С челкой и без

В начале 90х она носила каре с челкой, а затем перекрасилась в блондинку. Из причесок Анжелина предпочитает длинные волосы зачесанные назад или убранные вверх, а так же «мальвинку» и «пучок балерины». Зато с высокой прической без челки — элегантно. Если игра с длиной и «фактурой» волос всегда проходит на «ура», то челка – не ее случай.

Знаменитости любят поэкспериментировать с прическами, однако не всегда их «опыты» бывают удачными. Голливудская звезда Анджелина Джоли часто отваживалась на довольно смелые «опыты» со своей внешностью. На протяжении всей своей бьюти-эволюции Моника экспериментировала с челкой,обычно достающей до бровей.

Джессику Бил,напротив,нам легче представить с челкой,чем без нее. Актриса сделала этот элемент прически своей визитной карточкой — бери пример! Иногда Дженнифер Лопес хочется перемен — и тогда красотка отрезает челку,которую обычно разделяет по середине и слегка подкручивает.

В итоге актриса поняла,что это ее вариант! А Лили Коллинз короткая челка настолько украсила,что юную девушку частенько сравнивали с Одри Хепберн. Руни Мара — тот редкий случай,когда очень короткая и ровная,будто по линейке подстриженная челка,смотрится невероятно красиво!

В этом сезоне в моде практически все виды челок. Известные актрисы не раз радикально меняли имидж, поэтому не стоит бояться перемен. Беллуччи выбирает челку, достающую до бровей. Джоли, которая чаще всего зачесывает волосы назад, предпочитает косую челку. Лопес челку слегка подкручивает, а Крус – филирует.

В бесчисленном многообразии бьюти-образов знаменитостей челка — величина не постоянная: с легкой подачи стилистов, она то появляется на звездном лике, то вновь исчезает.

К примеру, Кэти Холмс, некогда поразившая всех резкой сменой образа: благодаря челке из милашки Кэти актриса превратилась в женщину-вамп. Коллегам по цеху Хайди Клум и Тайре Бэнкс можно только позавидовать — что бы они с собой не сделали, им идет все, такова профессиональная особенность супермодели. Чего нельзя сказать об Уме Турман: ее специфическая красота обязывает быть аккуратной в экспериментах с волосами.

Звездные прически: лучше с челкой или без?

Любое их появление — с челкой или без — заставляет чаще биться мужские сердца, а женские сжиматься от зависти. А вот идет ли челка божественной Монике Беллуччи, вопрос спорный. Если говорить о тенденциях в челках, то в этом году наиболее актуальна асимметрия. Вообще, мода на челки — понятие относительное: главное — насколько та или иная челка подходит вашему типу волос и форме лица. Самый грамотный совет в этом плане всегда даст только стилист.

Также всегда актуальна классика: гладкие, густые, прямые челки, которые особенно эффектно смотрятся в стрижках каре. Конечно, не каждая женщина обладает идеально прямыми волосами. Для треугольной формы лица стоит выбрать форму челки, которая не создаст заостренных линий. Здесь наиболее актуальной будет воздушная челка — немного небрежная, слегка «рваная». Для круглого лица подойдет текстурная, рваная челка разной длины, которая визуально удлинит лицо и уменьшит щеки. Но не перестарайтесь с укладочными средствами, не делая ее слишком тяжелой.

На самом деле фирменную косую челку Дженнифер Энистон носила еще в юности, когда была брюнеткой. Но стоило ей в «нулевые» повторить излюбленный beauty-трюк, как язвительные журналисты тут же заподозрили в этом непринужденном «жесте» отчаянную борьбу актрисы с первыми признаками старения. Трогательная и сдержанная актриса, как оказалось, любит время от времени «похулиганить» со своим образом.

Стилисты звезды не прогадали — короткая стрижка с объемной челкой невероятно идет миниатюрной блондинке. Оскароносная голливудская дива уже давно «стряхнула» с себя образ легкомысленной и барбиподобной героини Эль Вудс из «Блондинки в законе». Прекрасное доказательство того, что иногда аккуратная челка может кардинально изменить не только образ, но и карьеру.

А вот Ванессе Хадженс, наоборот, челка добавляет дерзости. Рейчел МакАдамс любит челку во всех ее проявлениях (прямую, косую, рваную, удлиненную). Актриса Оливия Уайлд с челкой выглядит немного простовато. Риз Уизерспун – яркий пример того, как челка может «скинуть» пару-тройку лет. Актрисе идеально подходит как боковая, так и прямая челка, которая делает острые черты Риз более плавными. У Леи Мишель достаточно крупные черты лица и большой нос. С челкой Леа выглядит более нежной и женственной.

У любимицы Америки — Дженнифер Лоуренс — близко посаженные небольшие глаза, поэтому прямая челка ей просто противопоказана. Актриса никогда кардинально не меняла цвет волос. Поэтому к переменам с прической можно отнести как раз появление челки. Впервые она решилась на это в 2007 году, а на днях повторила эксперимент.

Анджелина Джоли – одна из самых сексуальных представительниц прекрасного пола в мире, мечта многих мужчин и эталон красоты для многих женщин! А вот в юные годы жизни Анджелина Джоли примеряла на себя очень разные образы и при этом всегда выглядела невероятно привлекательно!

Короткая и густая челка всегда кардинально меняет образ. Актриса Миа Васиковска испытала это на себе, когда появилась с такой прической. И челка, надо сказать, очень подходит актрисе. А Николь Кидман ну очень идет женственная отросшая челка — с ней лицо актрисы кажется более нежным и выразительным.

Смотрите также:

Похожие публикации:

  • Как жарить на сковороде колбаски (купаты)Как жарить на сковороде колбаски (купаты) Нужно чтобы колбаски «дышали». Кстати, заморозка на качественные колбаски практически не влияет. Колбаски можно пожарить и на сковороде, запечь в духовке или в аэрогриле. Духовку для жарки […]
  • «Таблицы воинских званий Русского Флота»«Таблицы воинских званий Русского Флота» В 1778 году был основан порт Херсон, в котором первый корабль Черноморского флота был спущен на воду в 1783 году. Год спустя там была уже полная эскадра. На конец 1731 года в составе […]
  • Исправление прикуса с помощью кап для зубовИсправление прикуса с помощью кап для зубов Как подбираются капы для исправления прикуса? Индивидуальные капы для зубов являются наиболее удобным и совершенным ортодонтическим аппаратом. Однако сегодня есть и другие конструкции, […]