна другой ужасней. Прилетело, разошлось, сошлось, село на самой верхушке, тяжелое как невесть что, сидит — и ни с места. А уж мешает — больше некуда.

О фиринке, водопроводе и мелких опасностях

Гигер опять же. Возводит сабж в степень абсолюта. Сторм Торгерсон, автор множества культовых обложек к культовым рок-альбомам, нередко помещал на эти самые обложки сабж в самых разнообразных ракурсах. В фильме «Машина смерти», снятого в 1994 британским режиссёром Стивеном Норрингтоном, есть весьма неплохой представитель НЕХ. Он хоть и не дотягивает до Космического жокея, но тоже весьма неплох. Чужие и хищники.

Однако и те, и другие успели породить море низкопробного трэшака, типа всяких там «Генозавров». И продолжают порождать. Правда, после «Прометея» Ридли Скотта это уже неактуально, в этом фильме жокеев показали как человекоподобных качков, НЁХистый вид которым придают лишь их скафандры. В мультфильме «Хортон» — НЁХ по имени Кэти, в мире которой «пони питаются радугой и какают бабочками».

Он только так: спакойна, старая блядь; а из этой хуйни такая рука его — раз, а иди сюда, — запихали в НЛО и куда-то полетели до хрена на рога. Гурвиник. Пара попадает в параллельное пространство в лондонском раЁне и сталкивается с Сами-Знаете-Чем. Сумерки. Финляндия» (1897), в чем-то близкой более поздним картинам Николая Рериха и Константина Богаевского с их «архаическими» устремлениями.

Смотрите также:

Похожие публикации:

  • Валериана при грудном вскармливанииВалериана при грудном вскармливании Корни и корневища валерианы выпускаются в форме брикетов. Поэтому валерьянка при грудном вскармливании – тоже лекарство и об этом необходимо помнить. Валериана в таблетках помогает снять […]
  • Интегрированная система безопасности (ИСБ) Orwell 2kИнтегрированная система безопасности (ИСБ) Orwell 2k В системе поддерживаются проводки “красного” и “черного” сторно. ИСБ Orwell 2k фиксирует все действия оператора системы, что позволяет исключить влияние человеческого фактора, сговора […]
  • Как правильно посадить туюКак правильно посадить тую Туя, как и многие декоративные растения, нуждается в регулярной подкормке. Туя восточная. Хотя туя теневыносливое растение, но в полутени и на солнце растет лучше (особенно декоративные и […]