Успехов «Футландии» в таком важном деле, как привлечение ребенка к спорту

1). Принять информацию к сведению. 3.1. Принять к сведению3.2. 1.1. Информацию о результатах проведённого мониторинга общественного мнения о качестве предоставления социальных услуг принять к сведению.

Выборка исследования представлена фактическим числом получателей социальных услуг в каждом исследуемом учреждении (сплошное исследование). Респондентами являлись руководители учреждений, оказывающих социальные услуги в сфере социального обслуживания. Пригласить на очередное заседание совета директора филиала в г. Брянске РГСУ на предмет возможного сотрудничества при проведении мониторинга качества работы учреждений.

Успехов «Футландии» в таком важном деле, как привлечение ребенка к спорту

По решению Совета критерии эффективности работы учреждений могут быть расширены. 10. Оценка качества работы учреждений и публичные рейтинги их деятельности формируются по типам и перечню учреждений, утвержденных Советом.

К опрошенным можно отнести клиентов, потенциальных потребителей услуг, родственников и членов семьи потребителей услуг, доверенных лиц клиентов и т.д. Круг опрашиваемых может меняться в зависимости от возможностей охвата опросом. Из 5072 инвалидов, принявших участие в опросе, 2254 мужчины и 2818 женщин.

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ ПОДВЕДОМСТВЕННЫМ Департаменту семьи, социальной и демографической политики БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2014 ГОД

449 инвалидов высказали пожелания в оборудовании жилища пандусом, 273 – подъемным устройством. Услуги «социального такси» необходимы 999 инвалидам (23,8% опрошенных), из них проживают в городе Брянске 116 человек. 928 опрошенных инвалидов (18,3%) имеют в квартире выход в сеть Интернет, 786 человек владеют необходимыми навыками пользования компьютером.

49,7% инвалидов считают, что вопросы анкеты в полной мере отражают интересы указанной категории граждан. В возрасте от 0 до 6 лет – 470 человек, от 7 до 13 лет – 740 детей, от 14 до 18 лет – 560 человек.

1042 семьи (59,2%) не нуждаются в дополнительных технических средствах реабилитации. 221 семье в индивидуальной программе реабилитации не прописаны технические средства, которые им необходимы. Анкетирование выявило определенную нуждаемость детей-инвалидов в организации воспитания и образования.

Убежден что многим детям «Футландия» откроет дорогу в большой футбол

Маленькие дети в игровой обстановке и в атмосфере радости осваивают азы двигательных футбольных действий! Мы тесно сотрудничаем с футбольными клубами для дошкольников, которые работают на территории нашего города уже почти три года и у меня нет сомнений в полезности и эффективности этого направления. В увеличении притока в нашу футбольную СДЮСШОР детей, беззаветно влюбленных в футбол – есть большая доля труда специалистов этих организаций.

Плюс большой накопленный опыт преподавателей в совокупности даёт очень неплохие результаты! Приятно видеть счастливые лица всех, в том числе и родителей. Упражнения все на координацию, что очень важно в этом возрасте. Так как сын не ходит в сад, для меня очень важны навыки социального развития, и это тоже мы нашли в «Футландии»!

Потребность в предоставляемых государственных услугах за 2013 год

После первой же тренировки сын сказал, что выиграет все кубки в мире и станет знаменитым футболистом! Приходя после занятий домой, сын начинает играть в футбол … Команды делит на «маечки». Он в желтой, папа в синей, мама с младшим братом на воротах. Папу ведь обыграть в одиночку не так просто!

Приятно видеть счастливые лица детей

Двуглавый орёл в золотом поле на гербе Воронежа был высочайше пожалован городу 21 (31) сентября 1781 года в знак особых заслуг в становлении и развитии российского государства. В годы Смуты воронежцы были настроены против официальной власти. В 1610 году город оказал поддержку Лжедмитрию II, который готовил себе в Воронеже убежище, собирая здесь оружие и продовольствие. Переждать неприятности в городе Лжедмитрию II так и не удалось, потому что 22 декабря1610 года он был убит. Тем не менее, воронежцы не стали присягать польскому королевичу Владиславу.

Сегодня в области осуществляется переход от всеобщего охвата социальными услугами к избирательному и скоординированному удовлетворению потребностей наиболее уязвимых категорий граждан. В этих целях Совет может добавить к оценочному баллу совета учреждения от 1 до 10 баллов. Видели бы вы их лица, когда наш футболист — террорист в гости к ним приходит…

Смотрите также:

Похожие публикации: