Старооскольский филиал Московского Института Стали и Сплавов (МИСиС)

В состав МИСиС входят также вечерний факультет, факультет дистанционного обучения и институт непрерывного образования. Развитие МИСиС как инновационного исследовательского университета путем интеграции учебной и научной деятельности. В 1948 году в Московском институте стали открывается новый факультет — физико-химический. В 2011 году в состав СТИ НИТУ МИСиС в качестве структурного подразделения вошел Оскольский политехнический колледж.

Это комфортное обучение в родном городе с получением столичного диплома. Среди них – доктора наук, профессора, кандидаты наук, доценты, лауреаты различных творческих и научных конкурсов, ученые, удостоенные высоких государственных наград.

Отзывы МИСиС (189)

У наших студентов широкая дорога в большую жизнь, с современной профессией, достойной зарплатой, счастливым будущим! Наша команда в составе 5 человек под названием «Астенолит» и девизом «Астенолит идет вперед, МИСиС к победе приведет» достойно представила себя вначале игры на общем построении.

В феврале того же года на металлургическом факультете началась подготовка инженеров, а в 1924 году академия выпустила первых в своей истории инженеров-металлургов. Во время Первой мировой войны и Гражданской войны 1918-20 предприятия цветной металлургии в России были полностью разрушены.

В 1930 году Московскую горную академию реорганизуют. В этом же году институт открыл свои двери иностранным гражданам: студенты, стажеры, аспиранты из стран Восточной Европы, Азии, Африки, Латинской Америки. МИСиС со своей инновационной образовательной программой «Качество.

Развитие педагогического и научного потенциала университета за счет углубления фундаментальных и прикладных исследований, развития персонала. Филиалы фактически являются выездными факультетами и кафедрами НИТУ «МИСиС», расположенных в городах Старый Оскол, Новотроицк, Выкса, Душанбе.

Сегодня многие Тельцы будут чувствовать прилив сил с самого утра. Это позволит вам успешно реализовать новые способы сближения с любимым человеком и укрепления отношений. В первую очередь это касается вашего любимого человека. В этот день ситуация будет постоянно меняться самым непредсказуемым образом. После школы даже не задумывался о том, что бы подавать документы в другие вузы. Учусь на бюджете, 177 баллов по егэ хватило на это. Большинство преподавателей хорошие, есть конечно и своеобразные.

Институт экотехнологий и инжиниринга (ЭкоТех)

Хороший институт. Во-первых, институт организовали рядом с комбинатом. Здесь студенты живут в семьях, здесь они проходят практику. Директором создаваемого филиала был назначен Вячеслав Борисович Крахт, молодой перспективный ученый и организатор с большим опытом комсомольской и партийной работы. Путевку в жизнь Старооскольскому филиалу дали ректор МИСиС, Герой социалистического труда, академик Петр Иванович Полухин и проректор по учебной работе, профессор Владимир Андреевич Роменец.

Первым структурным подразделением института стала секция обработки металлов давлением и механики, которую возглавлял сам директор. Вскоре штатными преподавателями филиала стали В.Н. Терехов и Т.Н. Ануфриева. В 1984 году по решению Минвуза СССР организована первая кафедра в филиале — кафедра физики (заведующий доктор физ-мат.

В 1992 г. в СОФ МИСиС было открыто дневное отделение. Первые годы ушли на становление института как высшего учебного заведения, завоевание государственного и общественного признания. С открытием дневного отделения были организованы новые секции, постепенно количество преподавателей, имеющих научные степени, возросло, и наступило время образования кафедр. Сегодня в институте на 13 кафедрах и 2 секциях трудятся 259 преподавателей, в том числе 24 доктора наук, профессора и 142 кандидата наук, доцента.

В этом, конечно же, огромная заслуга всего коллектива МИСиС, возглавляемого Дмитрием Викторовичем Ливановым. Одним из конкурентных преимуществ СТИ МИСиС является тесное сотрудничество института с ОАО «ОЭМК». В феврале 2009 года институту был преподнесен подарок от комбината – три мультимедийные аудитории, оснащенные самым современным компьютерным оборудованием. 2009 год для СТИ МИСиС юбилейный.

В настоящее время в институте на 4-х факультетах обучаются свыше 4 000 студентов, аспирантов и слушателей. 2Также в институте обеспечивается возможность работы с электронным каталогом литературы, электронными вариантами УМКД, электронными библиотеками МИСиС и другими фондами.

Смотрите также:

Похожие публикации:

  • Транснациональная компанияТранснациональная компания Из 100 наибольших экономик в мире, 52 - транснациональные корпорации, остальные - государства. Транснациональная компания (корпорация) (ТНК) — компания (корпорация), владеющая […]
  • Витамина алфавит диетаВитамина алфавит диета В этом возрасте растущий организм нуждается не только в витаминах, но и минералах. Диета и физические тренировки. Так как витамин А растворяется в жирах, то эти продукты лучше употреблять […]
  • Основные виды морально-психологического обеспеченияОсновные виды морально-психологического обеспечения Сущность и структура морально-психологического состояния В современной литературе имеется множество определений морально-психологического состояния. Прогнозирование […]