Сайты детских садов г.Гомеля

В этом году родители 450 детей получили направления в детские сады Новобелицкого района. Сама работала в д/с Советского р-на пока в декрет не пошла,поэтому считаю,что большинство садов одинаково. Именно про эти нечего не знаю. Советую Вам говорить с воспитателями сада. Сходите с ребенком как бы погулять случайно на площадку в дс, когда дети на прогулке.

Или это только в центре города такая проблемма? В волотове надо записываться как только свидетельство о рождении получишь, а то можно и пролететь, как мы например. Я не знаю, какой конфликт произошел в этом саду, но оттуда уволилось очень много воспитателей и нянечек, сейчас в основном все новые, моя знакомая, которая отдала туда свою дочку, очень не довольна. Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. 33 ещё хуже? в 33 кстати тоже есть бассейн.

Сайты детских садов г.Гомеля

Вам нужна информация о садике, в который ходит ваш ребёнок? Многие мамы готовы возить малышей в детский сад на другой конец города. Понятно, что для всех места в саду рядом с домом не хватает. Поэтому и возят родители своих малышей в дошкольные учреждения на другой конец города. Бьет все рекорды Центральный район. Догоняет Новобелицкий, где жилые дома активно возводятся в 104-м, 94-м и 96-м микрорайонах. Такие родители соглашаются на любой детсад в любом районе, главное — пристроить ребенка.

Детские сады советского района,дс 341

Сегодня любой родитель может ознакомиться с электронной очередью в детский сад прямо в отделе образования. При определении ребенка в дет­ский сад главным является дата постановки на очередь.

В сложное положение попадают родители, которые не знали, где получат жилье. На очередь в новом районе стали поздно и места ребенку не хватило. Ее старший сын вот уже второй год по будням живет у бабушки в другом районе Гомеля, куда его водят в дет­ский сад. На выходные родители забирают сына домой, в новостройку Новобелицкого района.

Родился… и в очередь

Другие родители выбирают сады не по расположению, а по воспитателю. Просто одни сады востребованы, а в других очереди и вовсе нет. Тем не менее в планах застройки новых микрорайонов детсады имеются. Например, чтобы завершить начатое три года назад строительство школы в 21А микрорайоне, нужно более 130 миллиардов рублей.

В Гомеле таких зданий 47, в них сегодня располагаются другие организации. Для сравнения: на строительство нового детского сада на 230 мест из бюджета потребуется 60 миллиардов. Давно говорят и о проекте дет­ских садов на первых этажах многоэтажек. Но пока в городе есть лишь одно такое учреждение. Всего за время проведения такой работы в Гомеле открыто более трех тысяч дополнительных мест для дошкольников. Те, кто хочет, например, открыть частный детский сад, пусть обращаются в наше управление.

Вообще, ажиотаж вокруг детских садов легко поставить под сомнение. В Гомеле четыре района. 341 в яслях ходит 22-25 человек, и реально около 20 детей есть в группе. В сад мы пошли в 2,4. Сейчас нам 3,2). Первое впечатление- грязное ,неухоженное помещении,которое похоже на д.с. только типичной постройкой и территорией.

Не предупредили о сдаче денег на театр,узнала только придя в сад. Вот так наш позитивчик сошел нет. Больше туда не пойдем. Зав и методист тоже отличные работники и порядочные люди. Дочка выпустилась в этом году из этого сада и ей грустно, т.к. детям там было хорошо. Сад 341: у меня двое детей посещают это заведение. Администрация в саду очень внимательно относится к любым вопросам с которыми ты к ним приходишь.

Пожалуйста, выберите сад и нажмите «Перейти».

Ребенок с удовольствием ходит в сад, приходя с утра, сразу бежит к воспитателю обниматься-целоваться. Теперь надеемся, чтобы в следующем году в старшей группе нам попались воспитатели хотя бы не хуже этих…. И дети в группе не бояться воспитателей, им с ними интересно, мой ребенок даже иногда не хочет уходить. И ВООБЩЕ вот из за таких мамочек которые «толком детей и не водят» нет мест в садиках для детей которые действительно нуждаются в саду. ТОЗИКА НА ВАС НЕТ!!!!

Записались в 11-й, аж 2-сотые с хвостиком. Понятно, что нереально ходить туда. Еще в 33 записались (Студенческий проезд), может есть занющие об этом садике? Я когда записывалась в волшебную тетрадку заведующей, она уже тогда намекнула, что родители даже стиральные машины покупают Я ей тогда тоже намекнула, что если надо, поможем, но по средствам.

Говоря откровенно, учитывая те сборы, которые там проводятся, можно было уже давно прилегающую территории привести в порядок, а то довольно сиротливо. Он ходит в ясли уже с июля. получается больше полугода. 33 и 168 ей все рассказывали, что в 168 лучше мат. база. воспитателя лучше (а в 33 чаи днями гоняют и языки чешут) но на практике и в 168 чаи гоняют.

17.30 то ли до 18.00.если бортанут со 168, то надеюсь хотя бы на 33.муж работает на в ЖД районе до 17.30. в сад он точно не будет успевать до 18.00и я не в рабочие на завод собираюсь. PS я в первый класс ходила при садике в 33. да вроде нормально всё было))и воспитательница нравилась и нянечка.

Товары для детского творчества «Оранжевый слон»

Sadiki.by – это система сайтов, созданная для родителей малышей и специалистов дошкольного образования. Сайт содержит ссылки на сайты дошкольных учреждений и администрации отделов образования Гомеля.

Вы ищите садик, в который хотели бы отдать своего малыша? Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия www.023.by при условии размещения в тексте обязательной ссылки на Сайт Гомеля www.023.by. Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

ВЕСЫ (24 сентября — 23 октября)

Вам будет сопутствовать успех в отношениях с противоположным полом. Хорошо пойдут дела у банковских служащих. Сегодня вполне возможны серьезные перемены в делах. Вам возможно, удастся четко сформулировать свои цели и задачи. Успех Вам гарантирован только тогда, когда Вы сумете правильно выбрать момент и убедить окружающих в своей правоте.

Повторюсь: мест в дошкольных учреждениях города больше, чем желающих туда попасть. Почему в Гомеле при большом количестве детских садов в некоторые из них не попасть? В прошлом году Советский район принял в свои сады 150 детей из Новобелицы, сейчас там оформлено 70 малышей. Конечно в саду есть минусы….

Смотрите также:

Похожие публикации: