Специальная краска для волос Лореаль Омбре

Я только недавно восстановила волосы после очередного окрашивания, как взбрендило мне «замутить» омбре, да еще в домашних условиях. Сегодня отзыв от жертвы рекламы. Мода на омбре потихоньку проходит, ну а я как всегда долго решалась. У меня свои волосы светло рыжего цвета, именно по этому и купила самый светлый оттенок. L’Oreal Paris представляет специальную краску для волос омбре – цена ее в среднем 9-10 долларов.

Купила я там оттенок 2 от темно русого до каштанового, еще есть 1 он для волос светлее и 3 темнее. Давно хотела омбре, а с тех пор как вышла эта реклама, навязчивая идея вообще не выходила из головы. Конечно краска была найдена (без труда), куплена за 229р. Куплена с опаской… Смотрела фотографии волос с эффектом омбре, думала — сколько же денег стоит покрасить волосы так в салоне….И тут я наткнулась случайным образом на краску L’OREAL PREFERENCE WILD OMBRES.

Продолжаю дальше исполнять свою миссию в роли подопытного зайчика На этот раз краска Лореаль из серии дикие затенения))) извиняюсь за такой перевод. Волосы крашу довольно давно. И проходя в Рубль-Бум мимо полки с красками, не могла не заметить новинку — L’oreal Ombre — яркая манящая упаковка.

Окрашивание омбре

Начну с того, что у меня длинные, тонкие, но густые волосы, я крашу их уже года 3-4 в горький шоколад. Дернул меня черт купить эту краску,повелась на рекламу,да и сменить образ захотелось. Всем здрасте:) Хочу поделиться свои опытом использования краски для волос L’OREAL PREFERENCE WILD OMBRES. Волосы у меня были окрашены в темно-каштановый цвет ( вот отзыв на краску Palette в оттенке 2 ТЕМНО-КАШТАНОВЫЙ +ФОТО ). Боялась, что краска его не возьмет, но зря переживала.

Я давно хотела именно так покрасить волосы, чтобы был эффект выгоревших кончиков. Главное, что меня привлекло в данной технике окрашивания — это окрашивание не всех волос, начиная от корней, а только кончиков, которые и так у меня не в лучшем состоянии. Во-первых, раз уж я все равно думала о том, чтобы их состричь, то почему бы и не попробовать данную краску?

Отзывов (67) на «Омбре в домашних условиях: окрашивание с L’Oreal Preference Wild Ombres»

Я обладатель русых волос, в прошлом сделав смывку (был черный) зарекалась красить волосы, тем более «домашними» красками. Я очень заинтересовалась этим способом окрашивания, хотя я не очень люблю красить волосы. Ну чтож. Зная что мой бюджет студенческий, позволить себе это окрашивание в салоне я не могу, поэтому была в диком восторге когда увидела эту краску.

Плюсы такого окрашивания

А по сути я отращивала свой пепельно-русый цвет волос, а концы были окрашены. И как оказалось, зря.С расческой, которая идет в комплекте, окрашивать волосы очень удобно. Каштановым цветом я красилась довольно много раз после рыжего, примерно пол года. В последствии он у меня превратился в черный, и только корни были светлей. Сразу скажу, что у меня не вышло омбре( Скорее всего проблема в том, что эту краску надо использовать на более светлых волосах , а мои почти черные или то что я не стала наносить повторно.

Не буду долго писать, скажу только одно. Краска замечательная.) У меня достаточно темные волосы. Хочу рассказать о своем знакомстве с данной краской. Увидела рекламу этой краски и решила, что тоже хочу омбре. Посмотрела предварительно видео, где брюнеткам делают быстро и просто офигенное омбре этой краской. У меня почти черные волосы.

Я никогда не красила волосы и экспериментов с ними, в общем, не делала

И вот случайно наткнулась на эту краску на просторах интернет магазина. Наверное любая девушка, которая когда-либо была блондинкой, в тайне или явно, сменив длонд на другой оттенок, мечтает к нему вернуться! Первое, на что я решилась и стало омбре. Насмотрелась красивых картинок и понеслось.

Долго решалась на омбре. Нашла я свою краску в магазине » Калина», отдала за нее около 300 руб. Первую взяла 1. от светло до темно-каштанового. Бальзама для волос в коробочке нет. В инструкции подробно все расписано.

Начну с того, что мне безумно хотелось изменить свой образ, я наткнулась на эту чудо-краску. Пересушивает волосы Красила несколько раз. В первый раз взяла краску под номером один(у меня темные волосы). Там омбре мастер делала редко, но по своей технологии… Сегодня я расскажу о том, к чему шла очень давно — о своей покраске. Прошел почти месяц с тех пор, как я решилась на отчаянный шаг — сделать эффект Омбре. Почему отчаянный?

Заманчивое Омбре((( Смотришь фотографии всех этих красоток и хочется обновить свой внешний вид. Волос у меня темный, толстый. После применения Омбре Лореаль прическа приобретает вид, как будто волосы выгорели на солнце, что создает эффект необыкновенной небрежности, легкости и всегда актуальной естественности.

Увидела картинки с волосами «Омбре» и тоже захотела, позже увидела рекламу краски L’OREAL и пошла искать в магазинах. Мне нужна была 01, которую я так и не нашла… Это мой первый отзыв, поэтому не судите строго Чего только я не делала со своими волосами.

Смотрите также:

Похожие публикации: