Сериал «Следствие по телу»

Сериал «Следствие по телу» продержался лишь 3 сезона. Повествование вполне обычное для детективных сериалов. Сюжет напоминает сюжеты таких сериалов как — «Доктор Хаус» и «Шерлок Холмс». А тем может похваться не каждый сериал. Совершенно случайно и неожиданно для себя я открыла этот сериал.

Постановщикам удалось отобразить отдельные моменты расследования и судебного следствия, все как полагалось! Сюжетом сериал покорил американскую аудиторию и она бросилась к экранам, что настроить нужный канал, но надолго ли создатели удержать увлеченных телезрителей «в упряжке».

Я когда-то вкупе с Костями смотрела Медиум. Если про харизматическую пару полицейский-католик и дама-судмедэксперт, то рекомендую «Расследования Мёрдока», но это про начало века и про Торонто. Особо Тяжкие Преступления» и корейский «Доктор Фрост» — это чисто детективы, причём хорошие. И теперь, раз уж живым помочь она больше не в силах, она стала судмедэкспертом.

Прибавьте к этому тяжелый развод, в результате которого дочь-подросток осталась под опекунством отца, и вы получите рецепт одиночества. А вот в отношениях с живыми ей есть над чем работать. Я думала, что это очередная история про врачей и прочее, но я очень сильна ошибалась.

Я просто не могу оторваться от просмотра, потому что хочется узнать кто убийца, почему убил и как к этому пришли. Кроме линии самого расследования, здесь есть еще и линия отношения Меган с её семьей.

Но при всем этом она пытается с ними разговаривать, прислушивается к советам и даже помогает. Детектив превратился в обычную мелодраму, а сыщики как-то лениво относятся к своим обязанностям. Сюжет довольно известный: патологоанатом, бывший нейрохирург, лучшая в своем деле расследует преступление. Видно что у нее много проблем в семье, и интересно смотреть как она с ними борется.

Я считаю что в нашем мире как раз и не хватает таких врачей как она, которые преданы своей работе. Что на счет второстепенных героев: Питер, можно сказать правая рука Мисс Хант, человек который заинтересован в своей работе и видно что ему нравится его бос (не в том смысле что он в нее влюблен).

Сериал «Следствие по телу»

Детектив хорош в своем деле, но уж слишком он спешит все время, хватается за первую зацепку и все виновен! Она в разводе, у нее дочь лет 15-17. И она считает себя умнее других. Их место заняли два детектива: Томи Салливан, с которым Меган была когда-то знакома, и Адам Лукас. А мне всегда казалось, что штат — штука серьезная!

Вторая проблема — возросшая в разы Санта-Барбара. Новые герои должны привлечь внимание, поэтому им и придумали все эти истории, в которые я поверить не могу. Все так глупо и надуманно. Местами происходящее можно объяснить только телепатией, чудом. Чаще всего «странности» в сюжете никак не объясняются. Когда-то она была блестящим нейрохирургом, выполняла в день десяток операций, спасала бесчисленное количество жизней.

Страшная автокатастрофа, перманентное повреждение кистей рук — и нет Меган пути в прежнюю жизнь. Муж ушел, забрав с собой дочь, а медицинскую специальность пришлось сменить. Ныне доктор Хант — сильнейший в Филадельфии патологоанатом.

Лучшие сериалы, идущие в 2012 году

Уважаемый специалист, но некомандный игрок. Она не склонна к девиантности, но мертвые ей явно ближе, чем живые. Наконец, она очень хочет любить и быть любимой, но не слишком разборчива в средствах.

В определенной степени Дилэйни играла саму себя. Одна из красивейших актрис своего поколения, чьи женские прелести оператор охотно снимает крупным планом, она так и не обзавелась семьей. На места преступления она выезжает в короткой юбчонке и туфлях из бутика, сжимая в руках дорогую сумку. Проводя вскрытие, она пренебрегает медицинской шапочкой, дабы не испортить роскошную прическу.

Своим появлением в «Отчаянных домохозяйках» Дана Дилэйни значительно способствовала всплеску популярности сериала. Следствие по телу» уместнее считать медицинским процедуралом, чем детективом. Если честно, я не уверен, что сезонов всего три. Мне казалось, я смотрю сериал уже так давно, но если их три, то именно третий сезон меня разочаровал. Жизнь на Марсе», «За гранью», «Торчвуд» и японский сериал «Грань/Border» — с элементами фантастики/мистики/ещё-фиг-знает-чего.

Смотрите также:

Похожие публикации:

  • Volkswagen Audi Skoda Seat / Автомобили VAG: двигателиVolkswagen Audi Skoda Seat / Автомобили VAG: двигатели Audi. Двигатель 2,0 TFSI flexible fuel (rus.) Устройство и принцип действия. Длина увеличилась на 300 мм, ширина на 55 мм, салон стал более просторным и комфортабельным. В роли главной […]
  • 530 год до н530 год до н В 547 году до н. э. на сторону Кира добровольно перешла Киликия и предоставила ему военную помощь. Весной 539 года до н. э. персидская армия двинулась в поход на Вавилон. В 553 году до н. […]
  • Денежная реформа в СССР 1947 годаДенежная реформа в СССР 1947 года 01 Февраля1947 года. Около Лиссабона, Португалия, разбивается самолет Douglas DC-3 компании Air France. 24 Октября1947 года. Брайс Каньон, Юта, США. Разбивается самолет Douglas DC-6 […]