Союз федераций футбола Урала и Западной Сибири

В Екатеринбурге начинается предварительный этап группы «Б» Кубка Межрегионального объединения «Союз Федераций футбола Урала и Западной Сибири». Первенство России по футболу среди команд III дивизиона 2012-2013. Федерация создана с целью развития общественной инициативы и привлечения актива к участию в руководстве развития футбола в г. Бронницы.

Опубликован календарь 5-ти туров Чемпионата Свердловской области по футболу среди команд 2-й группы. 21.04.2016АНОНС Опубликована сетка Кубка Свердловской области по футболу в сезоне 2016 г. Подробнее… Опубликованы календари (по всем возрастам) Открытого Первенства г. Екатеринбурга по мини-футболу среди юношеских команд.

23 мая состоялись очередные туры IX Регулярного Чемпионата по мини-футболу среди любителей на призы «ЛО ФУТБОЛ» и ФК «ДИНАМО» под эгидой РФС.

Сборная команда «Приволжье» была составлена в основном из игроков «Академии футбола имени Юрия Коноплева». Финальный матч между москвичами (тренеры Геннадий Скляр и Александр Головец) и сборной Приволжья (тренеры Андрей Батраков, и Дмитрий Галкин) прошел в упорнейшей борьбе.

В Армавире состоялись матчи первого тура финального турнира Кубка России по футболу среди любительских команд.

Вот и конференция, имеющая статус высшего руководящего органа РФС, утверждает и вносит изменения в устав, определяет основные направления деятельности, избирает на четыре года президента и исполком. Наконец, в сентябре 2012 года в РФС приняли клубы, представляющие различные уровни отечественного футбола.

Вершина пирамиды, которая и определяет лицо отечественного футбола, от решения важных для него вопросов, в том числе выборов президента и руководящих органов, отстранялась. И вот теперь в РФС 64 клуба. При этом, разбираясь с их многообразным членством, сам черт ногу сломит. В расшифрованном виде это означает, что есть голоса простые и более ценные, призванные обеспечить главенство региональных федераций.

И только в 2012 году исход выборов не был известен заранее. Собственно, в выборах и видится главная функция конференции. Особенно президентских, потому что исполком, так или иначе, формируется из трех частей – групп профессионального футбола, регионального развития и спортивного управления футболом.

Поэтому в группе профессионального футбола неизбежно будут присутствовать руководители ведущих клубов премьер-лиги. А насчет иностранцев в российском спорте, выполняя наказ главы государства, не исключено, еще и специальный закон примут. Так что пусть конференция лучше обсудит Стратегию развития футбола. ЯрославльМежрегиональная общественная организация «Федерация футбола «Золотое Кольцо» объединяет региональные федерации северной части Центрального федерального округа.

НП «ФФГУ» является членом Коми региональной общественной организации Федерации футбола Республики Коми и представляет интересы ухтинского футбола в республиканской и региональной аренах. БиробиджанОбластная общественная организация «Федерация футбола Еврейской автономной области». ИжевскОбщественная организация «Федерация футбола Удмуртской республики». УльяновскОбщественная Организация «Федерация Футбола Ульяновской Области».

6 марта состоялся финал зимнего турнира, посвященного памяти В.И. Гуляева. Победу в котором праздновал ФК «Ока» (Ступино).

Общее количество занимающихся футболом в Ульяновске — более 10 000 человек. В дальнейшем заводские команды отделились от городских соревнований и стали проводить закрытый чемпионат завода, но ведущие команды завода участвовали в первенстве города. Соревнование проводились летом большой футбол, зимой мини-футбол. ОмскНаша федерация- объединение всех любителей футбола Омска. Наша цель — вывести омский футбол на качественно иной, более высокий уровень.

Деятельность Федерации по развитию футбола в городе осуществля­ется с широким участием органов образования ,спортклубов ,коллективов физкультуры предприятий и других общественных организаций. ВологдаОбщественная организация «Высшая лига» основана в мае 2011 года. Основной своей задачей мы видим возрождение любимой игры миллионов на всей территории Вологодской области.

В Екатеринбурге стартовал турнир по футболу от Coca-Cola

Footcom.ru — информационный портал о футбольной индустрии, футболе как бизнесе; о любительском, детско-юношеском, молодёжном футболе и их разновидностях. Агентство «Футбольные Коммуникации» — это маркетинг, реклама и продвижение в футбольной индустрии. Мы оказываем услуги как занятым в спортивном бизнесе компаниям, так и представителям иных отраслей, заинтересованным в деятельности в сфере футбола. МРО «Северо-Запад» приглашает к сотрудничеству по вопросам развития футбола в Северо-Западном Федеральном округе России все заинтересованные организации.

В Салавате завершился финальный турнир первенства России по футболу среди юношеских команд

Фестиваль детских футбольных команд «Локобол–РЖД», пожалуй, один из самых крупных проектов в истории современного детского футбола России. В международном фестивале Локобол-2014 РЖД приняли участие 10 команд из Свердловской, Челябинской и Тюменской областей.

Отчётливо выражена широтная природная зональность: от тундр на С. до степей и полупустынь на Ю. Главные водные артерии – Обь и Иртыш. См. также Сибирь. Ок. 3 млн. км. Занята гл. образом Западно Сибирской равниной; на юго востоке Алтай, Са лаирский кряж и Кузнецкий Алатау. Площадь около 3 млн. км2. Большая часть занята Западно Сибирской равниной. Начиная с 2002 по 2012 год Компания проводила футбольные соревнования для школьников – непрофессионалов «Праздник футбола Coca-Cola», в которых за 11 лет приняли участие 68 500 тысяч игроков.

Хочется отметить прекрасную профессиональную игру всех участников турнира и отдельно поздравить его победителей. Дважды подряд в течение последних лет они становились вторыми на всероссийских студенческих футбольных играх, а в этом году представляли нашу страну на играх в Голландии.

10 мая в городе Салават состоялось заседание Исполкома «СФФ Урал и Западная Сибирь», на котором было принято решение о создании комитета мини-футбола МРО «Урал и Западная Сибирь». С 4 по 6 мая 2016 года на стадионе «Старт» в Верхней Салде пройдут матчи первого тура первенства России по футболу среди юношей 2002 года рождения, зона «Урал и Западная Сибирь». Организация работы департамента судейства и инспектирования в части мини-футбола поручена Шаяхметову Эдуарду Наильевичу.

Смотрите также:

Похожие публикации:

  • Сериал «Следствие по телу»Сериал «Следствие по телу» Сериал «Следствие по телу» продержался лишь 3 сезона. Повествование вполне обычное для детективных сериалов. Сюжет напоминает сюжеты таких сериалов как — «Доктор Хаус» и «Шерлок Холмс». А […]
  • 530 год до н530 год до н В 547 году до н. э. на сторону Кира добровольно перешла Киликия и предоставила ему военную помощь. Весной 539 года до н. э. персидская армия двинулась в поход на Вавилон. В 553 году до н. […]
  • Денежная реформа в СССР 1947 годаДенежная реформа в СССР 1947 года 01 Февраля1947 года. Около Лиссабона, Португалия, разбивается самолет Douglas DC-3 компании Air France. 24 Октября1947 года. Брайс Каньон, Юта, США. Разбивается самолет Douglas DC-6 […]