Эрозия шейки матки

В 19 лет у меня обнаружили эрозию шейки матки и в придачу еще инфекции (герпес, паппилломавирусная инфекция). Я вылечила эрозию всего за 15 дней и потратила на это всего около 100 рублей! Если у вас эрозия шейки матки – лечение свечами может применяться как основное или в комплексной терапии.

В 2008 году Нобелевская премия в области физиологии и медицины была вручена немецкому ученому Харальду цур Хаузену. В период беременности и лактации его применение также возможно. Именно это стало основной причиной того, что он рекомендован беременным и кормящим женщинам.

какие сейчас назначают свечи при эрозии шейки матки

Благодаря тому, что в их составе натуральные компоненты и микроэлементы, которые получают при сушке лекарственных растений, они не имеют противопоказаний. Стоимость свечей уточняйте в ближайших аптеках, т. к. она может очень сильно отличаться. Спасибо моему гинекологу за этот ценный совет! Правда эрозия была небольшая, если все серьезнее, думаю курс луше удлинить до 25 дней. Не спешите бежать прижигать, это очень травматично.

По своему опыту могу сказать, что эрозия бывает еще от невылеченной инфекции. И кстати Депантол в этом случае очень хорош тем, что не только заживляет слизистую, но и хорошо ее очищается от всякой инфекции. Меня тоже уже второй год мучает эрозия((. Мне вот ставили истинную эрозию, которые редко бывают, но при этом она была небольшая. Лечение было достаточно простым — 10 дней свечек Депантол, утром и вечером по свечке. У меня после родов обнаружили эрозию мне врач посоветовала вагинальные таблетки Неотризол, 8 дней вставлять во влагалище, потом мазь Пантестин на обычный тампон и еа 8 часов во влагалище до месячных.

Пришла к врачу, она сказала без 5 минут эрозия.. Назначила свечи чистотела, что бы снять воспаление. Мне же и продала их за 70 гривень, когда в аптеках от 26 до 30 гривень. Не надо рисковать и лечиться народными методами, это может быть просто опасно! У меня была эрозия, врачи назначили лечение (свечи), тянули, тянули, появилась дисплазия первой, потом второй степени.

Все это бред. Прижгли эрозию и через года два, родила сына сама. Сейчас у меня появилась опять не большая эрозия. Какие только свечи не ставила, таблетки, антибиотики и прочее! Я сама 2 месяца назад прижигала эрозию, а уже потом 10 дней курс Кольпоцида. У меня эрозия уже давно. Но к нашему врачу боюсь идти, так как она будет очень сильно кричать.

Родила 1,5 года назад, Эрозию обнаружили на осмотре с кальпоскопией (ходила платно). Сдала платно, гинеколог сказала -не смотря на результат проставить Тержинан до и после прижигания! В общем препарат очень понравился, эрозия прошла, прижигание не потребовалось.

Как вылечить эрозию без прижигания

Я полтора года как родила, 10 месяцев после родов обнаружили эрозию небольшую, назначили свечи Генферон курс месяц от цикла до цикла, но не помогло. У меня при первой беременности была эрозия, после родов прошла сама, а после вторых снова появилась. Но врач мне выписала Кольпоцид, курс на 10 дней. Через 2 недели пришла на осмотр, все было в порядке.

Мне врач при эрозии порекомендовала 10 дней вводить на ночь Кольпоцид, все зажило и было абсолютно безболезненно. Мне врач при эрозии проекомендавала на 10 дней колтпоцид. Девочки, не затягивайте, лечите и не вздумайте прижигать эрозию, если не рожали!!! Мне 18, и у меня обнаружили эрозию, мне прописали, антибиотики, таблетки вагинальные, и таблетки, чтобы снять воспаление.

Я решила не заниматься самолечением, набралась смелости и прижгла эрозию!!! После рождения первого ребенка у меня обнаружили эрозию и назначили медикаментозное лечение. На контроле доктор сообщил, что моя эрозия уменьшилась, но меня пугало то, что она полностю не зажила. Пошла снова на прием. Результат моего самолечния — увеличение размеров эрозии. Назначили противовоспалительные свечи, сдала все анализы и меня направили на лазерное лечение.

В следующм мсяце пойду на лазерное лечение. Их нужно ставить до лазера и после процедуры через 2 недели в течение месяца. Моя подруга вылечела эрозию, ставила 2 недели томпоны с желе от компании Алое Вера. Я тоже хочу попробывать. Во время беременности ни в коем случае не лечить и не прижигать эрозию!!!! 18 лет, в 28 я родила ещё ребнка, эрозия как была так и до сих пор, мне уже 32. Были и ифекции. Сейчас я плюнула на всё это дело т.к. инфекции я вылечить не могу, а с ними эрозию не вылечишь!!!!!

Всем привет. Хочу дать полезный совет! Я родила 3 мес. назад. Сходила к гинекологу, сказали эрозия, и лечить можно будет только после первых месячных. Ждала 2 мес., А потом невестка, которая родила на 10 дней раньше сказала что она уже вылечилась от эрозии.

Это лучше, чем прижигать)) Надеюсь совет полезен) Всем приятной жизни без эрозии. У меня была большая эрозия после родов, говорили, что надо будет прижигать два раза, процедура не из приятных… Лечу эрозию уже 2,5 месяца. СОЛКОВАГИН!!! Я очень долгое время мучалась от этих ужасных выделений от эрозии… И вот спустя 2 года после родов я решилась на лечение! И была в шоке! вылечила за 2 обработки солковагином! И сказали что очень узкая шейка, хотя я сама не маленькая.

Эрозия шейки матки: самые эффективные методы лечения

И я решилась опять сходить к врачу. Долго искала клинику, пошла и …была в шоке. Оказывается инфекций не было, тогда все-таки лечение помогло, а эрозия стала очень большой. Не занимайтесь самолечением и будьте здоровы! После первых родов обнаружили эрозию, и воспаление придатков, лечили антибиотиками, я оказалась беременна — пришлось делать аборт! Одно лечат — другое калечат!

Девченки! Две недели назад я была у врача. После моих вторых родов прошло больше года, а я к гинекологу еще не ходила. На осмотре врач сказал, что есть не большая эрозия. И врач, к моей радости, назначил мне два препарата (свечи). Поинтересуйтесь у врача о других методах лечения.

У меня тоже эрозия и я лечус народным лечением. Добрый день! Четыре года назад у меня диагностировали эрозию шейки матки,обширную. Врач назначил свечи Депантол. Здравствуйте. 16.02 Прижгли эрозию шейки матки радиоволнами.Получила все инструкции по реабилитации. Также была эрозия… В 23 года родила и в результате травмирования при родах снова эрозия.

Смотрите также:

Похожие публикации: