Смешарики в искусстве

Крош и Бараш состоят в дружеских отношениях. Крош состоит в приятельских отношениях с Совуньей. Отношения Кроша и Пина также дружеские. Помимо конфликтов, нередко показаны и дружеские позиции.

Крош родился 29 декабря. Что случилось с его родителями и были ли они у него, также неизвестно. При просмотре увиденного, у Смешариков создалось чёткое представление о том что Люсьен, бьющийся с Доктором Калигари и его приспешниками — реальные личности, и что миру угрожает опасность.

В тюрьме обнаружилось что Ёжик пропал. Крош очень взволновался этому факту. В дальнейшем Смешариков перевели в клинику, откуда по плану сбежалБараш, отправившись искать Люсьена на киностудии. Смешарики узнают о аресте Ёжика и Пина из городских газет. Команда Люсьена бежит за помощью к Копатычу. Копатыч и Бараш наконец объясняют им, что Калигари и Люсьен — это киногерои, а не реальные личности. Расстроенные Смешарики уходят и думают о том, как освободить Ёжика. Им на помощь всё-таки приходит Копатыч.

Компания бежит из тюремного отсека, используя лифт и вентиляционную систему. Из-за того что количество поясов не было рассчитано на Пина, Копатыч добровольно остаётся и бежит с помощью дирижабляЛюсьена. В итоге они попадают в аварию и в последний момент перебираются на дирижабль.

Пин, взяв на себя управление дирижаблем, летит над Морем. Крош тем временем находит видеокамеру и начинает снимать происходящее. Внезапно он замечает в окне свет маяка, который сделали Смешарики для возвращения и ориентировки. Всё заканчивается тем что Пин и Копатыч обживают новые домики. Из одежды Крош не носит практически ничего. Крош — крайне активный и жизнерадостный кролик.

Крош, несмотря на активность, с возрастом учится быть ответственным и более бережливым и осторожным. Крош также очень безалаберен и ленив. В доме у него царит беспорядок, но судя по всему Крош неплохо ориентируется в нём. Крош любит делать много дел сразу, но в итоге мало что получается. Крош очень верен друзьям. В таких случаях он становится лидером, правда безответственным. Крош — принципиальный Смешарик.

Судя по всему Крош также любит спорить. Крош также неплохой оратор и организатор. Также Крош очень ценит мнение и опыт более взрослых Смешариков. Несмотря на это в области науки, Крош крайне наивен. Он верит в то что Земля плоская. Одно время верил, что может подпрыгнуть до солнца. Судя по всему Крош очень плохо разбирается в точных науках. Крош очень любит морковку, коллекционирует её. Его рекорд — 40 ящиков. Для Кроша, морковь выращивает Копатыч.

Крош в силу своей активности, очень спортивен. Крош любит футбол, хоккей, бобслей и многие другие виды спорта. При этом Крош всё равно предпочитает активные виды спорта лепке снеговиков и других мирных занятий. Крош занимается самообороной. Крош также любит борьбу. Там же обнаруживается что при приближении «угрозы», Крош может струсить, но судя по всему пересиливает себя и кидается на «врага».

Первую фразу он употребляет чаще, и в основном когда сильно удивляется или восторгается. В одной из серии, Крош получил рефлекс, когда засыпал на хлопки. В итоге, чтобы спасти Кроша, ему привили рефлекс, когда он просыпается на хлопки. В одной серии, у Кроша выпал молочный зуб. Крош из-за предрассудков побоялся идти к местному врачу Совунье, пытался приклеить зуб и в итоге использовал вставную страшную челюсть.

При этом стали они лучшими друзьями ещё в детстве. В их паре, Крош всегда брал инициативу, придумывал и воплощал планы. При этом Ёжик помогал Крошу и нередко контролировал его, так как Кроша часто заносило.

Несмотря на это иногда Крош и Ёжик расходятся во мнениях. Также часто Крош и Ёжик не могут понять друг друга, так как Крош предпочитает активный отдых, а Ёжик — пассивные увлечения. Бывает что Крош и Ёжик не понимают, а то и ссорятся, в случае когда у Ёжика возникают проблемы, в основном ипохондрия. Однако, несмотря на это, между ними частенько возникают конфликты, так как они оба личности — активные и стремящиеся к лидерству.

В основном, Крош приходит к Барашу реже, чем к Ёжику или Нюше, однако, было немало ситуаций, где они действовали вместе. В основном, они касаются моркови, которую Копатыч выращивает специально для Кроша. Поэтому их отношения в какой-то мере являются деловыми.

Конфликтов между ними практически не возникало, однако, судя по всему, Крош боится Совунью (или же боялся). Это подтверждается в ситуации, когда у Кроша выпал зуб, и он жутко боялся идти к Совунье. Крош — первый персонаж, появляющийся в заставке. Однако, Крош ни разу не выходил в космос в скафандре, ни в этой серии, ни в других космических (кроме Пин-кода).

Более подробно обо всем этом и многом другом, вы узнаете в видеоролике. В итоге компания встречается с Нюшей и Барашем. Крош крайне общителен, состоит в дружеских отношениях со сверстниками и с частью взрослого населения. Крош и Пин никогда не ссорились, а наоборот. Отношения Кроша и Лосяша можно в целом назвать дружескими.

Смотрите также:

Похожие публикации:

  • Демис Карибидис и ПелагеяДемис Карибидис и Пелагея Поля и Демис!!! Демис Карибидис – на волне популярности! Помимо участия в Камеди Клабе, Демиса Карибидиса биография включает в себя участие и в других проектах. В 2011 году творческая […]
  • Платье трапецияПлатье трапеция Женственность и недоступность – вот что храниться в этих платьях. Стильно и романтично смотрятся платья с открытой спиной. В вечерней моде не отступает с лидирующих позиций платье […]
  • Как отвязать номер телефона от удалённой страницы?Как отвязать номер телефона от удалённой страницы? Мне 12 лет и я хочу отвязать номер от удалёной страницы и привязать к новой помогите пожалуйста! Удалила аккаунт, к нему был привязан номер. Теперь не могу зарегистрироваться в авито т. к. […]