Сосо Павлиашвили(Official Music Video)

Фото: личный архив Сосо Павлиашвили. Сосо Павлиашвили посвящена песня «Привет от Сосо» украинского дуэта «Карлос и Пиндос». После затяжного разбирательства дело в отношении Сосо Павлиашвили было прекращено. От этой женщины у Сосо Павлиашвили есть двое детей – дочери Лиза и Сандра. Именно в этот период карьера Сосо Павлиашвили, как представляется, достигла своего апогея.

Отец Рамин Иосифович Павлиашвили — архитектор, мать — Аза Александровна Павлиашвили (в девичестве — Кустова) — домохозяйка. Сосо Павлиашвили в 6 лет начал учиться игре на скрипке. Сосо играл на скрипке в ансамбле «Иверия», а однажды решился спеть на сцене, установленной на площади в центре города. Сулико» в исполнении Сосо потрясла 50-тысячную аудиторию, сотни людей выстроились в очередь за автографами.

Сосо Павлиашвили: «Сильный был удар. Сотрясение я перенес на ногах. Я не знал, что сотрясение. На своем сольном концерте в «Крокус Сити Холл», который прошел 16 октября, Сосо Павлиашвили сделал предложение своей гражданской жене Ирине Патлах.

Рождение дочери помогло Сосо Павлиашвили вылечиться от эпилепсии

В финале Сосо сделал предложение своей любимой Ирочке!» — говорится в сообщении на официальной странице артиста на Facebook. Напомним, с Ириной Сосо познакомился в 1997 году. В 2004 году у них родилась дочь Лиза, а в 2008 — дочь Сандра.

У Павлиашвили есть старший сын Леван от первого брака с Нино Учанейшвили. В данной области Сосо Павлиашвили сумел добиться большого успеха, а потому после окончания общеобразовательной школы даже не думал о том, куда ему поступать дальше. И очень скоро она превратилась в реальность. На выпускных экзаменах Сосо получил высший бал и стал одним из самых известных выпускников тбилисской консерватории за все время ее существования.

Весьма примечательно, что именно в армейском клубе самодеятельности Иосиф Павлиашвили впервые взял в руки микрофон и начал выступать в качестве вокалиста. В 1989-м году Сосо Павлиашвили решил доказать всем и вся, что может быть интересен публике в качестве сольного исполнителя. В данном контексте стоит отметить и тот факт, что большая часть представленных композиций написана артистом самостоятельно.

Сосо Павлиашвили: «Нам пока не нужен штамп в паспорте»

Кроме того, на протяжении своей карьеры певец и музыкант неоднократно работал также в качестве киноактера. Помимо самого Иосифа по данному делу были задержаны еще шестеро человек, в том числе и шурин эстрадного исполнителя Вахтанг Чхапелия. После первого брака Сосо Павлиашвили долгое время жил вместе с известной певицей Ириной Понаровской.

Наверное, секрет в том, что он уважительно относится к женщинам и готов носить их на руках. А вот любовь всей своей жизни, Ирину, ему пришлось сначала выслеживать, сидя в засаде.

И я решил подкараулить ее. Можно сказать, сидел в засаде. Сосо оказался очень добрым, радушным, располагающим к себе человеком, а самое главное – очень профессиональным. Ни о каких романтических чувствах на тот момент речи не шло».Сосо: «Нас объединила любовь к музыке.

Сосо, а потом, когда вы стали жить вместе с Ириной, отношение ее папы и мамы к вам не изменилось? Сосо: «Нет. Они поняли, что я ее безгранично люблю. А такая разница в возрасте – это как раз то, что нужно».Ирина: «У меня замечательные и мудрые родители. Они видели, что я счастлива с Сосо. Для них это было главное. И что важно: зная Сосо довольно неплохо, они уважают его и доверяют ему. Мы одна большая семья».Сосо: «У нас даже квартиры в одном доме и на одном этаже. Поближе друг к другу».

Сосо: «Ирочка великолепно пела и танцевала, и я пригласил ее работать в мой коллектив. Сосо: «А когда мы утвердились в своих чувствах, я сказал Ире: «Ты должна мне родить». Ведь большинство мужчин мечтают о сыне. Сосо: «Наоборот. Сосо, так как у вас уже не первый ребенок, появления Лизы вы, наверное, ожидали спокойно, как и положено опытному отцу? Ирина: «Да что вы! Он очень переживал, со мной рожать рвался.

Обвинения в убийстве. Сосо Павлиашвили сейчас

В тот день у Сосо был концерт, доктора заверили его, что рожу я не раньше чем через пять часов, и он поехал на выступление. Рождение второй дочки по традиции тоже встретили на сцене? Сосо: «Нет. Я в тот момент находился в Санкт-Петербурге. И не сказав никому ни слова, собралась и поехала в роддом. А кто детям придумывал имена? Сосо: «Старшую дочь мы назвали Елизаветой, потому что мне всегда нравилось имя Лиза. А вот с младшей получилось интересней.

Эта обязанность лежит на мне, потому что Сосо не хочет портить отношения с детьми. Кроме того, Сосо умеет создать вокруг детей удивительную атмосферу, они чувствуют, что растут в любви и заботе. Одно дело – сказать «у меня есть папа», а другое дело – чувствовать это, даже когда твой отец в отъезде. Сосо: «Вот только на днях я вернулся с гастролей, позвонил из аэропорта домой. Лиза приболела.

А я думала, это супруг решил привязать вас к дому… Сосо: «Нет. И если бы она сама захотела сидеть дома, я стал бы ее выгонять, чтобы она занималась собой и тем, что ей интересно. Но реализовать это хобби раньше не получалось, да я и не задумывалась над этим. А вот когда мы с Сосо купили квартиру и начали продумывать, как будет выглядеть наше жилье, я воодушевилась.

Например, Сосо говорил: «Я хочу бордовую спальню». Когда Сосо увидел результат, он сказал: «Вот, это как раз то, что я хотел». Сосо заметил, насколько меня увлекло это занятие. Говорят, вышло неплохо».Сосо: «Замечательно получилось! Кстати, коли разговор зашел о кухне, Сосо вырос в Тбилиси, а Грузия славится своими традиционными блюдами.

Окончил грузинскую консерваторию в Тбилиси по классу скрипки. Клип на эту песню вышел в 2009 году. 19 февраля2011 года дуэт выступил с этой песней в телепрограмме «Минута славы».

Но он передал в подарок Сандре серебряный крест, который незадолго да этого был освещен им в Иерусалиме». После обряда крещения все отправились в ресторан «Сам пришел».

Так, в разные годы Сосо Павлиашвили состоял в серьезных отношениях с тремя различными женщинами. Сосо Павлиашвили – это известный грузинский певец, в настоящее время большую часть времени работающий в России. На днях в церкви на Большой Грузинской улице певец Сосо Павлиашвили крестил свою младшую дочку, полуторамесячную Сандру.

Смотрите также:

Похожие публикации:

  • Телегония – явление, о котором должен знать каждый.Телегония – явление, о котором должен знать каждый. Ошеломленный научный мир назвал это явление телегонией. Учеными было заявлено твердо: Эффект телегонии распространяется на людей, причем даже в гораздо более ясно выраженной форме, чем у […]
  • Аппараты и ортезы при ДЦПАппараты и ортезы при ДЦП Используя ортез S.W.A.S.H. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. Ортезы СВОШ подбираются для восстановительного лечения детей с […]
  • Стрижки с выбритыми вискамиСтрижки с выбритыми висками Особенно нравится когда выбрит висок только с одной стороны. Такая стрижка с выбритыми висками подразумевает дерзкий и бунтарский образ, поэтому укладка должна его поддерживать. История […]