Сколько зарабатывают блоггеры на ютубе

Канал This is Хорошо насчитывает около 5 миллионов подписчиков и 850 миллионов просмотров роликов, а доходность за последние три месяца составила близко 30 тысяч долларов. Сколько зарабатывает Макс +100500? В день каждый канал Miss Katy (Мисс Кэти и Мистер Макс) и Mister Max имеет более 6 миллионов просмотров, что в сумме 12000000.

Еще более впечатляет канал его младшей сестры Екатерины Miss Katy (зарегистрирован в ноябре 2014 года): 1 236 401 подписчик и 1 839 123 041 просмотр. Объединены они одной идеей, описываемой на канале ребят – родители хотят, чтобы у их Максима и Кати было идеальное детство.

Ролики с мистером Максом и мисс Кэтти набирают от двух до пяти миллионов просмотров, у детишек — больше миллиона подписчиков. Современная молодежь включается в эту игру и следит за жизнью других вместо того, чтобы жить своей, — считает психолог Николай Вадимов. Я не вмешиюсь, и не знаю что скрывается под этим каналом. Ведь все мы умные люди. И под каналом может скрываться много не правды. Словами: берем общее количество просмотров канала за период времени, делим на 1000 и умножаем на 1 доллар.

Сколько зарабатывают в YouTube владельцы крупнейших украинских каналов

Самое важное — расчетный доход за месяц и расчетный доход за год. Для данного канала мы видим, что в месяц доход не менее 567 долларов, более вероятно, что 2000-2500 долларов. Если на канале нет других популярных видео, на него будет небольшой запас рекламы и реклама будет дешевле. И живут они в самом обыкновенном Нью-Йорке.

Таким образом, сестра ненамного, но опережает своего брата, как по количеству подписчиков, так и по количеству просмотров. Видеоролики Макса и Кейти весьма примитивны на первый взгляд – сняты или на обычную камеру, или на телефон. К тому же автор создал каналы-клоны, которые дублируют контент, нацеленные на иностранную аудиторию. Макс и Катя – самые обычные дети, которым повезло с родителями, умеющими создать счастливое детство по максимуму и сделать хороший пиар», — считает психолог Николай Вадимов.

Год назад он закупил большое количество шоколадный яиц, для того чтобы снимать видеозаписи и выкладывать в свой блог. И все это с целью заработка. Некоторые мамы и папы, для того чтобы отвлечь детя пихают ему телефон, планшет лишь бы заняться своими делами. Могу предположить их доход от 20000 до 50000 долларов в месяц на каждый аккуант.

И мы поговорим именно о таких роликах, которые приносят огромную популярность и солидный доход их авторам. Как узнать примерный доход от любого канала YouTube. Макс показывает своим подписчикам смешные и интересные видео, не забывая, при этом, их комментировать и оценивать. Думаю, многие обратили внимание, что вся статистика по заработку от каналов, в статье приводится за последние девяносто дней. Этот промежуток времени выбран не случайно.

Дело в том, что доходность канала зависит от огромного количества факторов, так что каждый месяц она разная. Два года назад предприимчивый одессит создал каналы на Youtube, куда ежедневно выкладывает видео о жизни детей. На его счету — уже около 820 видеблогов. Перед съемками они обдумывают культурную программу и закупают реквизит. При этом дети-актеры не делают ничего особенного: играют и веселятся как обычно.

Канал мисс кэти на ютубе

На экране словно оживают все детские мечты, где родители устраивают детям вечные праздники, дарят подарки и позволяют шалить. Ну и реклама, конечно, работает. Некоторые родители признаются, что смотрят канал, так как из видео можно узнать много полезного о новинках в мире игрушек, составить мнение о детских товарах и услугах.

Залезли в Youtube, а там наткнулись на канал Макса, где его папа делал обзор именно этой игрушки. Ролики, хоть и сделаны качественно, на самом деле никаких затрат не требуют. Маленькая Катя зарабатывает 59 тысяч долларов в месяц. А ее старший брат Максим получает 52,2 тысячи. Привет! Меня зовут Катя и мне 2 годика, я очень люблю сюрпризы и обожаю кошечек. Хочу делится своей радостью с Вами и в этом мне помогает мой папа- Андрей.

Конкурс «Мисс США» выиграла представительница Северной Каролины

Родители, что ж это у вас в 30 лет настолько скудный словарный запас? Неужели кроме «прикольно», «круто» и «супер» вы больше слов не знаете для выражения положительных эмоций? Если все настолько печально, может пусть тогда дети сами все рассказывают и комментируют, им в 2-4 года такое простительно

Смотрите также:

Похожие публикации:

  • Чашушули рецепт – грузинская кухняЧашушули рецепт – грузинская кухня Спасибо за рецепт. Чашушули - блюдо из мяса говядины (телятины), родом из Грузии. Это блюдо из мяса, достаточно острое, и тушеное с овощами. Описание: Хочу вам рассказать о приготовлении […]
  • Викторина шуточная с ответамиВикторина шуточная с ответами Обычно заранее устроители готовят вопросы для викторины с ответами. Нелегко подобрать такие вопросы для викторины, с ответами на которые участникам придётся помучаться! Сзади немцы, […]
  • Перевод и дубляж фильмовПеревод и дубляж фильмов Какие именно фантастические фильмы и игры вы озвучивали? Единственный фильм где я догадалась, что актер говорит не свои голосом - это черная комедия "Жмурки"! Популярность актера […]