Рецепт приготовления картофельных котлет с яблоком и имбирем

Перец, фаршированный овощами и рисом, перед запеканием поливают соусом молочным, сметанным или сметанным с томатом; подают с тем же соусом. Вы можете добавить в такие котлеты при формовании любую начинку: зелень, сыр, мясо и т.д. Другие отварные овощи используют как самостоятельные блюда и гарниры.

Иногда в магазин идти не хочется или нет возможности, а дома – минимум продуктов и из них нужно приготовить что-то вкусное и аппетитное. Выходом в такой ситуации может стать самый любимый овощ – картофель, из которого можно сделать массу вкусных блюд, в том числе котлеты. Мы расскажем о лучших рецептах приготовления котлет из картофеля. Для тех, кто не ест мясо совсем или соблюдает пост – рецепт постных котлет из картофеля.

Сформовать из массы котлеты, в центре каждой сделать углубление пальцем, в него налить немного масла, сделать «заплатки» и покатать котлеты между ладонями чтобы разровнять поверхность котлет. Последний рецепт картофельных котлет понравится всем, кто любит такой замечательный сыр как брынза.

Как приготовить котлеты из картофеля с брынзой. Каждую котлету обвалять в муке, затем обмакнуть в слегка взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Котлетки из картофеля не требует каких-либо труднодоступных ингредиентов и всегда получаются при правильном приготовлении очень вкусными.

Для приготовления горячих закусок используют варки, тушения и запекания. Картофель, морковь и свеклу варят очищенными или в кожуре зависимости от дальнейшего использования. Сваренные в кожуре картофель и корнеплоды очищают теплыми с целью уменьшения отходов. При использовании сухого картофельного пюре его восстанавливают жидкостью из воды и молока.

Овощи закладывают в посуду из термостойкого стекла, накрывают крышкой и устанавливают в рабочей камере СВЧ-аппарата. 50 … 60% номинальной мощности в зависимости от конструкции аппарата) и доводят овощи до готовности. Полуфабрикат «Морковь, нарезанная кубиками, отварная или припущепа» прогревают с маргарином и доводят до кипения. Перед подачей овощи поливают растопленным маргарином или маслом сливочным или заправляют молочным соусом и прогревают.

Рецепт приготовления картофельных котлет с яблоком и имбирем

Овощи и грибы жарят разными способами: па сковороде с небольшим количеством жира, Фоитюои и в жаровых раз-два. Для котлет капустных и морковных используют соус молочный или сметанный. Изделиям придают форму овального пирожка, панируют в сухарях или муке. Жарят и подают как котлеты. Если крокеты готовят из шампиньонами, то в картофельную массу вводят мелко нарезанные поджаренные грибы и лук. Подают с соусом красным с луком и огурцами, томатным или грибным.

Помидоры нарезают поперек кружочками и посолить. Так же запекают смесь из цветной капусты и кабачков. На подготовленные листья капусты кладут фарш и заворачивают в виде конверта. В первом случае отварной рис смешивают с обжаренными грибами, пассерованным луком, измельченными вареными яйцами и зеленью.

Для приготовления запеканок морковных, капустных или овощных котлетную массу выкладывают в подготовленную посуду, смазывают сметаной и запекают. Охлажденный до 40 … 50 ° С массу смешивают с сырыми яйцами, выкладывают в посуду, смазывают сметаной и запекают.

Жарить котлеты, выкладывая на сковороду с небольшим количеством масла, с двух сторон. Попробуйте их приготовить и насладитесь аппетитным и простым домашним овощным блюдом!

Картофельные котлеты: просто и очень аппетитно

Для изготовления горячих закусок овощи, плоды и грибы нарезают мелкими ломтиками, брусочками, кубиками. От вторых горячих блюд они отличаются острым вкусом, оригинальным оформлением и подачей. Горячие закуски готовят непосредственно перед подачей, подают в небольшом количестве без гарнира или с теми гарнирами, которые входят в состав блюда, например шампиньоны подобное.

Наиболее распространенными являются горячие закуски из грибов. Для грибного пудинга сливочное масло с мукой подогревают и размешивают в глубокой сковороде, не допуская изменения цвета разводят молоком и, помешивая, дают вскипеть.

Зразы картофельные готовят из той же массы, что и котлеты картофельные, но формируют у виде лепешек. Массу для крокетов картофельных в отличие от котлетной массы делают более губчатой и слабой. Кроме натуральных овощей, под соусом запекают обжаренные овощные котлеты: картофельные — под грибным или сметанным с луком; капустные и морковные — под молочным. К группе запеканок из овощей относятся запеканки, пудинги, а также картофельные ватрушки с фаршем и пирожки.

Смотрите также:

Похожие публикации:

  • Корпоративная социальная ответственностьКорпоративная социальная ответственность Для компании «Техснабэкспорт» основным направлением корпоративной социальной ответственности является поддержка экологических проектов и программ. Тем не менее, многие компании до сих пор […]
  • Первое шевеления плода при беременностиПервое шевеления плода при беременности Женщина может почувствовать первые шевеления ребенка и в 14 и в 25 недель беременности. Кроме того, сроки, на которых будущая мама впервые замечает шевеления плода при беременности, […]
  • Отзывы на Коляска ADAMEX EnduroОтзывы на Коляска ADAMEX Enduro 34 человека считают этот отзыв полезным. Коляска просто супер!!! Долго выбирали коляску. Считаю своим долгом оставить отзыв на коляску Adamex Enduro. Детская универсальная коляска Adamex […]