Читинг в диете

3. Читинг по времени? Сегодня мир заговорил о новом течении в мире диет – так называемом читинге. Читинг обещает не только помочь в процессе похудения, но и улучшить уже достигнутые результаты. Читинг — прекрасное изобретение! Читинг разрешает отступиться от строгой диеты и побаловать себя чем-нибудь запретно-вкусным. Судя по отзывам о читинге, самым привлекательным в нем является именно психологический момент.

Сколько же диет придумано человеком для того, чтобы обрести красивое тело и поднять самооценку! В чем же дело? Неужели и этого мало? Что ж, количество потребляемой пищи беспощадно сокращается, урезается и всячески контролируется. С удвоенной энергией он налегает на упражнения и ужесточает правила диеты. Обмен веществ совсем замедляется, организм уже буквально “махнул рукой”, а до желаемого результата все так же далеко.

Но читтинг тоже имеет правила, которые помогут Вам не только расслабиться во время диеты, скинуть вес, но и не сорваться до бесполезного закидывания в себя всех продуктов. 1. Рацион для «загрузки»: есть можно всё! Читинг не запрещает высококалорийные лакомства, но лучше отдать предпочтение продуктам, которые помогают долго не чувствовать голода (каши, орехи, овощи). 2. Сколько есть? Конечно, не стоит поедать торты и пирожные в непривычных количествах.

Вот такие несложные правила, которые должны помочь наслаждаться диетой и иногда позволять себе небольшие «праздники живота». Не стоит корить себя за лишнюю булочку во время диеты – просто сегодня “запланированный срыв”! Любите себя и знайте – завтра всё будет лучше, чем сегодня! Весила я очень много – 78 кг, и это при росте 163 см. Какие диеты я только не пробовала, но ничего из этого хорошего не выходило.

Бабы, что ж вы дуры такие? Верите в детский развод интернетовский… Пора головой думать, а не быть зомби. Какие ягоды и кофе??? В итоге я бегала как лошадь, есть не хотелось.

Похудела на подсчете калорий, плюс занятия бодифлексом, велотренажер и бокс по вечерам))) теперь эту диету тоже хочу попробовать. Когда речь идет о килограммах, «обманный» метод диетического читинга безупречен с точки зрения морали и, судя по отзывам, довольно эффективен. Читерам легко сидеть на диете — они точно знают, когда на их улице наступит «праздник непослушания» и можно будет как следует оторваться!

Что такое читинг?

Разнообразить похудательную диету, сделав ее менее монотонной и потенциально более длительной. Идея читинга как некой противоположности разгрузочному дню вполне ясна, однако существует целый ряд практических подходов к нему, отличающихся нюансами.

Читинг: похудение на любимых продуктах

Фуд-блогер и телевизионный повар из Нью-Йорка предлагает гедонистический подход к читингу. И в то же время калорийность этого набора не превышает 1500 ккал и восполняет суточную потребность организма в основных пищевых веществах. Самообман для оправдания неизбежных срывов, чтобы не тяготиться чувством вины. Такое питание подрывает здоровье в целом и пищеварительную систему в частности.

Читинг – худеем с удовольствием!

То же самое и с питанием. Лучше, если лакомство будет съедено в первой половине дня, и после этого можно побольше подвигаться, погулять пешком. Есть «вредности» весь специально отведенный для этого день напролет все же не стоит. В этом случае все усилия по снижению веса в течение недели могут пойти насмарку.

Едва метаболизм почует подвох и соберется снова запирать закрома, подоспеет новый читинг-день. В таком количестве эти калории не будут лишними и позволят обойтись без ожидаемой с нетерпением «загрузки».

Смотрите также:

Похожие публикации: