Самые молодые мамы в России

Люди умоляли не ломать их счастье и не отбирать их ребенка. Так или иначе, в 2005 году у Вали Исаевой и Хабиба Патахонова появилась малышка. 10 лет Валя и Хабиб доказывали, что у них настоящая любовь. В чем они обвиняют друг друга? В Прямом эфире услышим Валю и Хабиба.

Эксперты заявляют, что это «вынужденное материнство» и характерно оно для разных стран мира. Совсем недавно факт стал типичным и для России. Кроме этого, велик риск развития разных заболеваний и осложнений, причем, как у молодой матери, так и у малыша.

В 2004 году история Вали Исаевой прогремела на всю страну. Москвичка родила ребенка, когда ей было 11 лет. Папой оказался 17-летний житель Таджикистана, Владик, как называла его девочка, приехал в российскую столицу на заработки. Молодой человек снимал комнату у бабушки Валентины Антонины Александровны, так то и начались отношения между несовершеннолетней девочкой и юношей.

Тем более для Антонины Александровны, по ее словам, было непонятно, как маленькая внучка и половозрелый молодой человек периодически оказывались в одной кровати. А во время беременности Валя не желала ложиться на сохранение, но врачи и бабушка уговорили ее отправиться под наблюдение к специалистам.

Амина родилась 50 сантиметров ростом и весом 2900 граммов. Интернет пестрил громкими постами, а в эфире телевидения один за другим появлялись тематические репортажи и программы. Пыталась добраться девочка и до маминого школьного дневника.

К тому же, не работал, а жил на пенсию бабушки Вали и детские деньги. Тем временем, как говорилось раньше, отец Амины зарабатывал деньги не только на содержание своей семьи, но и для бабушки Вали, которая уже на пенсии.

Самые молодые мамы в России

В дом к молодой, уже, к слову, женатой семье, пришли люди с паранормальными способностями. Их знакомили с маленькой Аминой и предлагали по девочке прочитать ее судьбу и судьбу ее родителей. Но тем, кому это оказалось под силу, заявили, что в семье Исаева-Патахонова все в норме. Правда, некоторые тайны все-таки открылись.

Эта Валя, которой якобы сломали нос в мае….Вы хоть понимаете, сколько это заживает??? Разбита голова…..И уже всё заросло???? И не нашла её. Уровень эфира— нижчайший. Смею предположить, что как участники, так и эксперты передачи получают какой-то гонорар . Так вот,для некоторых , типа участников Дома-2, это уже стало просто заработком.

Вся страна радовалась их свадьбе!* Ну и загнул Корчевников! Ну не похожа она была на несчастного затравленного ребенка.И уже какие-то ненормальные (по-моему) *эксперты* восклицали про Ромео и Джульетту, и как прекрасны ранние роды(!!!). И для чего вообще была эта передача?Какую помощь она хотела? Сильва же склоняет, спрягает и т.д. Женя , я написала сейчас в соседней теме, что Сильва в любую обсуждаемую здесь передачу старательно впихивает политику-и что фашисты.

Про бабушку вообще слов нет.Ведь шум про Валю поднялся только в связи с ее родами.Бабушку устраивала беременность 10-летней внучки? Кто в здравом уме их защищал? Мы все взрослые люди и понимаем, что есть закон, запрещающий заниматься сексом с малолетними.. Но как правило платят всегда самые беззащитные, а такие как ее муж- отряхнется и дальше пойдет. Уверена- присосался к девченке- молодая.крыша над головой есть.. да и без нее он кто- а так- звезда..по всем каналам- даже в Битве экстрасенсов побывали..

Девочка, родившая в 11 лет, ждёт второго малыша

Противно. И Корчевников вечно всех перебивающий и захлебывающий слюной, соверщенно не научился вести эфир. Гнать поганой метлой, самый неудачный ведущий. Но и заявление о побоях забирать тоже не буду, — сказала Валя LifeNews. По их мнению, виной всему ревность Хабиба. Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях. В 2005 году по России пронеслась новость о том, что москвичка Валя Исаеева забеременнела в 11 лет от 18 летнего юноши из Таджикистана Хабибулы Патахонова.

Но суд решил по другому и осудил Хабиба на 3 года условно. Как рассказывает сама Валя с Хабибом, они вместе уже 10 лет. Когда Вале исполнилось 16 лет, они сыграли свадьбу. Какие пять лет? Она родила дочь в 11. Ребенок 9 месяцев вынашивается. 6 лет1934: 6-летняя Лиза из Харькова родила от собственного деда. Младенец родился доношенным и здоровым, ростом 50 сантиметров и весом 3 килограмма.

Мать девочки отказалась от неё, а мама отчима с отчимом забрали и воспитали. Отчим умер, когда ей было 8 лет и не родная бабушка вырастила и приняла её беременную с парнем — Памятник такой бабушке. Но потом мы выяснили, что мальчик не тот, за кого себя выдает, и начали расследование. Много было вокруг вранья и слухов. Но накануне свадьбы (конечно же, не официальной, просто вечеринки с фатой и кольцами) жених уехал в родной Душанбе.

Но передумал врать и теперь оформляет настоящие документы. Однако до последнего парень никак не решался рассказать про Валю и будущего ребенка родителям. И до брака никаких глупостей! Мы согласились поговорить с мамой и папой, чтобы помочь Хабибу смягчить удар от этой новости. Когда мы, заплутав в переплетении арыков и узких улочек, наконец подошли к глиняному забору вокруг двора Иноятовых, Хабиб ждал снаружи.

И в 10 лет манипулировала, сама рассказывала, как спряталась от всех и шантажировала, пока не сделали так, как она хотела. По её словам, у них в семье всё хорошо, они живут у Валиной бабушки и, как оказалось, ждут второго ребёночка. Из того, что про него говорили, правдой оказалась только его любовь к Вале (впрочем, это и самое важное).

Смотрите также:

Похожие публикации:

  • Декасан для ингаляций небулайзеромДекасан для ингаляций небулайзером При заболеваниях кожи Декасан используют в неразведенном виде способом примочек и промываний. Ингаляции Декасаном проводятся до двух раз в день, для этого понадобится 10мл раствора. В […]
  • «Хлеб из монастыря Матроны Московской»«Хлеб из монастыря Матроны Московской» Убедительная просьба не брать у распространителей хлеб с рецептом закваски на изготовление «Хлеба из монастыря Матроны Московской». Но самое страшное, что предлагается в рецепте, это то, […]
  • Грамматическое значение словаГрамматическое значение слова От какой части слова зависит разница в лексических значениях слов каждой пары: мех – меховой; шерсть – шерстяной; серебро – серебряный? Какие из слов обозначают предмет, а какие – признак […]