Таблетки для прерывания беременности

С недавних же пор появились таблетки для прерывания беременности, которые можно использовать на ранних сроках. Кроме того, необходимо сходить на прием к гинекологу, который Вас осмотрит и подберет наиболее подходящие для Вас таблетки для прерывания беременности.

Не дожидаясь 10-14 дней, через 4 дня , в среду, провели контрольное УЗИ — удостоверились, что беременности нет. Происходящее после приема препаратов по медикаментозному аборту — все как при месячных. Если кто-то стоит перед выбором метода, то я за медикаментозное прерывание.

Добрый день. К сожалению никто не застрахован от не желательной беременности. Но чем меньше срок беременности, тем легче от нее избавиться. Добрый день. Во первых после аборта тесты на беременность могут быть ложно положительными. Врач поможет подтвердить или опровергнуть наличие беременности. У меня в первую беременность были тоже и страхи, и сомнения,и даже мысли об аборте, и сложные разговоры со своими родными.

Он отлично подойдет в тех случаях, когда не были использованы контрацептивы во время полового акта. Упаковка Постинора содержит всего пару таблеток, в состав которых входит левоноргестрел. Мифепристон — Этот препарат способствует отслоению плодного яйца на сроке до шести недель – для этого женщине необходимо принять сразу три таблетки препарата единовременно.

После приема препарата у женщины в течение нескольких дней возможны кровянистые выделения. Недостаток данных препаратов заключается, прежде всего, в их побочных эффектах – таких как нарушение свертываемости крови и кровотечения. Так же аборт таблетками может привести к увеличению вероятности образования опухоли, гормональным нарушениям и воспалительным процессам в половых органах.

Вы знаете может.у меня тоже был акт и как оказалось в день овуляции,и уже через неделю начала болеть грудь и закружилась голова,т.к. Добрый день. Нельзя принимать и тем более покупать препараты без назначения врача. Медикаментозное прерывание проводится под контролем врача, после УЗИ диагностики и анализов.

Таблетки для прерывания беременности

Есть и другой вариант. Вы можете поискать на интернет сайтах где можно приобрести таблетки, но в таком случае Вы рискуете нанести непоправимый вред своему здоровью. Я живу в США в штате без абортов..в общем, тут с этим сложно.Но друзья могут прислать препараты из РФ. Спасибо!! В любом случае сдавать анализы и делать УЗИ необходимо, но это будет стоять намного дешевле, чем в платной клинике.

Приходите к нам. Возьмите с собой последние ваши анализы крови, мазка и мочи. Стоить аборт будет в пределах 200-300 гривень. Добрый день, вижу что вы сильно переживаете и хочу вас успокоить МА это самый безопасный на сегодняшний день аборт, так что можете не переживать. Проходит он спокойно и четко, если у вас маленький срок то вообще нечего и не почувствуете. Медикаментозный аборт не так уж безопасен, используются опасные для организма гормональные препараты, которые нарушают гормональный фон и могут привести к бесплодию в будущем.

А уже только потом подберет вам нужные препараты и дозировку , если это действительно будет необходимо. Добрый день. Перед медикаментозным абортом существует ряд обязательных анализов.Ваш врачь может назначить еще дополнительные, если это будет требоваться. В итоге Вы и все Ваши родные будут рады малышу,поверьте! Таблетки не наши, сайт у нас информационный. Только помните, что без врача это делать не стоит, необходимы анализы, консультация, наблюдение врача. К тому же есть свои минусы, побочные эффекты и противопоказания.

Пенкрофтон — Этот препарат разрешен к применению на ранних сроках беременности в качестве экстренной контрацепции. Пенкрофтон можно использовать для прерывания на ранних сроках беременности у молодых женщин, которые еще не имеют детей, т.к. он не приводит к вторичному бесплодию. Мифепрекс — Этот препарат подходит для прерывания беременности на сроке до 42 дней. Основными достоинствами данного препарата является высокая эффективность и прекрасная переносимость.

Смотрите также:

Похожие публикации: