Хотите участвовать в марафоне?

Вселенная услышала меня, и Валяевыми был создан марафон «Мое призвание»! Поэтому — благодарю за знание и — отдельно — за судьбоносный Марафон Женственности! В который я пошла после двух подряд марафонов по женственности! Вот и вся суть марафона простым языком. Для меня открылось много нового и интересного в марафоне призвания.

В обед я прогулялась до магазина, и придя обратно в офис, увидела маленькую божью коровку. Хотя нас можно и нужно просто любить. И этого достаточно — для того, чтобы мы чувствовали себя счастливыми. То есть счастливыми в этом мире мы стать можем. Если приложим определенные усилия. Фокусироваться в жизни только на них — значит, и не понять настоящего счастья.

Хотите участвовать в марафоне?

И знаете, что в этом самое сложное? Это правда, так и есть. Привычки определяют то, что мы делаем и чего не делаем. И исходя из этого формируется наше будущее. За два месяца марафона мне удавалось сдвинуть такие дела и выработать такие привычки, которые по-другому никак не приживались.

Хотя есть и те, кому не понравилось и не помогло. В видео, которое вы видите выше мы говорим именно об этом. И очень подробно. Как найти свое место в жизни? Призвание и предназначение для женщины — это не всегда работа в общем смысле этого слова. Это не способ заработка, а отдушина. Попробуете заново понять своего мужа и возродить в нем былую любовь. Творческий курс для тех, кто хочет глубже развить свою женственность.

Для тех, кто хочет нравится себе в зеркале. Маленькие шаги — для тех, кто только начинает свой путь по дороге женственности. Год назад в списке 100 желаний писала:хочу увидеть заветные // (две полосочки)» и вот…)))) счастью нет предела!а главное очень многое исполнилось!!! И надеюсь не предел!!!! Я всегда любила шить, и именно поддержка девочек из марафона помогла мне сделать шаг на пути к профессиональным переменам. Было страшно, и от вхождения в официальный статус «базработный» в том числе. Родители поддержали меня, но не скрывали опасения за мое будущее (особенно декретное).

И тут случилось чудо — в моей жизни появился самый лучший и любимый мужчина. Это было так просто-просто, как происходят только чудеса. Я сердечно благодарю Вас за статьи, за марафоны, за ту энергию, с которой они созданы!

9. Базовый поток Марафона «4 уровня женственности»

Во второй марафон шла уже в своем темпе, к сожалению, из-за болезни не дошла до конца — почти до конца. И закончился он у меня в конце февраля, в то время, когда многие уже шагали следующие марафоны. В этот раз 2 с ма-а-аленьким хвостиком таких же листа и гораздо меньше претензий.

Во время марафона начали происходить различные испытания, которые слава богу оказались мне по силам! Наши отношения с мужем сильно изменились! Помимо этого в корне изменились и мои отношения с родителями. Став женственной, я начала задумываться о том, что устала работать 7 лет в офисе и хочу, чтоб моя работа приносила мне удовольствие. Встав на путь женственности, закрепив себя в этом состоянии, только тогда я решилась идти в Призвание.

Начала пробовать себя по отдельности в двух направлениях – художественном и психологическом. Но марафон помог мне тем, что я смогла систематизировать это в одно целое, что сейчас является для меня работой, приносящей удовольствие и радость, а не только доход! Это Арт-терапия. К слову, благодаря Марафону я смогла сделать эту осень самой счастливой, самой наполненной жизнью!

1. как же я в джинсах сегодня устала!((( ну просто кошмар какой-то!!! А вот молитву маме и папе хорошо бы почитать! Ведь любой механизм имеет четкие программы реагирования на разные ситуации и слепо им следует. Сегодня у нее полнолуние, и у нее может быть слишком много энергии.

Завтра у нее новолуние, упадок сил и — опять же агрессия, но уже другого рода. От бессилия. Где-нибудь еще у нее женские дни, и на эту тему она тоже выдает разные реакции — ест странные продукты и ведет себя тоже странно. В сложные и кризисные времена женщина всячески пытается изменить свою жизнь. Она читает книги, слушает лекции, ищет семинары. Для кого-то кризис в отношениях — это цветы всего раз в месяц, а для кого-то — их полное отсутсвие.

Ровно спустя год после свадьбы, я приняла участие во флэшмобе женственности и затем сразу записалась на свой первый марафон женственности! А если вы уже для себя все решили — и хотите принять участие в марафоне — то вам сюда. Особенно сейчас, кода у нас проходит акция скидки на любой поток марафона! Все потоки проводятся в системе марафона, отличаются задания и ваши «напарники» — так как читать вы будете отчеты именно тех, кто идет с вами в одном потоке.

Смотрите также:

Похожие публикации:

  • «Мертвый груз» монополии«Мертвый груз» монополии Конкурентная отрасль производит в точке, где цена равна предельным издержкам. Если бы предельный доход был больше предельных издержек, фирме выгодно было бы увеличить выпуск. Условие […]
  • Информация о магазине ИКЕА ПарнасИнформация о магазине ИКЕА Парнас Магазин Икеа Белая Дача (Москва) с радостью поможет тем, кто решился наконец сменить домашнюю обстановку. Мы организовали магазин ИКЕА так, чтобы вы могли самостоятельно совершать в нем […]
  • Причины и виды безработицыПричины и виды безработицы Различают три типа безработицы: фрикционную, структурную и циклическую. Не менее тяжелы и социальные последствия безработицы. Уровень фрикционной безработицы равен выраженному в процентах […]